Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 355 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    09924469349 михаил иванович.
    в телефоне лишняя цифра?!

спасибо, утащу и себе, а то мой остреохондроз меня начинает мучать

Типово

09924469349 михаил иванович. он вообще там зав.отд. но очень добрый и светлый человек. я в жизни прошла много мануалов, но тут первый раз нет ни одного синяка, болей, и всяких ужасов. а результатом довольна. потыкал пальчиков тебе в шею, понагибалась взад вперед и все на месте)) он еще и как типа с энергиями работает. но то что у меня и живот не болит как он потыкает)) и женские воспаления меньше стали - это да. рекламировать не хочу, каждый сам поймет нужно ли ему это. конечно нужно сказать, что не нашел он у меня протрузию позвонков год назад. но он то не невропатолог - поэтому и просит рентген. протрузию нашли на КТ. а боль с нее снимал хорошо.
    по поводу кислорода, тут еще более туманно все)) я в смысле, что уже много лет лечусь как это принято сейчас называть БАДы. но меня когда то вытащили они сильно. моя Г. их назначает (скажу сразу с этого ничего не имеет). я и витамины их пью сейчас, и коллоидное серебро (антитела к токсоплазмозу) и стала задыхаться, спросила, что делать, Г. сказала за этот кислород. вроде полегчало,но окна все равно нараспашку (я и до Б. все время душно было). я просто написала, никого ни в чем не убеждая.
    а колоидное серебро почем и где берете?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

исправила. то я сонная, раздраженная, ничегоделатьнехотящая, а от чего то вуксненького не отказалась бы))
    серебро - в виталайне на глинки... http://apteka-vitaline.ru/badi/ColloidalSilver.htm с дисконтом в 20% - 180 грн.
    блин - увидела противопоказания - беременность. ну будем надеятся не навредит.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Мне тоже назначали в первую Б какой-то оксисильвер. Капала в водичку. РРе стал заметно спокойней, а то думала, что и почки отобьет. В ЖК 9-ке есть какие-то кислородные пенки, но не пила т.ч. не знаю, что и сказать по их поводу.

Дописів
    19 387

Типово

исправила. то я сонная, раздраженная, ничегоделатьнехотящая, а от чего то вуксненького не отказалась бы))
    .
    а кого-то за вкусненьким послать?

я мужу сегодня уши прожужала, пришлось ему снабдить меня запасами

Типово

серебро - в виталайне на глинки... http://apteka-vitaline.ru/badi/ColloidalSilver.htm с дисконтом в 20% - 180 грн.
    мне моя Г такое назначила http://apteka-vitaline.ru/badi/Aquagen.htm но у меня нету 20% скидки итого 247 грн, я то купила, но подумываю на Ихербе заказать там в разы дешевле

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    а кого-то за вкусненьким послать?

я мужу сегодня уши прожужала, пришлось ему снабдить меня запасами
    а у меня муж сегодня несколько сумок вкусненького припер, а я весь день с кислой мордой "хочу не знаю чего" проходила. А сейчас вот сала с горчичкой наелась (у меня отец знатное сало делает) и сижу довольная как слон куда там мандаринкам с конфетками

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    мне моя Г такое назначила http://apteka-vitaline.ru/badi/Aquagen.htm но у меня нету 20% скидки итого 247 грн, я то купила, но подумываю на Ихербе заказать там в разы дешевле
    вот такое и я пила. помогало, но дорого, блин в эту Б наверное не купила бы т.к. в прошлую выпила наверное только 20% а остальное потом просрочилось Сейчас стараюсь больше на улице гулять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Девочки, всем приветик! К Вам можно? Смотрю у всех такие красивые линеечки, а у меня не получается настроить.
    Принимаю заказы с сайта modnyashka.com.ua Ставка СП 20%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня тоже немеют руки, притом не та, что под подушкой, а которая сверху. Подушка у меня похожа, как у Камиллы, но я несколько раз за ночь разминаю кисти - я их воообще не чувствую.
    Ох....знакомая проблема((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Пила когда-то виталайн, вроде неплохая штука, но такое чувство, что у наших врачей кроме него других лекарств не существует.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

и на космичке есть, я Монике брала

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я прошлую беременность пила кислородные капли - ни дня не пропустила и все равно пришлось пройти несколько курсов барокамеры.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    а у меня муж сегодня несколько сумок вкусненького припер, а я весь день с кислой мордой "хочу не знаю чего" проходила. А сейчас вот сала с горчичкой наелась (у меня отец знатное сало делает) и сижу довольная как слон куда там мандаринкам с конфетками
    Божеее, как я сала хочууууу

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

ото воно. ну возьмешь у меня карточку. кажись 220 вышло. а де это на Ихербе?
    кислородные пенки - помню еще с детсва, если сравнивать с отэтим оксисильвером - то и после то и другого жрать хочется невменяемо (имею ввиду сразу, а не всегда), я пенки в апетках та ТЦ всегда беру - полюбляю))
    Лилек, та есть кого послать, ток а я не знаю шо хочу. уже съела сыра, сейчас буду есть креветки, а хочу какую то кашу, тока не знаю какую))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Божеее, как я сала хочууууу
    блин! вот оно!!!!!!!!!!!! а дома нет(((

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Я прошлую беременность пила кислородные капли - ни дня не пропустила и все равно пришлось пройти несколько курсов барокамеры.
    тебя врач в барокамеру направлял или сама напросилась? я так хочу))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

тебя врач в барокамеру направлял или сама напросилась? я так хочу))
    Направляла, а то плохо все было. Муж говорит, что можно на космичке на месте договориться. Я в этот раз хочу сама хоть 1 курс пройти

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Yaninochka Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! К Вам можно? Смотрю у всех такие красивые линеечки, а у меня не получается настроить.
    Добро пожаловать!

На первой страничке есть подробное описание. как сделать линеечку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а чё - они помогают? был в моём выпуске разговор - что кислородом нужно дышать, а не есть/пить

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 324 з 355 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті