Всем доброе утро и хорошего дня! Деток с датками! Болеющие выздоравливайте скорее)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро и хорошего дня! Деток с датками! Болеющие выздоравливайте скорее)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
всем привет..деток с датками!!
а такой вопрос..я вот заметил малая пытается (точнее уже ходит в кроватке/манеже держась за бильца) ходить становясь не на всю ножку, а как бы на пальчики.возьмешь поставишь её на всю ступню - стоит..отпускаешь начинает идти и опять на пальцы в основном...какие мысли у нашех одногодок и постарше (а, Хомячина))))))?
да? ну ладно..волочковых нам ишо ток не хватало
ну перед массажами вроде были у него...если я не путаю
а дайте кто координаты такого товарища/дамы про всяк случай..як кажуть "шоб було")))
кстати Аришек ты мну надо какженщина... как женщина специалист в IT сфере))) ушло нудить в аську
![]()
Доброе утро всем!
Sunlia - Наденьку с выходом на финиш!!!
GorchitZa - Софи с 8-й!!!
А у меня малая что то вообще отказалась от прикорма, уже 2 дня кушает только сисю, пыталась давать кашку,яблочко, пюре все плюет!
Что делать?
Всем доброе утро!)
Надюшу и Софийку с датками!
Как это нет альтернативы??? Ясен пень, что кабачек слабит, так картоха вам в помощь!
У нас так было с тыквой, пока не посыпало( Картоху хорошо кушает, за яблоком аж трусится и плачет, когда заканчивается(
Блин, вчера пробовали морковку - сегодня проснулись с красными щечкамиНо мы вчера выгулялись хорошо, мож и обветрились... Опять на картохе с луком будем сидеть
![]()
Привет!
Sunlia - Наденьку с выходом на финиш!!!
GorchitZa - Софи с 8-й!!!
Нортон, у нас тоже, когда начинал ходить, становился на носочки. А когда просто стоял - на полную ножку. Мы были у невролога и ортопеда, сказали, все ок. А сейчас, когда сам ходит, то уже нормально становится.
А есть у нас кто, знает загадочный язык HTML?
Ортопед очень хороший Макаренко принимает на космичке и в ох и ахе, запись в ох и ах за месяц полтора очередь, если хотите раньше лучше на космичку, если надо дам ее мобильный
У меня Владик пальчики не хотел разжимать, она посмотрела показала как их разминать и на шарике прыгать выписала, так все разжали) очень много людей ее советовали
А кто чем мажет щечки деткам, у нас такие ветра на подстанции((((
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Доброе утречко!!!
Sunlia- Надюшу с 11 месяцами!!!
GorchitZa - Софи с 8 месяцами!!!
Вот как раз для такого прикорма http://ped-prikorm.livejournal.com/556.html#cutid1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks