| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даже такое есть???
писал кто-то, что если прописываешь позже - могут штраф наложить аж в 51 грн...как бы за два-три года - до садика или второго ре на коммуналке больше сэкономишь...а если продажа - совместное решение семьи - без "не случись"...мало ли что в жизни бывает - расширение, переезд, а может, не дай Бог, деньги на чьё-то лечение - и что тогда??
Всех с уменьями! Иринчик Ваню с папканьем, Анастасия с зубиком вас! Я вот жду уже неделю все признаки есть, а зюба нет(((
Девочки гагарина -подстанция пошли гулять!
Нортон в ох и ахе помоему 150 грн, а на космичке 50 грн хватит)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
А_настаси_я, с зубом вас!!
девочки а на какой смеси вы готовите деткам каши? вопрос тем кто прикорм вводит))) а то мой гражданин какачок не ест вообще, картошку через раз и то обманываю яблоком(через раз даю))). а яблоко ел бы и ел))) вот и подумала дать ему на смеси а не знаю какую взять. спасибо !!!
все равно заставят платить за коммунальные, ребенок же где-то жил? пользовался же ..
Я собираюсь вводить прикорм по этому методу, отзывы слышу только положительные
поздравляюююю!!!!
с папаканьем!
Ой, а мы не прописали... А зачем это нужно?
Я вконтакте заказываю. Воть http://vk.com/childrens_paradise
Востаннє редагував Sofi_Na: 11.12.2012 о 14:27
девочки,всем приветы ! деток с новыми умениями!
у меня вопрос срочный-насчет ортопеда:
есть возможность попасть к Леонову, Садовенко или Посунько в ближайшую неделю (диагноз дисплазия ТБС, нет ядер).
Кому отдать предпочтение, как специалисту ?
Есть вариант в январе попасть к Макаренко,но наверное не стоит ждать так долго....
если можно-продублируйте ответы-советы в ЛС, боюсь не услежу за ответами (ща буду убегать в поликл. малышом)
Востаннє редагував JLo: 11.12.2012 о 14:08
М.хомячок, так на Чкалова к кому именно записались?
Sunlia - Наденьку с выходом на финиш!!!
GorchitZa - Софи с 8-й!!!
с посидушками!!!!
я Макаренко звонила на мобильный, она сказала приходить в Ох и Ах и взяла 50грн, потому что на прямую записывалась, а не через регистратуру!
Аллочка, мы с удовольствием с вами на прогулку! но чуть-чуть простыли, поэтому пока не встретимся с вами, на следующей неделе можно!
Иринчик, Ванюша красавчик!!!!!!!!!! не зря мама так долго костюм выбирала!
Анастасия, с зубиком вас!!!!!!!!!!!!
А_настаси_я Саничку с зубиком
Классно поздравляем! Так раненько! А у нас у Сони еще нет зубов(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks