Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 22 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 439, показано з 101 по 120.

Тема: Свадебная прическа, макияж в Днепропетровске. Косметика CHI

Звідки Ви
    г. Днепропетровск тел. +380637967029; 796-70-29
    Дописів
    360

Smile Свадебная прическа. Макияж. Косметика CHI.

Цитата Допис від mileniya Переглянути допис
    Девочки, сижу и тихо плачу. Красилась в 4 тон, свой волос с желтым пигментом. Захотела немного осветлиться и поменять цвет. Решила обратиться к "специалисту". Нашла на форуме мастера, которая работает с краской CHI, Оксана Притула. Сделала она мне сначала смывку, потом покрасила, пока сушила говорила какой красивый цвет. Когда я посмотрела на себя в зеркало, увидела жуткий рыжий дешевый цвет и корни светлее основного цвета. Капец!!! Сказала, чтобы перекрашивала в цвет без рыжего, красит она меня второй раз, цвет получается темнее первого, но тоже рыжий, покраска неравномерная, корни она красила уже темнее, но видно переход.
    Срубила с меня за этот ужас 1000 грн, рассказывая как много красителя она на меня потратила. Предложила потом приехать и покрасить меня в тот цвет который у меня был. Спасибо большое за мои 1000 грн.
    Никому не советую краситься у этого "специалиста". Только зря потраченные нервы и время.
    Привет всем! Марину() перекрашивала с 3N местами переходящую в 3RV(очень темно красно-фиолетовый), корень 8N. Желаемый тон был 7CM. Внешний вид волос у Марины, "обнять и плакать", очень пористые, поврежденные. Смывку я не делала!!! Я сделала декапаж, для того, чтобы получить 7СМ. Все получилось прекрасно, и соответствовало политре выбранного тона 7СМ. Волосы после обработки шелком и золотым утюжком, выглядели идеально. Данная клиентка решила, что может не заплатить, но заплатила, потому, что цвет соответствовал. Волосы после длительной процедуры окрашивания остались живыми и здоровыми. Марина не оплатила стрижку и сложное окрашивание. Стоимость обслуживания в ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ СОСТАВИЛА 1800грн, а оплатила 1000грн. Марина за период обслуживания вела себя неуверенно из-за собственных неудач личной жизни. Фотографировать ее не стала до и после, а зря!!! Весь Днепропетровск смог бы увидеть, что можно получить с безжизненных волос. Марина, можешь писать столько, сколько тебе будет позволять собственная совесть. За твой негативный отзыв, СПАСИБО!!! Прекрасных отзывов у меня много!!! Свое имя и фамилию, никогда не скрываю. Если ты, такая ужасная, как ты описала, ВЫЛОЖИ ФОТО!!! ПУСТЬ ВСЕ УВИДЯТ!!! Апай дальше, мне от этого, только плюс!!!
    Востаннє редагував Оксана Притула: 10.12.2012 о 18:03
    Свадебные прически, макияж в Днепропетровске. Косметика CHI.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259402

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 290

Типово

Я обязательно выложу. Удачи и Вам Оксана в работе. Ни закакие 1800 грн речи и не шло. Вы сказали 1060 грн за работу, - 60 Вы не будете брать за стрижку. Волосы были в порядке, специально не красилась давно, естественно цвет смылся. Цитата "о проблемах в личной жизни" характеризует только Вас как о не порядочном человеке.
    Веночки ручной работы, новогодний букет
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748

Звідки Ви
    Дописів
    360

Типово

Я обязательно выложу. Удачи и Вам Оксана в работе. Ни закакие 1800 грн речи и не шло. Вы сказали 1060 грн за работу, - 60 Вы не будете брать за стрижку. Волосы были в порядке, специально не красилась давно, естественно цвет смылся. Цитата "о проблемах в личной жизни" характеризует только Вас как о не порядочном человеке.
    Работа стоит 1800. Тебе разрешила оплатить 1000. Радуйся!!! Я не вчера родилась. чтобы не понимать твою "порядочность". Апай дальше.

Звідки Ви
    Дописів
    360

Smile Свадебная прическа. Макияж. Косметика CHI.

Голливудские укладки к новогоднему вечеру!
    0637967029 или 7967029
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  13,1 КБ
ID:	967284

Звідки Ви
    Дописів
    360

Thumbs up Свадебная прическа. Макияж. Косметика CHI.

Свадебная прическа и макияж!!!
    0637967029 или 7967029

Звідки Ви
    Дописів
    360

Red face Свадебная прическа, макияж в Днепропетровске. Косметика CHI

Новогодние скидки на косметику для детей!!!
    Подарочные наборы для самых маленьких
    две пенки для ванной.
    т.0637967029 или 7967029
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  90638.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  16,7 КБ
ID:	967980

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 290

Типово

Обещанные фото
    Вот результат работы мастера и благородный цвет и идеальное состояние волос (голову со вчера не мыла):

Как раз рассказывали про свою жизнь Вы, попивая у меня кофе (о чем я не считаю нужным кричать на весь форум шрифтом 20 размера), я рассказала Вам некоторые подробности из своей, и это никоим образом не относится к тому цвету который получился.
    Веночки ручной работы, новогодний букет
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Обещанные фото
    Вот результат работы мастера и благородный цвет и идеальное состояние волос (голову со вчера не мыла):
    ужасничесе результат длительного окрашивания за штуку, ой извините за 1800 грн. Фарук Шами был был в шоке
    Востаннє редагував YliyaS: 11.12.2012 о 01:13

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від ОНГ Переглянути допис
    Это надо апать и апать, чтобы все видели, что Вы за мастер.
    Еще и грубиянка к тому же, нет чтоб извинится и предложить переделать, просто ужас попасть к такому мастеру......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Оксана, если вы меня читаете, вот что я вам скажу: Вам надо извинится перед этой девушкой и вернуть ей те деньги, которые она вам заплатила (Даже не смотря на то, что вы потратили целый день и много материала). Результат на лицо, у вас, увы, не получилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Нервотрепка Переглянути допис
    Она делала прическу на выпускной моей подруге, так та 3 месяца не могла потом вшей вывести.
    Вы меня, конечно, простите, но мне кажутся слегка подозрительными такие ярко негативные комментарии!
    Это очень похоже на недобросовестную конкуренцию

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Вы меня, конечно, простите, но мне кажутся слегка подозрительными такие ярко негативные комментарии!
    Это очень похоже на недобросовестную конкуренцию
    Может я слишком эмоционально отреагировала, но факт такой был.

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Оксана, если вы меня читаете, вот что я вам скажу: Вам надо извинится перед этой девушкой и вернуть ей те деньги, которые она вам заплатила (Даже не смотря на то, что вы потратили целый день и много материала). Результат на лицо, у вас, увы, не получилось.
    Я с вами полностью согласна.

winter
    Guest

Типово

Она делала прическу на выпускной моей подруге, так та 3 месяца не могла потом вшей вывести.
    девочки, я так понимаю, черный пиар наше все. Это ж надо было такое придумать , все-таки конкуренция должна быть честной

winter
    Guest

Типово

Оксана Притула нигде не устроена, налоги не платит, мед. комиссию не проходит. Расценки у неё выше чем в салоне. А хамства, как видим, побольше чем на базаре.
    А вас то чего это так волнует? На форуме полно народа, предоставляющего услуги без вышеуказанного, даже еду и выпечку продают!
    А по поводу хамства, так как по вашему должен реагировать человек, которого откровенно оболгали?
    О каких расценках и о каком салоне вы говорите? Я крашусь у Оксаны больше года, не раз оставляла о ней свои положительные отзывы. До этого подобная окраска в салоне той же СНI мне обходилась намного дороже. Оксану нашла, когда из дома не могла выйти, так как детей не с кем было оставить.
    Я была в шоке, когда зашла сегодня в тему. Столько грязи и вранья. У меня все отлично с волосами( об этом мне говорят даже окружающие, т.к. блондинке очень трудно сохранить волосы живыми и не превратить их в мочалку), красивый цвет. Ну а про вши я вообще молчу, как такой бред можно было написать?

Дописів
    56

Типово

Я крашусь у Оксаны уже полтора года в блонд и очень довольна, потому что мои волосы перестали выглядить как пакля и цвет получается без рыжены как было раньше! Ценновая политика такая же как в хороших салонах. Менять мастера не собираюсь

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    А вас то чего это так волнует? На форуме полно народа, предоставляющего услуги без вышеуказанного, даже еду и выпечку продают!
    А по поводу хамства, так как по вашему должен реагировать человек, которого откровенно оболгали?
    О каких расценках и о каком салоне вы говорите? Я крашусь у Оксаны больше года, не раз оставляла о ней свои положительные отзывы. До этого подобная окраска в салоне той же СНI мне обходилась намного дороже. Оксану нашла, когда из дома не могла выйти, так как детей не с кем было оставить.
    Я была в шоке, когда зашла сегодня в тему. Столько грязи и вранья. У меня все отлично с волосами( об этом мне говорят даже окружающие, т.к. блондинке очень трудно сохранить волосы живыми и не превратить их в мочалку), красивый цвет. Ну а про вши я вообще молчу, как такой бред можно было написать?
    Ну во вам повезло, а девушке которая разместила фото нет. При этом совершив ошибку Оксана не удосужилась извинится и накинулась на девушку. Это о многом говорит.

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ну во вам повезло, а девушке которая разместила фото нет. При этом совершив ошибку Оксана не удосужилась извинится и накинулась на девушку. Это о многом говорит.
    Повезти может один или два раза, но не полтора года. К тому же, у Оксаны красится моя знакомая, тоже в блонд, и тоже все нормально. Вы, как и я, не знаете, что там было на самом деле и почему так получилось.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Повезти может один или два раза, но не полтора года. К тому же, у Оксаны красится моя знакомая, тоже в блонд, и тоже все нормально. Вы, как и я, не знаете, что там было на самом деле и почему так получилось.
    Да какая разница почему так получилось? Мастер ценящий свою репутацию исправит и извинится пусть и потратит на это свои средства, а вы видели посты Оксаны? Ее красный шрифт на пол листа, оскорбления, ущат грязи о клиентке и о ее личной жизни и т.д. То есть по вашему такое поведение вполне логично?

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Да какая разница почему так получилось? Мастер ценящий свою репутацию исправит и извинится пусть и потратит на это свои средства, а вы видели посты Оксаны? Ее красный шрифт на пол листа, оскорбления, ущат грязи о клиентке и о ее личной жизни и т.д. То есть по вашему такое поведение вполне логично?
    Ушат грязи - это то, что было вылито на Оксану, плюс - коллективная травля, то что на нашем форуме любят больше всего. Не нравится- не плати, скажи человеку все в лицо. Лично мое мнение, вся эта история специально придумана конкурентами, особенно радуют посты мадам, которая вчера зарегистрировалась. И не поленилась же посты из других тем скопировать.

Сторінка 6 з 22 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті