Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 425 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Ответ мастера отвратителен. Как можно выкладывать в открытый доступ мобильный телефон клиента? Как можно обсуждать личную жизнь, неуверенное поведение и т.п. вещи? Каким образом все это относится к сути конфликта. Девушке повезло, что Вы ее не сфотографировали, сейчас бы еще начали везде фото постить без разрешения. (
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Я в шоке вообще с ее ответов, вот цитата из ее темы, адресовано Марине -

Цитата Допис від Оксана Притула Переглянути допис
    Работа стоит 1800. Тебе разрешила оплатить 1000. Радуйся!!! Я не вчера родилась. чтобы не понимать твою "порядочность". Апай дальше.
    Я конечно все понимаю, судить без фотографий сложно кто прав, но из слов Оксаны только и прет именно ее порядочность, учитывая, что Марина ее не оскорбляла и ни разу не позволила себе какого-то некорректного высказывания в ее адрес, а просто высказала свою претензию, причем, как по мне, вполне демократично

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

согласна с тем, что тон Оксаны непозволителен. С клиентами ТАК не общаются (какими бы клиенты ни были). Кричать и оскорблять некрасиво.
    Но и обвинение без фотографий тоже воспринимается всеми по-разному.

Дописів
    1 004

Типово

Телефон из поста можно удалить, попросив об этом модератора.

Дописів
    12

Типово

Я не парикмахер,но уже вижу ошибку супер-мастера-как можно 3N после одной смывки (декапаж-это смывка!!!) получить нормальный русый цвет без ужасной рыжины.Мастер -это должен был предвидеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 290

Типово

Девочки. Уже 2,5 года крашусь оттеночными красками фирм Alfaparf тон 5.14 или Karaal тон 4.13, 5.13.
    Вот фото до покраски

Красилась 6 октября у Танечки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=231703 , которая тоже видела мои волосы и может подтвердить, что состояние было уж не такое плачевное.
    на корни наносили оттеночную краску Karaal тон 4.13, на длину 5.13.
    В 3 тон я никогда не красилась, у меня 4 очень темный получается.

С мастером предварительно встречалась, спрашивала, сможет ли она меня осветлить на несколько тонов и покрасить в красивый цвет без рыжины. Она сказала, что сделает в лучшем виде. Волосы тонкие, пористые с желтым пигментом - это тоже мастеру сказала.
    Попробовала на одной пряди у меня смывку, сказала, что все ОК.
    Нанесла какой-то красный состав на волосы, смыла. Высушила феном. Потом нанесла краску. Смыла, высушила, рассказывала, что очень красивый цвет. Я когда увидела, чуть не упала - ярко рыжий цвет со светлыми корнями. Я сказала, что мне не нравится, мне не идет, переделывайте. Сразу согласилась. Я уточнила, чтобы был обязательно без рыжины. Да, конечно. После еще одной покраски, цвет стал темнее, но такой же рыжий с непонятного цвета корнями.
    Оксана меня 10 минут заверяла, что он совершенно не рыжий.
    Вот результат работы мастера и благородный цвет и идеальное состояние волос (голову со вчера не мыла):

Как раз рассказывали про свою жизнь Вы, попивая у меня кофе (о чем я не считаю нужным кричать на весь форум шрифтом 20 размера), я рассказала Вам некоторые подробности из своей, и это никоим образом не относится к тому цвету который получился.
    По поводу оплаты:
    Вы сказали 1060 грн, сбросите 60, итого 1000 грн. Не нужно придумывать про какие-то 1800 грн.
    Предложили сегодня приехать и бесплатно покрасить меня в тот цвет который у меня был . Я отказалась, за два дня подряд покраситься 3 раза - это слишком "для моих волос, которые нужно обнять и плакать"
    Веночки ручной работы, новогодний букет
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748

Дописів
    840

Типово

1000 грн нужно было оставить себе на восстановление волос! А корни так действительно по цвету отличаются, или это так на фото?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 290

Типово

Отличаются и очень сильно.

Дописів
    3 636

Типово

Просто шок... (о фото)

Дописів
    89

Типово

Ох елы как так получилось грусть

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від mileniya Переглянути допис
    Отличаются и очень сильно.
    Опытный мастер всегда знает, как грамотно и красиво осветлить волосы. Если это невозможно за один раз, мастер должен рассказать клиенту о возможных последствиях. Думаю, таким же образом Вас и подружка могла покрасить забесплатно.
    Теперь интенсивно восстанавливайте волосы хотя бы недельки две, и идите к хорошему мастеру!

Дописів
    89

Типово

И цвет по длине не равномерный если нужно я могу контакты мастера с руками дать а за цену вообще молчу шок просто шок развод чистой воды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Афигеть у вас за тыщу цвет волос получился...

на фото очень и очень печально....как будто только собираетесь идти краситься после полугода без покраски...(((

корни капец...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 290

Типово

А Вы представьте в каком состоянии я пошла сегодня на работу....Так еще терпеть 2 недели, пока заново покрашусь.
    Меня бы бабушка моя лучше покрасила, не работая 16 лет парикмахером.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від kaktys Переглянути допис
    И цвет по длине не равномерный если нужно я могу контакты мастера с руками дать а за цену вообще молчу шок просто шок развод чистой воды
    Кидайте контакты, надеюсь не 1800 получится?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

да... покраска ни в какие ворота не лезет... и это за такие деньги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Вот, что значит сделать не правильные выводы Мне вас очень жаль mileniya 1000 грн, это слишком за такой результат. В прошлом году у меня была та-же история, только в салоне. В итоге опять перекрасилась в черный и до сих пор восстанавливаю волосы. Последние три раза меня красит Виктория. Викина работа качественная, краска у нее тоже лучшая из тех, что я перепробовала, цена вообще смешная (80 грн с выездом на дом)

Дописів
    683

Типово

mileniya, действительно ужасная работа и абсолютно некомпетентное и непрофессиональное общение с клиентом. Зашла случайно, и не смогла промолчать. Сочувствую Вам, но опыт - тоже дело полезное. И спасибо Вам, что поделились, такие отзывы гораздо полезнее, чем хвалебные оды, ИМХО.
    Не по теме, но у меня недавно подобный случай был с одной тоже достаточно известной в нашем городе фотографом. Тоже получила отвратительнейший результат за свои же деньги, еще и порцию хамства, когда посмела высказать свои пожелания, посыл прямым текстом, и фотографии, которые стыдно показать. И еще и отзывы мои она со своих сайтов стирает, так что я вас прекрасно понимаю.
    Так что я в очередной раз пришла к выводу, что цена - абсолютно не гарантирует качество, а обещания с три короба вообще должны насторожить. Ну, и, опять же, профессионал никогда не позволит себе такого общения. А если бы человек дорожил своей репутацией, а не был "со звездой во лбу", то давно предложил бы мирно решить конфликт лично.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

как обладатель таких же сухих, пористых, вьющихся, с сильным желтым пигментом волос, я Вас понимаю как никто. Тоже мечтаю о умеренном блонде. В поисках мастера нахожусь постоянно.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    как обладатель таких же сухих, пористых, вьющихся, с сильным желтым пигментом волос, я Вас понимаю как никто. Тоже мечтаю о умеренном блонде. В поисках мастера нахожусь постоянно.
    а попробуйте сходить к Вике. Моя знакомая у неё в блонд уже несколько лет красится регулярно. Отправила её к Вике после неудачной покраски в блонд, когда она получилась грязно-розовой... и тоже чуть не рыдала.

Сторінка 349 з 425 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті