| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из этой же серии могу еще вот это посоветовать Земля:Жизнь без людей
ехала с работы, половина рабочей (по направлению вниз) без света....темень..Конец света??))
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Гы, а у меня бабуля готовится основательно!!! и очень просит, чтобы мы все 20.12 к ней приехали в гости))). Я обещала испечь торт к этому событию, чтобы если, что-то хоть чайку с тортиком попиьт.
И,да , я сегодня такую вкусную сгущенку купила... Мням...Только что с кофем ела и пила)))))))
Вот, ружье точно надо!!! Ведь будет паника и куча сумасшедших людей от которых придется отбиваться, а магазины опустеют и там будут продукты))), можно забежать сразу в ближайший, если, кто не приготовился)))))
А, вот это действительно страшно. Была, немсколько раз на заводе, где мама работает. В том цеху, где она, так там пипец...
ТИдёшь и думаешь, главное чтобы на голову не свалилось ничего, т.к. там очень страшно, хоть и огромный завод, почти монополист в нашей стране.
О, а у меня и дача, и погреб у бабушки, правда бабушка в одном конце города, а дача в другом, машиной ехать около часа.
Юля, а сколько их у тебя? Собак.
Девочки, ну вот я вообще очень и очень оптимист, ни разу не паникер и все такое, но все-таки задумалась....
Понятно, что если человечество разложится на молекулы, как я прочитала у одного френда в жж, то спички нас не спасутНо меня не покидает мысль о том, что по Земле ходит много всяки[ шизофреников, безумных, фанатичных людей... Они и в обычный день могут всякие чудачества делать, но их концентрация в связи со всеобщей паникой в ожидании конца света увеличивается во много раз
![]()
И начинаю я думать лично о своей ситуации - я дома одна с двумя детьми. На окнах и балконе решетки, они приварены, то есть выйти через них невозможно. Родственников в Днепре нет, машины нет, городского телефона нет. И вот сразу хочется мне собрать и рюкзачок какой-то с медикаментами, перекусом, водой, и теплые вещи куда-то в одну стопочку...
Именно потому, что я несу ответственность за детей, и не прощу себе, если у меня будут варианты действий, а я не подумала об этом, махнула на все рукой...
Девчата привет!
Сегодня выкупила билеты на елку в МИНОРУ на 02.12.13 (60 грн.без подарка).Приглашаю болтушек -подружек.Для сведенья - просто елка без всяких нац. привязанностей.Мне кажется стоит повести детей. Темка есть в разделе "Детские центры и т.д"
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
По поводу запасов к концу света. Мне муж тоже сказал, что "поздняк метаться", нефиг покупать свечки-спички, надо было покупать оружие
Это ж пятница будет? Запланировали вечерний просмотр фильма "2012"![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks