| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))) неа - пихает ей хлеб все время))
у нас на смеси в фаворе)))
))))))бідна дитина)))))
Это не из-за молока...у меня тоже По за едой гоняется, а если видит что ем при ней - то вообще капец...я иногда в ванной прячусь если что-то запрещеное хочется...
Сегодня с мужем вообще поочереди ели)))
ну свекровь и от мяса не вымывает особенно..и тоже пока живаяа я брезгую и мясом сырым, и химией.
их воском или чем-то ещё обрабатывают, чтоб не портились. яблоки липкие становятся настолько, что не смыть водой?? вот ещё месяц-два назад брали в варусе - не вымыть было. причём позже появились, видимо, украинские - нормально моются. так что липкость же разная. и не раз яблоки или др. фрукты по полу катались в супермаркете, даже пока я их набираю (
Sunlia - Наденьку с выходом на
финишную прямую!!!
GorchitZa - Софи с 8-й!!!
девочки спасибо за ответы!
Миланке Альфовне выздоровления!
у меня еще вопросик на ночь глядючи))Никто с шумными соседями не боролся?у кого то может опыт есть?у нас девочка живет одна,водит развеселые компании домой постоянно,не знаем уж с соседями что делать((
Sunlia- Надюшу с 11 месяцами!!!
GorchitZa - Софи с 8 месяцами!!!
у нас капец с соседямисверху живет семейка адамсов
алкашня с 4 детьми,старшая привела сожителя и у них еще ре появился(примерно нашего возраста)остальные где-то 10, 5 и 3 года(короче стадо слонов бегает по голове)а про родителей вообще молчу-папаша зек,у мамаши морда опухшая,постоянно маты,бьются и т.д, а еще собака....пиииии...когда напьются ее на болкон выпускают по нужде и это все к нам на балконругаться безполезно...да и страшно,как-то к нам этот зек звонил с бутылкой в руке буховый,мужа не пустила(хрен его знает,что у того в голове)
---
Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.
девочки,хочу услышать ваше мнение по поводу этого горшка http://www.youtube.com/watch?v=zUrXsbk20Ig ,может у кого-то и опыт есть с этим горшком(знаю что впринципе каждый ре по разному реагирует,но мы вообще никак не реагируем на горшок)
Держитесь, девочки! Мы тоже на зубы температурили разок... Давала половину дозы нурофена.
Хи-хи! мы уже второй месяц пользуемся подгузниками-труселями, и то с трудном иногда одеваем! ))) Конечно, вокруг столько всего, а тут мама с труселями )))
Пысы. Мы в семь были 7100. Врач говорит норм, тк мы "эмоциональные" (это так деликатно врач называет Софи). Завтра торжественно взвешу через час после еды ))) и наконец, надеюсь, напишу отчет )))
Доброе утро!
Sunlia - Наденьку с выходом на финиш!!!
GorchitZa - Софи с 8-й!!!
Влад рот отрывает успевай набирать, но бывает и не хочет, не заставляю. Пока не больше 120 гр за раз. Половину съедает в чистом виде, половину со смесью или с яблоком. Стул наладился сейчас буду овощи только вводить, а то вес он набирает ой ой ой....
Горчица Софьюшку с 8 месяцами!
Я что-то вообще выпала из жизни...дети болеют, мак в ремонт уехал (почти штуку у.е ремонт...я в стрессе и печали, еще и ждать месяц-полтора запчасть) Пытаюсь работать на винде мужа, ниче не вижу на этом мониторе, не помню пароли к половине сайтов(Дион простите не могу попасть в аккаунт чтоб отписаться)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks