...заглючило((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто заказывал солнце!!! погода чудесненькая, аж настроение поднялось!!!
Всем привет!! Я как всегда после выходных только отошла))
Понедельчатых с недельками... кому пора на выход - пендель
Как раз на днях с мужем говорили про кроватку... покупать, ли... куда ставить и тд.
Ваня у нас в кроватке спал 2 недели... потом у нас. В его 7 мес мы ее продали))
Сначала я думала покупать кровать-манеж т.к. ребенок будет летний, если что можно брать с собой на дачу и тд....
Но потом почитала про них..... к кровати-манеже нельзя открыть одну сторону, чтоб впритык приставить к взрослой кровати. Это если ребенок все-таки будет там спать, то ночью нужно каждый раз вставать, нагибаться, брать его оттуда..... Моя спина такого не выдержит((
Поэтому все-таки решили попробовать купить кроватку. А вдруг получится у нас придвинуть и спать вроде и вместе, но в том же время отдельно.
С Ваней у нас так не вышло т.к. у нас диван раскладывался очень низко..... кровать не получалось сделать "вровень".
И у нас такая ситуация, дочь в кровати спала ровно неделю, хорошо что мы ее у знакомых брали... Сейчас думаю что покупать надо, но такую чтоб одна стенка убиралась и можно было придвигать к своей кровати. Мама говорит покупать кровать-манеж, удобно на дачу возить, но тут и правда недостаток, что надо наклоняться, да и еще у них у всех обшивка сентетическая, вот еще обдумываю насчет люльки, но у них такие цены что лучше всетаки кровать!!!
я влюбилась в эту кроватку. Он не супер дорогая как итальянские всякие... но вроде красивая. И легко убрать стенку. И мне нравится вариант с маленькой стеночкой для большого ребенка.
Можно с 2 до 4 лет так поспать... место в детской сэкономить))) (больная тема)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks