| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
САНЛИА-Надюшу с выходом на финишную прямую!
Горчичка-Софи с 8-кой!
У нас тоже так. Говорила во дворе с мамамми деток постарше, когда пойдет - нужно ортопедические сандалики для дома\улицы брать или качественную обувь с жестким задником. Мы дома, например, в зетполовских тапочках-кросовках, то ножку ставит правильно в них, а без них - через раз.
Алла, 78 мы пользуемся Бюбхен от ВЕТРА И ХОЛОДА. До этого до ночи после прогулок горели два красных фонарика, а теперь нормально все. Главное не забыаать мазать за 20 мин. до выхода на улицу, а то не будет толка никакого.
Макаренко екатерина николаевна 0679997692, а в ох и ах 3705054 наб. Победы 78
Ychilka спасибо попробуем)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Но на космичке как мне обьяснили ето отделение травмотологии и если вы будете сидеть в очереди целый день с дитем и перед тем как подойдет ваш черед превезут на скорой ургентного малыша вам все равно ждать прийдется, так что мы записывались в ох и ах(хотя на космичке понятно девевше(
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Что то никто не хочет нашы маленькие памперсы, я ждала их с амазона месяц(((за бешенные деньги(((прийдется второго рожать))
Доброе утро!!!
Sunlia- Надюшу с 11 месяцами!!!
GorchitZa - Софи с 8 месяцами!!!
Девочки, где глянуть детские новогодние костюмы на прокат?
Приветики. всем!
GorchitZa - Софи, мою однодатницу, с 8 месяцами!!!![]()
Востаннє редагував irin-chic: 11.12.2012 о 12:17
фууух!!!! спасибо!
а то я почти решила комплексовать - не преставляю, сколько это 40граммов еды, 120
а всех идей педприкорма я не знаю ), потму как главное было - с общего стола. Рис, курица, яблоко, банан... я с Владиком страдала месяц с детскими кашами, парвоыми овощами. бррр... такая гадость - я б тоже не ела![]()
у кого детки на носочки становятся и ходят-в первую очередь неврологу показать(как нас проверяли-держешь ре и он должен шагать-стоновясь на всю ступню),а потом ортопеду(у самой есть знакомые у кого были такие проблемы,так шо я вумная,наслышалась)
Всем привет! И мамочкам и папочкам )))
GorchitZa - Софи с 8 месяцами!!!
Всех деток с достижения, зубками и прочими обновлениями! Болеющим выздоравливать и беречься!
Мы сейчас тут редкие гости. Времени мало, все свободное стараюсь потратить на полезности. Проша активничает во всю, поэтому когда не спит нужен глаз да глаз. А еще мы сейчас массажики делаем, после которых Проша не спит, а сидит у мамы на ручках минимум 40-60 минут. Видать боится что чужая тетя заберет )))
Есть. Мы практикуем понемногу. Просто об этом особо никто не распространяется, во избежании "налета" неприветствующих )))
Ань, а ты кремчик не покупала для щечек? Я в аптеке за 15грн тюбище купила, мажу перед прогулкой и щечки идеальные. Вчера больше 2х часов гуляли, и не смотря на ветрюган и холод все отлично.
У нас тоже с овощами плохо. Ест пока только картошку, и то нашу. Или если с молоком размять. Овощи все в мусорное ведро отправляются. Ноя особо не заставляю, не пихать же силой. А вот каши и яблоко - это на ура. Рот открывает широко и активно. Утром сажу его в стульчик и пока замешиваю кашу, уже кричит чтоб кормила скорее!
С посидушками вас!
Я тоже такое приговариваю ))) И кушает отлично. Правда вокруг рта у нас все в еде, но зато отучила руками в рот лазить и размазывать потом это все по себе и стулу.
Привет!
Sunlia - Наденьку с выходом на финиш!!!
GorchitZa - Софи с 8-й!!!
А у нас большая радость, мы держим голову если за ручки тянуть))) и уже почти сами переворачиваемся на животик)))) счастью нашему нет предела))))
мы на педприкорме и со старшей и с младшей. почитай
узнали о таком в Мамонтенке в 2008 и мне понравилось,как Тамара рассказывает и объясняет всё. Ессно, общая еда должна быть не вреднойсолености я не даю Маришке, например.
Anuha с новым умением!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks