Всем приветик!
Воскресных с недельками!
Вчера поехали с мужем в Эпицентр пошататься, подарков подкупить, новогоднего настроения нагнать. Походила минут 15 и все.... Живот стал тянуть, тяжелеть (хоть я и в бандаже хожу), так испугалась. Пришлось домой ехать. Поставила вибуркол и лежала весь вечер, вроде отпустило. До сих пор не пойму - может это у меня Брекстоны....Я до этого на Магне В6 сидела, так вообще замечательно было - ни тонуса, ни судорог, а сейчас не пью, вижу что ощущения меняются
Еще вопрос, девочки. У кого было раскрытие шейки. Какие были ощущения? У меня по УЗИ ни разу не было (посл. на 20 неделе делала), но последнее время в шейке бывает покалывание (я правда ставлю утрик, может от него). Вот думаю, до след. УЗИ еще больше месяца, может перестраховаться сходить, пусть посмотрят, а то у меня фобия
Я пью кислородные пенки. Т.к. гулять по 2-3 часа в день по такой холодрыге не получается, врач мне порекомендовала пенки пить. Я в принципе их пила иногда и до Б. Их в аптеках некоторых делают, еще есть по супермаркетам "Окси-бары", там и пенки и кислородные шейки. Вкусно. И детворы там всегда толпа
А я как раз вчера сальца с борщиком наелась ))))))))))))))) До Б вообще сало ела раз в год, а вот сейчас пробило.
У меня подружка ходила в 9-ку в барокамеру (т.к. у малышки была небольшая гипоксия), вроде тьфу-тьфу помогло. А где именно на Космичке это отделение расположено? Хочу тоже сходить. И интересно сколько это приблизительно стоит![]()

Bookmarks