| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=АленаС;19719968]Надеюсь Вы уже побывали на УЗИ и все в порядке.
Моя мазня довела меня до Космички – на сохранение положили. Слава Богу с малышом все в порядке. Так что боремся, но гарантий никто не дает.
Стразы Корея, высокое качество, приятные цены. ***068*418*06*76***
http://shineart.com.ua
Нютик, спасибо за отчетик (че то так долго после наркоза спали...)
Тань, я это все понимаю, я сама лежала на сохранении полтора месяца в 1 триме, правда мазни не было, просто угроза. Я и написала,что мазня - это ненормально. Что бы там ни было - память матки, отслойка и т.пр - все равно надо ложиться и сохраняться - это не тот случай,что помажет и пройдет. Я об этом и написала)
Я с вами согласна, что надо сохраняться.
Она аргументирует тем, что в Европе никто ничего не сохраняет до 8 недель - там не подходи к врачу. А у нас чуть ли не с 4-5 недели начинают уже сохранять. Она против этого) Это ее мнение, но несмотря на то,что в этом я с ней не совсем согласна, как доктора я ее очень уважаю и считаю одной из лучших в городе)
Ого у вас кабачочек)))) Как вы его родили, такого крупненького?))))
Ну и хорошо, полежите недельки до 13 и все будет ок.
Я кстати лежала не в гинекологии, а в отделении репродукции и еще чего-то там, не помню название точное. Там никаких страшных историй, все лежат сохраняются))) Практически курорт))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ответила уже в личку))) А на счет кроватки, я нашла себе в Чико кроватку-трансформер, и заказала у карпатских мебельщиков, они выполняют заказ за месяц и не дорого.
Мне врач, который сохранил и сохранял беременность говорил, что нигде в мире ее сохранять бы не стали. Но посмотрев на мой перепуг, на то что я прибежала в больницу еще до М. с мазней, положительным тестом и опытом выкидыша вздохнул и сказал ладно положим тебя и сделаем все что сможем. Аж слезы на глаза навернулись от воспоминаний, СБ уже без 2 недель 4 года результату той беременности.
Если сохраняю, то уже хорошо! Настраивайтесь на лучшее. У меня тоже была мазня на таком сроке, очень испугалас, но к врачу не пошла. Потом оказалось, что такое бывает, в те дни, когда должны пойти Мес-ные. А потом все было отлично и больше ничего не мазалось. Так что не нервничайте! Самое главное-это Ваш настрой! Все будет хорошо!!!![]()
Спасибо всем за поддержку. Чувствую, что все будет хорошо. Слишком долго мы ждали эту детку![]()
Стразы Корея, высокое качество, приятные цены. ***068*418*06*76***
http://shineart.com.ua
Нютик - Аня, ОГРОМНОЕ спасибо за отчёт! Меня очень интересуют отчёты по КС! А Вы туда поехали по рекомендации? Я так поняла, что первые дни ребёночек был не с Вами? Вам только на кормление приносили?
Добрый вечер!
Я сегодня нагулялась до тонуса. Сначала с мужем ездили покупать дочке подарки на НГ, а потом в Караван. Скупились в Олди и Караване. Я к концу гуляний по Каравану уже еле ходила. Дотронулась до живота, а он как камень. Сейчас поели, отдохнули и все расслабилось. Сейчас пойду уже ложиться какой-нибудь фильм смотреть, а то завтра с утра за дочкой ехать,а вечером в гости.
И в среду, УРА УРА!!!! нам привозят Катин диванчик. Мы ради этого диванчика в субботу перестановку делали, до сих пор все вещи разгребсти не можем. Странное дело: все вытаскивали из шкафов, а как складывать на место, то места почему-то не хватает ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks