Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 355 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    в личку ссылку скинула
    А можно и мне ссылочку, не могу выбрать в чем забирать (конверт, комбез, одеялко)...

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ну и цены!!! мы купили самую обычную украинскую, но малыш спал в ней от силы полгода. сейчас служит для хранения всяких вещей..

Нютик,спасибо за отчет
    а где ж спит после полгода? если не секрет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

[QUOTE=АленаС;19719968]Надеюсь Вы уже побывали на УЗИ и все в порядке.
    Моя мазня довела меня до Космички – на сохранение положили. Слава Богу с малышом все в порядке. Так что боремся, но гарантий никто не дает.
    Стразы Корея, высокое качество, приятные цены. ***068*418*06*76***
    http://shineart.com.ua

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Нютик, спасибо за отчетик (че то так долго после наркоза спали...)

Дописів
    2 864

Типово

[QUOTE=Maryna;19722502]
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Надеюсь Вы уже побывали на УЗИ и все в порядке.
    Моя мазня довела меня до Космички – на сохранение положили. Слава Богу с малышом все в порядке. Так что боремся, но гарантий никто не дает.
    Выздоравливайте, самое главное там историй всяких не слушать, ато пока лежишь в гинекологии, так кажется что визде болит и тянет )))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Мой отчет:
    Спасибо большое за отчетик!

Цитата Допис від Maryna Переглянути допис
    Главное не переживай,все будет хорошо!Положительный настрой-это самое главное!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

[QUOTE=Maryna;19722502]
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Надеюсь Вы уже побывали на УЗИ и все в порядке.
    Поправляйтесь, все будет ок, а гарантий врачи на любых сроках не дают.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Не волнуйтесь, если уже сохраняют, то все будет хорошо.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Будем держать кулачки за вас с малышом!!!

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Мой отчет...
    Спасибо за отчетик! Крепкого здоровья маме и малышке!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Аля, есть еще такое понятие, как память матки - т.е. при беременности, в сроки, когда должны быть М или , если были аборты. может быть мазня.
    Я тоже с Моникой лежала на сохранениии и в эту Б в отпуске пришлось и пить таблетки и колоть попу. Если бы в стране была, то тоже бы на сохранение попала б
    Тань, я это все понимаю, я сама лежала на сохранении полтора месяца в 1 триме, правда мазни не было, просто угроза. Я и написала,что мазня - это ненормально. Что бы там ни было - память матки, отслойка и т.пр - все равно надо ложиться и сохраняться - это не тот случай,что помажет и пройдет. Я об этом и написала)

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Нет, наоборот, делать НУЖНО!!! Сохранять НУЖНО!!! Обязательно!!!
    А про кабачка объясню: мой Саня родился с весом 4.700)) Ласково его называю кабачочек))) А вы в первом сообщении пишете,что Ваша Г придерживается мнения,что если отслаиваится, то значит брак...Он у меня отслаивался два раза, но родился здоровый мальчик, с хорошими параметрами, хорошим аппетитом и весом...развивается нормально,даже опережает свой возраст...Вот я и написала про бракованного кабачка)))
    Я с вами согласна, что надо сохраняться.
    Она аргументирует тем, что в Европе никто ничего не сохраняет до 8 недель - там не подходи к врачу. А у нас чуть ли не с 4-5 недели начинают уже сохранять. Она против этого) Это ее мнение, но несмотря на то,что в этом я с ней не совсем согласна, как доктора я ее очень уважаю и считаю одной из лучших в городе)
    Ого у вас кабачочек)))) Как вы его родили, такого крупненького?))))

Ну и хорошо, полежите недельки до 13 и все будет ок.

Я кстати лежала не в гинекологии, а в отделении репродукции и еще чего-то там, не помню название точное. Там никаких страшных историй, все лежат сохраняются))) Практически курорт))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Спасибо!!!!Я вас люблю!
    Марина, если не секрет а кого ждете? у нас одинаковый срок и пдр в один день. я просто была уверена, что на неделю позже случилось и поэтому поставила в линеечке на неделю меньше. но на УЗИ сегодня таки подтвердили 33 недели и вес 1850грн

Дописів
    111

Типово

[QUOTE=Lилёк;19721672]Добро пожаловать! СПАСИБО!!!!!!!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Сегодня интересная темке была про кроватки, я тоже уже присматриваю. Зашла в Тедди и выбрала кроватку с комодом , мне посчитали со скидкой 25 % "всего лишь" 18 000 грн !!!! Я просто в шоке от цены!! начала смотреть в инете и поняла, что не буду брать итальянскую кроватку!)) какой вообще смысл?? и разница между нашим или польским производителем и итальянским?? Там что кровати мягче??? Если б еще быть уверенной, что малыш будет спать там, а так не понятно...

А мне чего не отвечаешь в ЛС???
    Ответила уже в личку))) А на счет кроватки, я нашла себе в Чико кроватку-трансформер, и заказала у карпатских мебельщиков, они выполняют заказ за месяц и не дорого.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я с вами согласна, что надо сохраняться.
    Она аргументирует тем, что в Европе никто ничего не сохраняет до 8 недель - там не подходи к врачу. А у нас чуть ли не с 4-5 недели начинают уже сохранять. Она против этого) Это ее мнение, но несмотря на то,что в этом я с ней не совсем согласна, как доктора я ее очень уважаю и считаю одной из лучших
    Мне врач, который сохранил и сохранял беременность говорил, что нигде в мире ее сохранять бы не стали. Но посмотрев на мой перепуг, на то что я прибежала в больницу еще до М. с мазней, положительным тестом и опытом выкидыша вздохнул и сказал ладно положим тебя и сделаем все что сможем. Аж слезы на глаза навернулись от воспоминаний, СБ уже без 2 недель 4 года результату той беременности.

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Если сохраняю, то уже хорошо! Настраивайтесь на лучшее. У меня тоже была мазня на таком сроке, очень испугалас, но к врачу не пошла. Потом оказалось, что такое бывает, в те дни, когда должны пойти Мес-ные. А потом все было отлично и больше ничего не мазалось. Так что не нервничайте! Самое главное-это Ваш настрой! Все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Спасибо всем за поддержку. Чувствую, что все будет хорошо. Слишком долго мы ждали эту детку
    Стразы Корея, высокое качество, приятные цены. ***068*418*06*76***
    http://shineart.com.ua

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Тань, я это все понимаю, я сама лежала на сохранении полтора месяца в 1 триме, правда мазни не было, просто угроза. Я и написала,что мазня - это ненормально. Что бы там ни было - память матки, отслойка и т.пр - все равно надо ложиться и сохраняться - это не тот случай,что помажет и пройдет. Я об этом и написала)
    Аааа, я не так поняла

Дописів
    111

Типово

Нютик - Аня, ОГРОМНОЕ спасибо за отчёт! Меня очень интересуют отчёты по КС! А Вы туда поехали по рекомендации? Я так поняла, что первые дни ребёночек был не с Вами? Вам только на кормление приносили?

Дописів
    6 554

Типово

Добрый вечер!
    Я сегодня нагулялась до тонуса. Сначала с мужем ездили покупать дочке подарки на НГ, а потом в Караван. Скупились в Олди и Караване. Я к концу гуляний по Каравану уже еле ходила. Дотронулась до живота, а он как камень. Сейчас поели, отдохнули и все расслабилось. Сейчас пойду уже ложиться какой-нибудь фильм смотреть, а то завтра с утра за дочкой ехать,а вечером в гости.
    И в среду, УРА УРА!!!! нам привозят Катин диванчик. Мы ради этого диванчика в субботу перестановку делали, до сих пор все вещи разгребсти не можем. Странное дело: все вытаскивали из шкафов, а как складывать на место, то места почему-то не хватает ...

Сторінка 337 з 355 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті