| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет!
Деток с датками!
Надюшка и Софи, растите красивыми и счастливыми принцессами!)))
Не успеваю вас читать, т.к. комп в ремонте, сейчас пишу с компа малой, а он у нее не самый быстрый.
Вобщем, так, обещала отчитаться о походе к невропатологу - выполняю. Были мы у Сурженко в 56-ой. Мне ее подруга рекомендовала, которой я очень доверяю. Ну, что сказать, мне все понравилось. Тетка грамотная, не паникерша, не перегибающая палку, не набивающая себе цену. Посмотрела нас, обстоятельно расспросила, с диагнозом согласилась, но лечения никакого, кроме маминой физкультуры не назначила. (Она назначила бы профессиональный массаж, но нам в нашей ситуации пока нельзя.) Это просто то, что я искала!)) Сказала, что ребенок развивается абсолютно адекватно возрасту на данный момент, поэтому нет причины вводить терапию, нужно наблюдать и действовать по необходимости. И цена у нее очень приемлемая на мой взгляд. Поэтому будем наблюдаться у нее и дальше. Если кому-то нужды будут координаты, напишу в личку.
Вы с мужем отдельно прописаны?
Я с мужем прописаны отдельно, мой паспортный стол на пр Героев его на Героев Сталинграда. Для начала муж поехал в свой паспортный стол и взял там справку, что ребенка с ним мы не прописали, потом с это справкой, оригиналами и копиями паспорта и кода обоих родителей, свидетельством ребенка, последней платежкой за ЖЭК(доказательство что долгов нет), поехали в мой паспортный стол и прописали за 5 минут. Принимают каждый день, но вроде как и везде кроме среды.
Востаннє редагував Перепелочка: 11.12.2012 о 13:16
У нас день на день не приходится) Вчера нормально ел гречку на воде... Сегодня даже на смеси не очень жаловал( У меня другая проблема - он начал отказываться есть меняНа пару минут приложится и все( Нормально ест только на засыпание или после сна... И воду ж вреднюша пару глотков делает - остальное выплевывает...
ой, Проша уже и разговаривает))) Молодец!
О, и мы "давали пять", а сейчас забыл, как этоПостоянно ладушки делает
![]()
А если деть не прописан, по попе надают, кто знает???) Я вообще в эту сторону не думала...
Приветик всем!
Красоточек Софи и Надюшу с праздничками!!!!
Девочки плиз нужна помощь!!! Кто где заказывает игрушки? Кинулась заказывать Поле на Новый год - а того что надо уже нет((( Нужны Joy Toy.
Подскажите плиз ссылочку или мазинчик какой-нить))) Срочно!!!
Как мне сказала паспортист в пастортном столе, по закону обязательно, но реально это нужно, если оформляешь пособие и помощь на рождение второго ребенка, там тогда требуют справку о составе семьи, так как сумма на второго выше. А из жизненного опыта скажу, если вы не являетесь законным владельцем дома\квартиры, ребенка прописать нужно. Застраховать таким образом и себя, и ребенка на случай, если не случись, владелец(муж, свекровь...) решит продать жилье. Жилплощадь, на которой прописаны несовершеннолетние дети продаже не подлежит до достижения ими 18 лет.
Всем приветик))
Sunlia - Надюшку с выходом на финишную прямую!!!
Gorchichka)))) - Софи с 8-й!!!
Ой, Саня таак смотрит, чувствую, будет то же,что и у вас))))
Он у тебя таакой бутузик)))
С посидушками)))
Ваня смешнючий, знает за чем тянуться)))гггг
С папканьем)))
Девочки) Есть у кого-то мультя Орион? Где брали, а то я ночью спрашивала, ответа нет(((
мне по тел продиктовали список документов и его же тетенька спросила про прописке, видимо таки разные правила, лучше уточнить
PS мы прописывали на прошлой неделе
А по поводу, если Ре не прописывать могут наверно и по попе дать))), при прописке дали бумажку которую надо отнести в инстанции типа водоканал и тп везде где платите коммунальные, чтобы уже и на ре где надо шли расчеты, за что то там мы ж платим в зависимости от кол-ва проживающих
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks