Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 355 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

...заглючило((((
    Востаннє редагував Katrincapric: 10.12.2012 о 13:32

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Katrincapric Переглянути допис
    А у меня сегодня животик начало тянуть... Присела и минут через 15 все прошло, может это из-за того, что долго возле плиты крутилась?... Но уже чувствую, что и мне пора пендельки выписывать)))))
    Приветик! Я уже думала,ты тоже с ре на встречу поехала
    Лови пендели волшебные!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Katrincapric, пендель тебе!

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Витаlina, добро пожаловать!

Дописів
    826

Типово

кто заказывал солнце!!! погода чудесненькая, аж настроение поднялось!!!

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Приветик! Я уже думала,ты тоже с ре на встречу поехала
    Лови пендели волшебные!!!
    Не, пока не поехала... Спасибо!

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Katrincapric, пендель тебе!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Не, пока не поехала... Спасибо!
    Уже вижу

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

... Что-то у меня сегодня с интернетом... То отправить не могу сообщение, то по 2 штуки выскакивает((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!! Я как всегда после выходных только отошла))
    Понедельчатых с недельками... кому пора на выход - пендель

Как раз на днях с мужем говорили про кроватку... покупать, ли... куда ставить и тд.
    Ваня у нас в кроватке спал 2 недели... потом у нас. В его 7 мес мы ее продали))

Сначала я думала покупать кровать-манеж т.к. ребенок будет летний, если что можно брать с собой на дачу и тд....
    Но потом почитала про них..... к кровати-манеже нельзя открыть одну сторону, чтоб впритык приставить к взрослой кровати. Это если ребенок все-таки будет там спать, то ночью нужно каждый раз вставать, нагибаться, брать его оттуда..... Моя спина такого не выдержит((

Поэтому все-таки решили попробовать купить кроватку. А вдруг получится у нас придвинуть и спать вроде и вместе, но в том же время отдельно.
    С Ваней у нас так не вышло т.к. у нас диван раскладывался очень низко..... кровать не получалось сделать "вровень".

Дописів
    111

Типово

Витаlina, добро пожаловать!
    Спасибо! А Вам, самых добрых и нежных пожеланий....... и удачи Вам !

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки!!! Меня зовут Виталина, хочу к Вам присоединиться ( к понедельничным ). Сегодня у нас 30 неделек! И я в декр. отпуске!!!!!!! К Вам заходила частенько ( по вечерам ), читала....., но писать уже не получалось, т.к. глазки за день уставали ( плохое зрение ). А теперь дома, буду больше отдыхать ( но дома РЕМОНТ ) и могу общаться с Вами! Всем-всем ПУЗИКАМ хорошего дня ,отличного настроения и самочувствия!!!!!!
    Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Витаlina, Спасибо! Это взаимно!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Понедельничных svetya, lada_volnaya, milagres84, Emi, Maruna с недельками!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!! Я как всегда после выходных только отошла))
    Понедельчатых с недельками... кому пора на выход - пендель

Как раз на днях с мужем говорили про кроватку... покупать, ли... куда ставить и тд.

Сначала я думала покупать кровать-манеж т.к. ребенок будет летний, если что можно брать с собой на дачу и тд....
    Но потом почитала про них..... к кровати-манеже нельзя открыть одну сторону, чтоб впритык приставить к взрослой кровати. Это если ребенок все-таки будет там спать, то ночью нужно каждый раз вставать, нагибаться, брать его оттуда..... Моя спина такого не выдержит((

Поэтому все-таки решили попробовать купить кроватку. А вдруг получится у нас придвинуть и спать вроде и вместе, но в том же время отдельно.
    С Ваней у нас так не вышло т.к. у нас диван раскладывался очень низко..... кровать не получалось сделать "вровень".
    И у нас такая ситуация, дочь в кровати спала ровно неделю, хорошо что мы ее у знакомых брали... Сейчас думаю что покупать надо, но такую чтоб одна стенка убиралась и можно было придвигать к своей кровати. Мама говорит покупать кровать-манеж, удобно на дачу возить, но тут и правда недостаток, что надо наклоняться, да и еще у них у всех обшивка сентетическая, вот еще обдумываю насчет люльки, но у них такие цены что лучше всетаки кровать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Привет всем!!!
    Нас, понедельничных пузиков, с недельками!!!!!!!!!! УРРРа)))

Пенделечки всем, кому необходимо)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И у нас такая ситуация, дочь в кровати спала ровно неделю, хорошо что мы ее у знакомых брали... Сейчас думаю что покупать надо, но такую чтоб одна стенка убиралась и можно было придвигать к своей кровати. Мама говорит покупать кровать-манеж, удобно на дачу возить, но тут и правда недостаток, что надо наклоняться, да и еще у них у всех обшивка сентетическая, вот еще обдумываю насчет люльки, но у них такие цены что лучше всетаки кровать!!!
    я влюбилась в эту кроватку. Он не супер дорогая как итальянские всякие... но вроде красивая. И легко убрать стенку. И мне нравится вариант с маленькой стеночкой для большого ребенка.
    Можно с 2 до 4 лет так поспать... место в детской сэкономить))) (больная тема )

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

там да сложно вровень подобрать, но можно что-то придумать! по крайней мере у меня муж вечно что-то мастерит))
    кровать-манеж мне не понравились по качеству ткани, да и низкие очень, я хоть и маленькая. но все равно взрыв спины гарантирован!

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!
    Спасибочки!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки!!! Меня зовут Виталина, хочу к Вам присоединиться ( к понедельничным ). Сегодня у нас 30 неделек! И я в декр. отпуске!!!!!!! К Вам заходила частенько ( по вечерам ), читала....., но писать уже не получалось, т.к. глазки за день уставали ( плохое зрение ). А теперь дома, буду больше отдыхать ( но дома РЕМОНТ ) и могу общаться с Вами! Всем-всем ПУЗИКАМ хорошего дня ,отличного настроения и самочувствия!!!!!!
    Добро пожаловать!!! С недельками и с декретом!!!

Сторінка 333 з 355 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті