Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 360 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Та отож
    Ну у нас альтернативы как-то нет - от кабачка мы тоже много какаем
    та же проблема была, начала с картошки, через неделю добавила кабачок. полет (какахи) нормальный

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    nastasia_ нам помогает овощное пюре с подсолн.маслом всего лишь и водичку хоть чуть-чуть пить. В более трудных случаях не подскажу...

дуфалак даже Б боялась долго пить, так как пишут, что для обычного человека полгода и перерыв.
    Мы вылечили свою аллергию (ножки гладенькие, спинка чистая), поменяли порошок и все равно снова чуть-чуть подсыпало...
    Да?(
    А мы вот уже неделю пьем. На кашах запор. А на овощах стул не очень.
    А сколько масла подсолнечного?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Акуна матата Переглянути допис
    Да?(
    А мы вот уже неделю пьем. На кашах запор. А на овощах стул не очень.
    А сколько масла подсолнечного?
    на 80-100г 3/4 чайной ложки

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Гладкий очень хороший хирург, у меня есть его мобильный

К Гладкому плюсанусь.
    Была рвота 3 раза до месяца, педиатр подозревала непроходимость,
    мы с такими выпученными глазами к нему пришли, он поржал по доброму и сказал что не надо перекармливать.
    Знакомые ребенка водили поставил безошибочно диагноз при осмотре, который рентген и подтвердил.
    И еще к нему стоит толпа из своих же врачей консультируются перестраховываются.

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    на 80-100г 3/4 чайной ложки
    Спасибо. Олейну я думаю можно или есть какое-то спец?
    Мы как-то 4 дня не какали, так педиатр говорит, что у ребенка там уже каловые камни.
    И правда живот пощупала твердое что-то.
    Теперь, если 2 дня не ходим даю Дуфалак, совсем немного(она говорила 5 мл, а я даю 2-3мл). Все равно работает.
    Теперь попробуем масло добавлять.

Это только мы не хотим рот открывать?
    Я уже чего не придумывала. Едим с печенькой хайнц все.
    Ребенок открывает рот, чтобы печенье засунуть, а я быстро ложку)

Veselovskaya, читаю тему обратно, на счет сыпи нам врач предлагала сделать посев на что конкретно сыпь.
    Не знаю точно как это делается, можно позвонить в медакадемию.
    Мы не делали прошла быстро, от лекарства оказалось.
    Востаннє редагував Акуна матата: 11.12.2012 о 00:50

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Natty'N, и отчетик классный, и фотки!!!Юный барабанщик)))

А мы ж это... вчера наконец-то поползли! Так шо из отряда ленивок пока вычеркиваемся!
    Молодцы!
    А мы такого же возраста и лентяйки страшные.
    Посмотрим как будет после курса масажа.
    Реформа эта медицинская капец.
    Как сказала медсестра, ну вы, родители, теперь обращаетесь, если что-то вас беспокоит.
    Врач ничего не говорит.
    Звоню масажистке она спрашивает, а показания какие?, говорю нет вроде,
    меня беспокоит, что ребенок не ползает и на ногах стоять не хочет.

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет!
    деток с датками!
    а есть такие детки которые прикорм едят сами(в смысле сами рот открывают) без всяких развлечений и танцев?или это каждое кормление теперь так будет?)два я пока выдерживаю,но не постоянно ж))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я уже боюсь как бы мне искать тоже не пришлось. Сегодня померяли рост в поликлинике 73 см. У нас обермейер 80 +6, чет мне кажется, что он маломерит, т.к. запаса по длине ножек маловато, да и ручки. В общем я в раздумьях - нужно наверно уже ботики искать или мягкие топи, их легче одевать. Кто знает где такие можно найти?
    Я тоже купила на Озерке кожаные на меху - классные и теплые, только я немного меха внутри отавляю чтобы теплее было и уютнее, а то они большеватые немного.
    Купила в самом начале, не далеко от центрального входа.

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    michoid, Полетт с пятым зубиком!!!
    !
    Спасибочки!!!

Дописів
    295

Типово

глюк

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    деток с датками!
    а есть такие детки которые прикорм едят сами без всяких развлечений и танцев?или это каждое кормление теперь так будет?)два я пока выдерживаю,но не постоянно ж))
    Ну мы вообще под настроение и смотря че дадут)))
    Бифивит с творогом - так я не успеваю в ложку набирать - уже рот открывается, а как овощи с мясом чуть по хуже будет.
    Каша кукурузная - вперед без песни, а вот рисовая с песнями и танцами))) Гречка без смеси - типа фу бывает, на смеси - ням-ням)))
    Ну и вообще часто зависит от настроения))) И от папы тоже - когда папа перед глазами сидит - то Поля вообще ела бы только хлеб)))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Бифивит с творогом - так я не успеваю в ложку набирать - уже рот открывается, а как овощи с мясом чуть по хуже будет.
    Каша кукурузная - вперед без песни, а вот рисовая с песнями и танцами))) Гречка без смеси - типа фу бывает, на смеси - ням-ням)))
    Ну и вообще часто зависит от настроения))) И от папы тоже - когда папа перед глазами сидит - то Поля вообще ела бы только хлеб)))
    отбирает у ребе?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    спасибо)а у нас гречка в любом виде фу)

Дописів
    295

Типово

Девочки всем привет!
    деток с датками!
    а есть такие детки которые прикорм едят сами(в смысле сами рот открывают) без всяких развлечений и танцев?или это каждое кормление теперь так будет?)два я пока выдерживаю,но не постоянно ж))
    у нас было раза 3. Просто очень голодная была.
    Сама ложку в рот запихиваларукой.
    Но так с кашей было.
    а когда овощи даю голодному ребенку, то наоборот начинает сильнее капризничать.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я мою яблоки, сухофрукты и др. фрукты хоз.мылом. муж сначала глаза выкатывал (его мама после разделки мяса досточку может сполоснуть мимоходом и ВСЁ), но когда с 3-го намыливания в горячей воде отмыл липкость с яблока - теперь моет и бананы.
    Я за все свои 32года ни разу яблоки и др. фрукты с мылом не мыла, и не травилась ими ни разу
    По поводу липкости яблок - у свекрови свой сад, свои яблоки хранит в ящиках, ничем для хранения не обрабатывает, так к середине зимы все яблоки становятся конкретно липкими, и это нормально.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Девочки всем привет!
    деток с датками!
    У нас под настроение)) если зубы не беспокоят, дают есть то, что любит - чудо-ребенок - сидит, игруху какую то в ручках перебирает и ротик открывает)
    А если бифивит - то не может дождаться, пока ложкой покормлю, пьет прямо из чашечки и улыбается)))))))))
    Но не всегда)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Эйка, с ползушками вас!

Дописів
    295

Типово

У меня бабушка очень старенькая, детей растила без совдеповских рекомендаций
    типа сцеживаться и т.п., в отличие от моей мамы.
    Так вот говорит, что до 6 мес ничем не прикармливали, а потом ребенок прикармливался с общего стола
    и в 8 борщ ел нечего делать и молоко вводили коровье. Давили все ложкой.
    Детей кормила до года, ясно, что при таком прикорме в год они уже практически все ели и молоко коровье пили.
    Ну я все-таки современных рекомендаций по прикорму придерживаюсь) как-то страшновато.
    И люди были другие и коровы может тоже)))

Эка меня прорвало) вот, что значит уложить ребенка и переделать все дела)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки всем привет!
    деток с датками!
    мы если хотим кушать-открываем рот и кушаем все , что дают.. особенно пюреху любим
    если не голодная, машет руками, чтоб выбить у мамы ложку и бъет себя по ушам
    танцы нас не спасают, не мучаю ни ся ни ребенка- не танцую
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки!
    Всем приветики от Альфы!!!
    У неё нет интернета сейчас, да еще и Милашечка приболела!...

мы сами рот открываем.. а потом не глотаем, а выдавливаем все из себя... вааще есть не хочет! тока каши - по 200 грамм кушала... но потом нас на что-то посыпало и начали расти зубы... и мы ничего, кроме смеси, есть не хотим...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Эйка, с поползушками!!

Я уже боюсь как бы мне искать тоже не пришлось. Сегодня померяли рост в поликлинике 73 см. У нас обермейер 80 +6, чет мне кажется, что он маломерит, т.к. запаса по длине ножек маловато, да и ручки. В общем я в раздумьях - нужно наверно уже ботики искать или мягкие топи, их легче одевать. Кто знает где такие можно найти?
    ой-мы неделю назад мерились были 74см..нам 80р уже и маловато брать что ли?...с ума сойду теперь с этим комбезом. а ботики кожаные-меховые мне мама купила у западенцев за 55грн. теплющие!!!

Сторінка 291 з 360 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті