Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 355 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик!
    Воскресных с недельками!
    Вчера поехали с мужем в Эпицентр пошататься, подарков подкупить, новогоднего настроения нагнать. Походила минут 15 и все.... Живот стал тянуть, тяжелеть (хоть я и в бандаже хожу), так испугалась. Пришлось домой ехать. Поставила вибуркол и лежала весь вечер, вроде отпустило. До сих пор не пойму - может это у меня Брекстоны....Я до этого на Магне В6 сидела, так вообще замечательно было - ни тонуса, ни судорог, а сейчас не пью, вижу что ощущения меняются
    Еще вопрос, девочки. У кого было раскрытие шейки. Какие были ощущения? У меня по УЗИ ни разу не было (посл. на 20 неделе делала), но последнее время в шейке бывает покалывание (я правда ставлю утрик, может от него). Вот думаю, до след. УЗИ еще больше месяца, может перестраховаться сходить, пусть посмотрят, а то у меня фобия

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Мне тоже назначали в первую Б какой-то оксисильвер. Капала в водичку. РРе стал заметно спокойней, а то думала, что и почки отобьет. В ЖК 9-ке есть какие-то кислородные пенки, но не пила т.ч. не знаю, что и сказать по их поводу.
    Я пью кислородные пенки. Т.к. гулять по 2-3 часа в день по такой холодрыге не получается, врач мне порекомендовала пенки пить. Я в принципе их пила иногда и до Б. Их в аптеках некоторых делают, еще есть по супермаркетам "Окси-бары", там и пенки и кислородные шейки. Вкусно. И детворы там всегда толпа

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Божеее, как я сала хочууууу
    А я как раз вчера сальца с борщиком наелась ))))))))))))))) До Б вообще сало ела раз в год, а вот сейчас пробило.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Направляла, а то плохо все было. Муж говорит, что можно на космичке на месте договориться. Я в этот раз хочу сама хоть 1 курс пройти
    У меня подружка ходила в 9-ку в барокамеру (т.к. у малышки была небольшая гипоксия), вроде тьфу-тьфу помогло. А где именно на Космичке это отделение расположено? Хочу тоже сходить. И интересно сколько это приблизительно стоит

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

а что тоже захотелось)))))))
    не) у мен пока нету такого "хочунемогу")))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    У меня подружка ходила в 9-ку в барокамеру (т.к. у малышки была небольшая гипоксия), вроде тьфу-тьфу помогло. А где именно на Космичке это отделение расположено? Хочу тоже сходить. И интересно сколько это приблизительно стоит
    Таместь в ПЦ и в отдельностоящемздании за детской поликлинникой . Сколько платила, не помню уже.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, Nita, Olga_best с недельками!!!

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    а у меня папа каждую неделю свежее покупает, солит и .... ммммммм я обычно у него беру свежее когда мне хочется.
    А я отварное делаю- вкуснятина!!!!Беру подчеревок свежий, нашпиговываю чесноком,натираю солью-перцем, заворачиваю в 2 пакетика и в воду на плиту на час. Вкуснятинаа... (я его,правда,сейчас не ем)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Переход между зданиями ПЦ и Геникологией ( 4 или 5 этаж, там у них с этажами прикол какой -то ), в конце перехода следующая дверь после выхода на лестницу, направо, налево родзалы будут... Вы увидите там над дверью вывеска. Сколько стоит, не знаю, я по направлению ходила, ну думаю на месте можно уточнить!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем приветик!!
    Воскресные LenkO, CORP, Nikusy, Nita, Olga_best с недельками!!!

Как хорошо что я сало не люблю ))) но я его ем только в походе, вот только тогда оно мне такое вкусное, перетертое на мясорубке с зеленью и намазанное на черный хлебушек )))
    Правда в походе все вкуснючее ))
    Я сейчас присела на кашку Булгур, такая нямка ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Доброе утречко
    Моих коллег с недельками
    Буду вас читать за вчера-сегодня. Мы вчера с малым нагулялись, потом отоспались, день удался

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет, а нам сегодня месяц))), взвесились набрали 1,7кг и весим 5,750кг и уже вовсе улыбаемся в ответ

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет, а нам сегодня месяц))), взвесились набрали 1,7кг и весим 5,750кг и уже вовсе улыбаемся в ответ
    С первой даткой Вас )))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Воскресных коллег CORP, Nikusy, Nita, Olga_best с недельками!

Вчера делала УЗИ. Всё у нас хорошо, Артёмка соответствует своему возрасту. ПДР по УЗИ - 29-е января. В общем, довольная я, шо слон!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Всем приветик!!
    Воскресные LenkO, CORP, Nikusy, Nita, Olga_best с недельками!!!

Как хорошо что я сало не люблю ))) но я его ем только в походе, вот только тогда оно мне такое вкусное, перетертое на мясорубке с зеленью и намазанное на черный хлебушек )))
    Правда в походе все вкуснючее ))
    Я сейчас присела на кашку Булгур, такая нямка ))
    О, Булгур - я тоже люблю и дочь моя без ума от него

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!А в отнулясах чего не поздравляют????

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Поздравляем! Вы умнички! пусть такой аппетит вас сопровождает и дальше!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем приветик!
    Решила зайти в темку, т.к. пишу в институт работу по занятости населения и нарыла на сайте Госстатистики инфоримацию о рождаемости за январь-сентябрь 2012 года. Так вот : на первом месте Донецкая область там родилось 32146, на втором - Днепропетровская с 27745 . Даже опередили Киевскую область - у них родилось 25118. Так что держим курс на спасение демографической ситуации малютки -днепропетровчане в своем количестве на втором месте. Давай первое!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!А в отнулясах чего не поздравляют????
    Чтоб поздравляли, то нужно отмечаться в теме даты рождения деток

Gejly с первым месяцем вас!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

сала так и не заказала мужу,думаю на дня схожу сама. если схожу...
    блин, ну вот надо гулять,но там же холодно!
    а ночью мне снилась сладкая вата........
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    таксссс, сегодня ты меня составляешь на вечер в теме

у меня ваты нет, есть попкорн для микроволновки

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а я сегодня сдала Ре дедушкам/бабушка, тепленько оделась и гуляла часов 5 по злачным местам. толком ничего не купила, но довольная т.к. одна (без криков "стоять!!!, подожди!!!, не трогай!!!, выйди из лужи!!! не лезь в грязь!!" и пр). надышалась. Правда т.к. машина в ремонте находиась ТАК что если бы не штаны то и позвоночник бы высыпался по дороге.

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!!! Воскресных коллег CORP, Nikusy, Nita, Olga_best с недельками!

Вчера делала УЗИ. Всё у нас хорошо, Артёмка соответствует своему возрасту. ПДР по УЗИ - 29-е января. В общем, довольная я, шо слон!
    И я присоединяюсь к поздравлениям воскресных коллег и себя!
    А нам ставят на 26 января, вы где будете рожать?может встретимся

Сторінка 327 з 355 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті