Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 359 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 628

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А какой случай наш? )))
    Незнаю какой, но точно не этот по законам физики и вообще это бред. Да и про дикий мороз тоже ерунда, даже если он и будет то явно не в один день, а постепенно.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Попробуй, Джей Джей Абрамс его продюсирует)
    http://www.kinopoisk.ru/film/629955/
    завязка такая:

я пару серий посмотрела. ниче так. Не ууух, но смотреть можно, хочу на нг-каникулы, как серий будет не по одной в неделю, досмотреть)
    из этой же серии могу еще вот это посоветовать Земля:Жизнь без людей

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ехала с работы, половина рабочей (по направлению вниз) без света....темень..Конец света??))

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ехала с работы, половина рабочей (по направлению вниз) без света....темень..Конец света??))
    Репетиция)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Мама, это ты?!

Нас в субботу родители тоже проинструктировали как действуем, если вдруг конец света
    Гы, а у меня бабуля готовится основательно!!! и очень просит, чтобы мы все 20.12 к ней приехали в гости))). Я обещала испечь торт к этому событию, чтобы если, что-то хоть чайку с тортиком попиьт.

И,да , я сегодня такую вкусную сгущенку купила... Мням...Только что с кофем ела и пила)))))))

Инструктаж был краткий А вот смеялись мы долго
    Они собирают в темноте пожитки и выдвигаются к нам, потом все вместе навпомацки ползем на дачу. Там большой погреб, где будем ждать окончания конца
    Вот, ружье точно надо!!! Ведь будет паника и куча сумасшедших людей от которых придется отбиваться, а магазины опустеют и там будут продукты))), можно забежать сразу в ближайший, если, кто не приготовился)))))

А, вот это действительно страшно. Была, немсколько раз на заводе, где мама работает. В том цеху, где она, так там пипец...
    ТИдёшь и думаешь, главное чтобы на голову не свалилось ничего, т.к. там очень страшно, хоть и огромный завод, почти монополист в нашей стране.

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Кратко, но ёмко .
    Теперь я примерно знаю, что делать. Погреб у меня есть. Теперь бы придумать, как мне туда собак загрузить
    О, а у меня и дача, и погреб у бабушки, правда бабушка в одном конце города, а дача в другом, машиной ехать около часа.

Юля, а сколько их у тебя? Собак.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

О, а вчера на Победе не было! Нигде на моём пути не встретился свет фонарей.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    из этой же серии могу еще вот это посоветовать Земля:Жизнь без людей
    Смотрели. Интересный
    Хорошо там, где мы есть!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, ну вот я вообще очень и очень оптимист, ни разу не паникер и все такое, но все-таки задумалась....
    Понятно, что если человечество разложится на молекулы, как я прочитала у одного френда в жж, то спички нас не спасут Но меня не покидает мысль о том, что по Земле ходит много всяки[ шизофреников, безумных, фанатичных людей... Они и в обычный день могут всякие чудачества делать, но их концентрация в связи со всеобщей паникой в ожидании конца света увеличивается во много раз
    И начинаю я думать лично о своей ситуации - я дома одна с двумя детьми. На окнах и балконе решетки, они приварены, то есть выйти через них невозможно. Родственников в Днепре нет, машины нет, городского телефона нет. И вот сразу хочется мне собрать и рюкзачок какой-то с медикаментами, перекусом, водой, и теплые вещи куда-то в одну стопочку...
    Именно потому, что я несу ответственность за детей, и не прощу себе, если у меня будут варианты действий, а я не подумала об этом, махнула на все рукой...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Под платье будет неудобно. Гораздо теплее будет НА вечернее платье )))))
    это ты со знанием дела сказала?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девчата привет!
    Сегодня выкупила билеты на елку в МИНОРУ на 02.12.13 (60 грн.без подарка).Приглашаю болтушек -подружек.Для сведенья - просто елка без всяких нац. привязанностей.Мне кажется стоит повести детей. Темка есть в разделе "Детские центры и т.д"
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

да, я пришла за малым в школу, сказали пол часа по всей школе и в соседних домах не было света
    хотя у меня был все время

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Юля, а сколько их у тебя? Собак.
    Две.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это ты со знанием дела сказала?
    А то. Ну, я ж известный замерзавец )))))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девчата привет!
    Сегодня выкупила билеты на елку в МИНОРУ на 02.12.13 (60 грн.без подарка).Приглашаю болтушек -подружек.Для сведенья - просто елка без всяких нац. привязанностей.Мне кажется стоит повести детей. Темка есть в разделе "Детские центры и т.д"
    ты с датой ничего не перепутала?
    2 декабря в след. году? т.е через год
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, ну вот я вообще очень и очень оптимист, ни разу не паникер и все такое, но все-таки задумалась....
    Понятно, что если человечество разложится на молекулы, как я прочитала у одного френда в жж, то спички нас не спасут Но меня не покидает мысль о том, что по Земле ходит много всяки[ шизофреников, безумных, фанатичных людей... Они и в обычный день могут всякие чудачества делать, но их концентрация в связи со всеобщей паникой в ожидании конца света увеличивается во много раз
    И начинаю я думать лично о своей ситуации - я дома одна с двумя детьми. На окнах и балконе решетки, они приварены, то есть выйти через них невозможно. Родственников в Днепре нет, машины нет, городского телефона нет. И вот сразу хочется мне собрать и рюкзачок какой-то с медикаментами, перекусом, водой, и теплые вещи куда-то в одну стопочку...
    Именно потому, что я несу ответственность за детей, и не прощу себе, если у меня будут варианты действий, а я не подумала об этом, махнула на все рукой...
    Так, начала задумываться и я...
    Зайду в АТБ за сахаром, кашами и в аптеку за элементарн. медикаментами))). Пропасть, не пропадёт, а вот вдруг, что...

Девчата привет!
    Так, это ж через год аж ?!!?

Дописів
    10 237

Типово

Девчата привет!
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ты с датой ничего не перепутала?
    2 декабря в след. году? т.е через год
    так и написано ж 02-12-13
    Наташка, ты там пьешь шо ли уже?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девчата привет!
    Тоже хочу, но еще не придумала, какого числа. Ты два билета брала? В смысле, будешь с дочкой в зале?
    Approved by Boberchuk

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

По поводу запасов к концу света. Мне муж тоже сказал, что "поздняк метаться", нефиг покупать свечки-спички, надо было покупать оружие

Это ж пятница будет? Запланировали вечерний просмотр фильма "2012"
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    По поводу запасов к концу света. Мне муж тоже сказал, что "поздняк метаться", нефиг покупать свечки-спички, надо было покупать оружие

Это ж пятница будет? Запланировали вечерний просмотр фильма "2012"
    Мой то же самое сказал.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Тоже хочу, но еще не придумала, какого числа. Ты два билета брала? В смысле, будешь с дочкой в зале?
    Пока желающих на 2.01 нет (нет бронированных и выкупленных тоже).А я купила. В другие дни может еще и работать буду,поэтому 02.01. реально попаду.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Сторінка 285 з 359 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті