| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ужас какой, чесно говоря. Особенно учитывая, что программы кипячения, жарки, спагетти, приготовления на пару у обоих дексов абсолютно идентичны.
Зато жарку на 50-м можно поставить час, а на 60-м - только 59 минут![]()
Или на 60-й можно время на рис/гречку выставлять?
Девушки, вы что, прям всерьёз считаете недостатком фиксированное время выпечки 45 минут или невозможность установки времени тушения меньше часа?Давайте еще вспомним что 60-я дороже в полтора раза.
Нашли чем меряться.
Каждый продукт хорош по своему.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Думаю, что не нужен, особенно для первого знакомства с данным девайсом. Я пока до ручного режима не добралась, освоить бы пока те что есть и их вариации, вот микроволновкой, например, микро режимами (установка мощности) тоже не пользуюсь, хотя, когда было вдохновение экспериментировала.
Девочки и мальчики, а Декс-60 только в интерент-магазинах можно приобрести?
А как у Дексов с сервисным обслуживанием? Не возникают проблемы с отсутствием каких-то деталек? Понимаю, что может и не пригодится, но все-таки..По отзывам ,вроде в Донецке, у людей проблемы возникали с ремонтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks