Надо жить сегодня, никто не знает, что будет тем более 21 декабря. У нас немогут нормально Прогноз Погоды предвсказать, что говорить тогда о Конце Света.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо жить сегодня, никто не знает, что будет тем более 21 декабря. У нас немогут нормально Прогноз Погоды предвсказать, что говорить тогда о Конце Света.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
В прошлом году очень понравились Камик, из Америки, в этом году купила за недорого, но немного не прогадали они тяжелые очень. потому надо советоватся и купить их можно через девочек на форуме, коотрые Америкой занимабются или в спортмасетере видела, но там очень дорого!!!!!!
о, а я таких не видела
пошла глядеть и изучать
О, вот, пошла всё изучать!!! я нашла много сайтов по играм. Есди удастся может из России закажу, а у нас есть на форуме у кого посмотреть???
Я побывала сегодня у подруги с которой занимаюсь книгами, так скажем помагаю, мы разбирали новый завоз и я параллельно увидела у неё стопку, не не так ОГРОМНЕЙШУЮ СТОПИЩУ игр, но не было времени посмотреть и у неё на мальчиков ориентировано. А нам бы "унисекс" или для принцессНа днях буду терроризировать её, но говорит у нас дорого
ВСЕМ СПАСИБО за ответ
Классне сллоненятко
Ржу, по другому обзначить сложно, этот истерический смех доча в садике можно и поржать.
Я прочитала комменты!!! Это бобма)))). мне понравилась формулировка фрразы"...Последняя надежда - фракция геев в Обществе слепых..."
Что с Вами, девочки???? Это не хватает снега и зимы, или так К.С. действует????
Можно вместо платья)). Будет эффектнее и точно соногшибёт
!
Девочки а подскажите, кто учился в авто школе и сдавал внутренний экзамен, стоит ли париться? А то что то я переживаюСегодня екзамен
Попробуй, Джей Джей Абрамс его продюсирует)
http://www.kinopoisk.ru/film/629955/
завязка такая:
я пару серий посмотрела. ниче так. Не ууух, но смотреть можно, хочу на нг-каникулы, как серий будет не по одной в неделю, досмотреть)Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему? Через 15 лет после бедствия, жизнь стала такой, какой она была до промышленной революции: семьи живут на глухих улочках, с заходом солнца зажигают фонари и свечи. Жизнь стала спокойнее и лучше. Но так ли это? За пределами небольших фермерских общин все еще таится опасность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks