Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 360 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    1 938

Типово

Sunlia- Надюшу с 11 месяцами!!!
    GorchitZa - Софи с 8 месяцами
    !!!
    Востаннє редагував Кристина Стельмах: 11.12.2012 о 12:37

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мы сейчас тут редкие гости. Времени мало, все свободное стараюсь потратить на полезности. Проша активничает во всю, поэтому когда не спит нужен глаз да глаз. А еще мы сейчас массажики делаем, после которых Проша не спит, а сидит у мамы на ручках минимум 40-60 минут. Видать боится что чужая тетя заберет )))

Ань, а ты кремчик не покупала для щечек? Я в аптеке за 15грн тюбище купила, мажу перед прогулкой и щечки идеальные. Вчера больше 2х часов гуляли, и не смотря на ветрюган и холод все отлично.

У нас тоже с овощами плохо. Ест пока только картошку, и то нашу. Или если с молоком размять. Овощи все в мусорное ведро отправляются. Ноя особо не заставляю, не пихать же силой. А вот каши и яблоко - это на ура. Рот открывает широко и активно. Утром сажу его в стульчик и пока замешиваю кашу, уже кричит чтоб кормила скорее!
    Кого я вииижу?!
    Хи) Тетя ж хорошая, она не заберет)))))))))) Как вообще на массажи реагирует?

Та не подумала я что-то про крем...

Кать, мы то овощи не любили, потом каши не любили, потом избирательно))) Главное, что хоть что-то ест!)

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    А у нас большая радость, мы держим голову если за ручки тянуть))) и уже почти сами переворачиваемся на животик)))) счастью нашему нет предела))))
    Поздравляю))) Помню, как я тоже была мегасчастлива, когда Миха научился))) Вроде только вчера было...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки,приветик всем!
    Караул!У нас молочница в ротике!Чем лечить?На участке врача нет и позвонить некому!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Привет!

Sunlia - Наденьку с выходом на финиш!!!
    GorchitZa - Софи с 8-й!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    GorchitZa - Софи, мою однодатницу, с 8 месяцами!!!]
    Ириша, у тебя сегодня ДР?

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Эйка спасибо
    Анюха с посидушками!!!

Девоньки, а что это за прикол, вчера в другой темке написала что у меня есть мишки с памперсов, мне сказали, что акция закончилась, но потом в личку написали и предложили их поменять на какие-то призы или купить, а зачем они нужны если акция закончилась?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А я похвастаюсь)))
    Мы по вечерам ждем нашего папу, и когда я вижу, что он уже приближается(свет во дворе загорается от датчиков), то начинаю Ваньку эмоционально спрашивать:"Где папа?", тут заходит папа, говорю:"Воооот наш папа!". Ваня его видит, смеется, пищит, мы идем к папе, он его начинает подбрасывать, ну и т.д.
    А вчера я говорила по телефону, зашел наш папа, а я продолжаю говорить и сижу на месте, малый рвется, а я зажала его коленями и не пускаю, вся в разговоре.Он как закричит: "Па-па!!!" Ну папа наш стек по стеночке от удовольствия.
    Теперь мы уже шутим, что свое "Мама" я услышу только в апреле. У моей мамы 2 недели назад был юбилей, Ваня усиленно готовился к нему : слово Ба-ба даже ночью говорил, целыми днями одно ба-ба-ба-ба только в разных интонациях. Следующий ДР у мужа, вот 20-го,ну я и шутила, что у Вани есть 20дней, чтоб выучить слово Папа.Ну вот он вчера и выдал))))Так что мне еще ждать и ждать-следующий ДР у дедушки
    Вот Ванька на юбилее
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2849.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  59,8 КБ
ID:	968777  
    Востаннє редагував irin-chic: 11.12.2012 о 12:47

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,приветик всем!
    Караул!У нас молочница в ротике!Чем лечить?На участке врача нет и позвонить некому!
    я малой протирала ротик КАНДИД раствор для полости рта (маленькая бутылочка с красным колпачком)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ириша, у тебя сегодня ДР?
    ))))нет, Танюш, мы с Софи родились в один день-11 апреля)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ))))нет, Танюш, мы с Софи родились в один день-11 апреля)))
    А-ааа, все, поняла))) Запомню , А Ваню с папканьем))
    Востаннє редагував tatki: 11.12.2012 о 12:48

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А-ааа, все, поняла))) Запомню Папу вашего с прошедшим, А Ваню с папканьем))
    Спасибо)У папы еще только наступает)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Кого я вииижу?!
    Хи) Тетя ж хорошая, она не заберет)))))))))) Как вообще на массажи реагирует?

Та не подумала я что-то про крем...

Кать, мы то овощи не любили, потом каши не любили, потом избирательно))) Главное, что хоть что-то ест!)
    Та вот решила показаться ))) От своих то я не пропадаю, мы с вами и в ЛС связь держим )))
    А про крем подумай ))) Жалко щечки ведь!
    А сейчас Миша каши ест? Я вот подумываю на основе картошки остальные овощи давать. Если он их чистыми не ест, то хоть так...

Иринчик, у нас аналогичная история. "Па-па-па" и "Ба-ба-ба" Проша уже пару недель практикует. Причем папу по выходным утречком всегда радует нежными "па-па". А с "мама" у нас никак не получается. Только если уж сильно спать хочет, а мама перед компом застряла, тогда может громко и возмущенно крикнуть что-то подобное )))

Дописів
    972

Типово

Добрый день всем!

Никому не нужен случайно приём у Лоик на 13 декабря. А то мы записались месяц назад, а теперь у Мозговой наблюдаемся. Если надо - в ЛС.

Мамы, папы, дяди уже ж все прописали ребёнка? Мы вот решили, но в моём ЖЭКе сказали, нужно в единый паспортный стол обращаться на Героев Сталинграда 14. Кто-нибудь знает их телефон? Или по каким дням принимают и что надо иметь с собой?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    у кого детки на носочки становятся и ходят-в первую очередь неврологу показать(как нас проверяли-держешь ре и он должен шагать-стоновясь на всю ступню),а потом ортопеду(у самой есть знакомые у кого были такие проблемы,так шо я вумная,наслышалась)
    а кого тут ишо с неврологов хвалили?)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Иринчик, у нас аналогичная история. "Па-па-па" и "Ба-ба-ба" Проша уже пару недель практикует. Причем папу по выходным утречком всегда радует нежными "па-па". А с "мама" у нас никак не получается. Только если уж сильно спать хочет, а мама перед компом застряла, тогда может громко и возмущенно крикнуть что-то подобное )))
    Вот именно, что что-то подобное)))))))
    А еще мы уже месяц всем "даем пять": протягиваешь ему руку, а он в ответ дает и улыбается, т.к. знает, что сейчас будут трясти его за лапку и хвалиииить. Бабушки-дедушки счастливы!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Добрый день всем!

Никому не нужен случайно приём у Лоик на 13 декабря. А то мы записались месяц назад, а теперь у Мозговой наблюдаемся. Если надо - в ЛС.

Мамы, папы, дяди уже ж все прописали ребёнка? Мы вот решили, но в моём ЖЭКе сказали, нужно в единый паспортный стол обращаться на Героев Сталинграда 14. Кто-нибудь знает их телефон? Или по каким дням принимают и что надо иметь с собой?
    А чего? мы прописали (наш ЖЭК где-то возле метро теперь - муж ходил... никуда не послали)

Просто об этом особо никто не распространяется, во избежании "налета" неприветствующих )))
    ааааа! я чуяла!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а кого тут ишо с неврологов хвалили?)))
    А гляньте на сообщение выше Вашего - от Сансет

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А гляньте на сообщение выше Вашего - от Сансет
    а глянул дяка

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    а кто это? где это?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    мы на педприкорме и со старшей и с младшей. почитай
    узнали о таком в Мамонтенке в 2008 и мне понравилось,как Тамара рассказывает и объясняет всё. Ессно, общая еда должна быть не вредной солености я не даю Маришке, например.
    Я, видимо, тоже в Мамонтенке узнала
    или у Сирзов.... потому как очень давно

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А чего? мы прописали (наш ЖЭК где-то возле метро теперь - муж ходил... никуда не послали)
    А хто его знает? Может, от ЖЭКа зависит?..

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Sunlia- Надюшу с 11 месяцами!!!
    GorchitZa - Софи с 8 месяцами!!!

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Что то никто не хочет нашы маленькие памперсы, я ждала их с амазона месяц(((за бешенные деньги(((прийдется второго рожать))
    Я бы взяла на пробу штук 10, если нам подойдут заберу остальные, если такое подходит пиши в ЛС, живу на Подстанции в Зоряном

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Девочки, где глянуть детские новогодние костюмы на прокат?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48263 темка с прокатом

Сторінка 295 з 360 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті