| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
исправила. то я сонная, раздраженная, ничегоделатьнехотящая, а от чего то вуксненького не отказалась бы))
серебро - в виталайне на глинки... http://apteka-vitaline.ru/badi/ColloidalSilver.htm с дисконтом в 20% - 180 грн.
блин - увидела противопоказания - беременность. ну будем надеятся не навредит.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
мне моя Г такое назначила http://apteka-vitaline.ru/badi/Aquagen.htm но у меня нету 20% скидки итого 247 грн, я то купила, но подумываю на Ихербе заказать там в разы дешевле
Девочки, всем приветик! К Вам можно? Смотрю у всех такие красивые линеечки, а у меня не получается настроить.
Принимаю заказы с сайта modnyashka.com.ua Ставка СП 20%
ото воно. ну возьмешь у меня карточку. кажись 220 вышло. а де это на Ихербе?
кислородные пенки - помню еще с детсва, если сравнивать с отэтим оксисильвером - то и после то и другого жрать хочется невменяемо (имею ввиду сразу, а не всегда), я пенки в апетках та ТЦ всегда беру - полюбляю))
Лилек, та есть кого послать, ток а я не знаю шо хочу. уже съела сыра, сейчас буду есть креветки, а хочу какую то кашу, тока не знаю какую))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks