Привет всем! Марину() перекрашивала с 3N местами переходящую в 3RV(очень темно красно-фиолетовый), корень 8N. Желаемый тон был 7CM. Внешний вид волос у Марины, "обнять и плакать", очень пористые, поврежденные. Смывку я не делала!!! Я сделала декапаж, для того, чтобы получить 7СМ. Все получилось прекрасно, и соответствовало политре выбранного тона 7СМ. Волосы после обработки шелком и золотым утюжком, выглядели идеально. Данная клиентка решила, что может не заплатить, но заплатила, потому, что цвет соответствовал. Волосы после длительной процедуры окрашивания остались живыми и здоровыми. Марина не оплатила стрижку и сложное окрашивание. Стоимость обслуживания в ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ СОСТАВИЛА 1800грн, а оплатила 1000грн. Марина за период обслуживания вела себя неуверенно из-за собственных неудач личной жизни. Фотографировать ее не стала до и после, а зря!!! Весь Днепропетровск смог бы увидеть, что можно получить с безжизненных волос. Марина, можешь писать столько, сколько тебе будет позволять собственная совесть. За твой негативный отзыв, СПАСИБО!!! Прекрасных отзывов у меня много!!! Свое имя и фамилию, никогда не скрываю. Если ты, такая ужасная, как ты описала, ВЫЛОЖИ ФОТО!!! ПУСТЬ ВСЕ УВИДЯТ!!! Апай дальше, мне от этого, только плюс!!!

Відповісти з цитуванням

ничесе результат длительного окрашивания за штуку, ой извините за 1800 грн. Фарук Шами был был в шоке

Bookmarks