Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 360 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Акуна матата Переглянути допис
    Veselovskaya, читаю тему обратно, на счет сыпи нам врач предлагала сделать посев на что конкретно сыпь.
    Не знаю точно как это делается, можно позвонить в медакадемию.
    Мы не делали прошла быстро, от лекарства оказалось.
    спасибо, мы без лекарств обходимся. Да и контакт с вещами, стиранными ТЕМ порошком, недавно был (еще не все заново перестирала)

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а есть такие детки которые прикорм едят сами(в смысле сами рот открывают) без всяких развлечений и танцев?или это каждое кормление теперь так будет?)два я пока выдерживаю,но не постоянно ж))
    Маша начала есть (т-т-т), но она вообще за едой гоняется, может молока не хватает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Маша начала есть (т-т-т), но она вообще за едой гоняется, может молока не хватает.
    класс... а мы вообще не интересуемся едой... мы уже с мужем специально при ней кушаем все время, да еще и причмокиваем... ноль реакции (((
    зато бутылочка со смесью - наше фсьо!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    отбирает у ребе?
    )))) неа - пихает ей хлеб все время))

спасибо)а у нас гречка в любом виде фу)
    у нас на смеси в фаворе)))

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    и бъет себя по ушам
    ))))))бідна дитина)))))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Это не из-за молока...у меня тоже По за едой гоняется, а если видит что ем при ней - то вообще капец...я иногда в ванной прячусь если что-то запрещеное хочется...
    Сегодня с мужем вообще поочереди ели)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я за все свои 32года ни разу яблоки и др. фрукты с мылом не мыла, и не травилась ими ни разу
    По поводу липкости яблок - у свекрови свой сад, свои яблоки хранит в ящиках, ничем для хранения не обрабатывает, так к середине зимы все яблоки становятся конкретно липкими, и это нормально.
    ну свекровь и от мяса не вымывает особенно..и тоже пока живая а я брезгую и мясом сырым, и химией.

их воском или чем-то ещё обрабатывают, чтоб не портились. яблоки липкие становятся настолько, что не смыть водой?? вот ещё месяц-два назад брали в варусе - не вымыть было. причём позже появились, видимо, украинские - нормально моются. так что липкость же разная. и не раз яблоки или др. фрукты по полу катались в супермаркете, даже пока я их набираю (

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Sunlia - Наденьку с выходом на финиш!!!
    GorchitZa - Софи с 8-й!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Нашу прекрасную однодатницу Надин и мамочку Санлию с 11 месяцами!!!

Дописів
    7 137

Типово

Sunlia - Наденьку с выходом на
    финишную прямую!!!

девочки спасибо за ответы!
    Миланке Альфовне выздоровления!

у меня еще вопросик на ночь глядючи))Никто с шумными соседями не боролся?у кого то может опыт есть?у нас девочка живет одна,водит развеселые компании домой постоянно,не знаем уж с соседями что делать((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

у меня еще вопросик на ночь глядючи))Никто с шумными соседями не боролся?у кого то может опыт есть?у нас девочка живет одна,водит развеселые компании домой постоянно,не знаем уж с соседями что делать((
    Наденька, спасибки за поздравляшки!

По-поводу соседей, у родителей мужа были траблы... Подошли и сказали, что в такое-то время гульки заканчиваем иначе вызов участкового.. не помогло... вызвали (участкового перед этим делом подмазали - соседи в складчину постарались)... помогло

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Наденька, спасибки за поздравляшки!

По-поводу соседей, у родителей мужа были траблы... Подошли и сказали, что в такое-то время гульки заканчиваем иначе вызов участкового.. не помогло... вызвали (участкового перед этим делом подмазали - соседи в складчину постарались)... помогло
    да?это идейка))спасибки Ленчик!я уже предупреждала лично)думаю соседи тоже)пока ноль внимания

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Sunlia- Надюшу с 11 месяцами!!!
    GorchitZa - Софи с 8 месяцами!!!

у нас капец с соседями сверху живет семейка адамсов
    алкашня с 4 детьми,старшая привела сожителя и у них еще ре появился(примерно нашего возраста)остальные где-то 10, 5 и 3 года(короче стадо слонов бегает по голове)а про родителей вообще молчу-папаша зек,у мамаши морда опухшая,постоянно маты,бьются и т.д, а еще собака....пиииии...когда напьются ее на болкон выпускают по нужде и это все к нам на балкон ругаться безполезно...да и страшно,как-то к нам этот зек звонил с бутылкой в руке буховый,мужа не пустила(хрен его знает,что у того в голове)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Нашу прекрасную однодатницу Надин и мамочку Санлию с 11 месяцами!!!

поздравляю!! и Софию тоже!!!
    Лена, хорошо вес набираете?
    Улыбнитесь)

Типово

---
    Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    Лена, хорошо вес набираете?
    Ой. Не очень. Мы в этом месяце в рост пошли... Но у нас зубья вылезли и мы же встали... Так что сейчас рост - 71 см, вес - 7200 на голодный желудок!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки,хочу услышать ваше мнение по поводу этого горшка http://www.youtube.com/watch?v=zUrXsbk20Ig ,может у кого-то и опыт есть с этим горшком(знаю что впринципе каждый ре по разному реагирует,но мы вообще никак не реагируем на горшок)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Ой. Не очень. Мы в этом месяце в рост пошли... Но у нас зубья вылезли и мы же встали... Так что сейчас рост - 71 см, вес - 7200 на голодный желудок!
    а мы были 7400 в 7 месяцев, сейчас дома тоже 7400, рост надо перемерять, дите не лежит спокойно))) когда памперс меняю- ловлю ее долго, моментально переворачивается и уползает

и опять с вечера пятницы до вечера воскресенья температурила Маришка (до 39.3).. зубы так даются??....
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а мы были 7400 в 7 месяцев, сейчас дома тоже 7400, рост надо перемерять, дите не лежит спокойно))) когда памперс меняю- ловлю ее долго, моментально переворачивается и уползает

и опять с вечера пятницы до вечера воскресенья температурила Маришка (до 39.3).. зубы так даются??....

Держитесь, девочки! Мы тоже на зубы температурили разок... Давала половину дозы нурофена.

Хи-хи! мы уже второй месяц пользуемся подгузниками-труселями, и то с трудном иногда одеваем! ))) Конечно, вокруг столько всего, а тут мама с труселями )))

Пысы. Мы в семь были 7100. Врач говорит норм, тк мы "эмоциональные" (это так деликатно врач называет Софи). Завтра торжественно взвешу через час после еды ))) и наконец, надеюсь, напишу отчет )))

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Sunlia - Наденьку с выходом на финишную прямую!!!
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Sunlia - Наденьку с выходом на финишную прямую!!!
    присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Sunlia - Наденьку с выходом на финиш!!!

Девочки всем привет!
    деток с датками!
    а есть такие детки которые прикорм едят сами
    Влад рот отрывает успевай набирать, но бывает и не хочет, не заставляю. Пока не больше 120 гр за раз. Половину съедает в чистом виде, половину со смесью или с яблоком. Стул наладился сейчас буду овощи только вводить, а то вес он набирает ой ой ой....
    Востаннє редагував Energy17: 11.12.2012 о 09:26

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Горчица Софьюшку с 8 месяцами!

Я что-то вообще выпала из жизни...дети болеют, мак в ремонт уехал (почти штуку у.е ремонт...я в стрессе и печали, еще и ждать месяц-полтора запчасть) Пытаюсь работать на винде мужа, ниче не вижу на этом мониторе, не помню пароли к половине сайтов (Дион простите не могу попасть в аккаунт чтоб отписаться)

Сторінка 292 з 360 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті