Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 265 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

вообще зная наших мамочек форумских - конченных шопоголичек ( эт я любя)))) , то вот честно не разу не видела, что у кого то ре и новорожденный и в год в одном и том же.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    вообще зная наших мамочек форумских - конченных шопоголичек ( эт я любя)))) , то вот честно не разу не видела, что у кого то ре и новорожденный и в год в одном и том же.
    +100000)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Дамы, тут, помню, уже обсуждались игры Smart Games. У кого есть в пользовании, что верочно будет интересно девочке в 5 лет?
    Востаннє редагував MarinUlya: 09.12.2012 о 22:30
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Юль, но не все же шопоголики. Да и многих знаю будущих шопоголиков у которых дети в овчине первый год были, те как раз что сначала конвертами идут, а потом ножки делаются и бахилы присоединяются. Правда на второй год эти комбезы были как вспомогательные но почему бы не понадеяться на экономию в первый год на своих ошибках же учимся. Я вон тоже у Жанны заказала два года назад комплект, думала на два года, тот год пролежал, один раз одели, носим в этом году. Но попробовал бы меня тогда кто-то переубедить

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

мы в наши и годовалых детей засовывали спокойно... но вот зачем в год конверт? Ребенку на прогулке уже потопать охота. Сдельничек в год нужен. А конверт что ножки закрывает к каждой коляске идет.
    Вообще , как можно в год ... два... три , когда ребенок еще активно растет, что то брать на несколько сезонов? Мы же рожаем не для того чтоб экономит на ребенке - не правда ли? Да, ребенок - это очень дорогое удовольствие, а как иначе.
    У нас очень холодный был конверт к коляске, а вот конверт( правда на синтепоне, у которого верх отстегивался , видела такиена овчине, и получался матрасик очень пригодился и в коляску и в санки под жопку подкладывать))) но то я такая перепуганная))) чтоб мой Ванюша не замерз))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Юль, но не все же шопоголики. Да и многих знаю будущих шопоголиков у которых дети в овчине первый год были, те как раз что сначала конвертами идут, а потом ножки делаются и бахилы присоединяются. Правда на второй год эти комбезы были как вспомогательные но почему бы не понадеяться на экономию в первый год на своих ошибках же учимся. Я вон тоже у Жанны заказала два года назад комплект, думала на два года, тот год пролежал, один раз одели, носим в этом году. Но попробовал бы меня тогда кто-то переубедить
    ну пусть учаца тады)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    У нас очень холодный был конверт к коляске, а вот конверт( правда на синтепоне, у которого верх отстегивался , видела такиена овчине, и получался матрасик очень пригодился и в коляску и в санки под жопку подкладывать))) но то я такая перепуганная))) чтоб мой Ванюша не замерз))
    а у меня вечный страх, чтоб ре не перегрелся

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Дамы, тут, помню, уже обсуждались игры Smart Games. У кого есть в пользовании, что верочно будет интересно девочке в 5 лет?
    У меня правда мальчик, как раз 5 лет, у нас такая, оооочень интересно ребзю, а также родителям!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девочки, мне нужен барабан куда бежать? настоящий музыкальный наверное дорого очень...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Совершенно согласна! у меня с первым ребенком так же было. Тогда я еще толком не знала что существуют термо комбенизоны, купила на овчине конечно пользовались только один год. Но вот со второй дочкой уже совершенно на все смотрю по другому)) и не только на вещи но и на игрушки) Всетаки шопоголизм - это дело полездное)) особенно очень помогает наш любимый форум!

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Мы февральские, у нас был, на синтапоне. Мы должны были родится 21 февраля, но родились 3 )
    Синтапоном осталась довольна, а потом переоделись в Мазеровский деми комбезик.
    Цитата Допис від Yaninochka Переглянути допис
    Девочки, может посоветуете. Какой конверт лучше в феврале месяце? На овчине или просто на синтапоне?

Дописів
    2 057

Типово

дЕВОЧКИ МЫ ЕЩЕ БЕЗ ЗИМНЕЙ ОБУВИ))) листала листала темку-никак не найду где о спуерфитах говорили-нашла вот тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-4069385.html фото 3 кто пробовал их как они? Цена не плохая по сравнению с экко. Я так радуюсь что не кпуила месяц назад обувь на зиму т.к. меряли сегодня уже на размер нога скакнула!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    девочки, мне нужен барабан куда бежать? настоящий музыкальный наверное дорого очень...
    Посмотрите у нас в игрушках: http://www.care4you.dp.ua в разделе Детское творчество ТМ МДИ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    дЕВОЧКИ МЫ ЕЩЕ БЕЗ ЗИМНЕЙ ОБУВИ))) листала листала темку-никак не найду где о спуерфитах говорили-нашла вот тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-4069385.html фото 3 кто пробовал их как они? Цена не плохая по сравнению с экко. Я так радуюсь что не кпуила месяц назад обувь на зиму т.к. меряли сегодня уже на размер нога скакнула!!!
    У нас были суперфиты в прошлом году. Модель как на фото 3 с Кидстаффа, только черные. Очень довольна ими. Не промокают, всю зиму отходили и ни разу ножки не были холодными. Качеством тоже порадовали. Так что берите - не пожалеете.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Настоящий иногда не особо дороже чем игрушечный, на ул. Горького напротив Паласа есть магазин муз.инстументов. Там есть не очень дорогие варианты, а если сравнивать с игрушками так иногда и дешевле. Вы уже в том возрасте что можно попробовать не игрушечные варианты.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Девочки, есть такой вопрос.

У меня два поросенка ангелочка, которым нужна обувь на холода.

Я присматриваюсь к сапожкам с резиновым литым низом и дутым верхом.

Поделитесь, пожалуйста, опытом - до каких температур, сколько времени лапки не потеют, какая должна быть подошва, что учесть и тп.

Спасибо.
    Востаннє редагував Julyross: 10.12.2012 о 11:09
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Мы сейчас ходим как на 3 фото, только мужская модель )))) Я очень довольна, на высокий подъем подходит, легкие, удобные , ну и самое главное теплые, одеваем просто на х\б носок сейчас.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Девочки, есть такой вопрос.

У меня два поросенка ангелочка, которым нужна обувь на холода.

Я присматриваюсь к сапожкам с резиновым литым низом и дутым верхом.

Поделитесь, пожалуйста, опытом - до каких температур, сколько времени лапки не потеют, какая должна быть подошва, что учесть и тп.

Спасибо.
    Посмотрите ТУТ
    Правда размеры большие остались, не знаю, какие Вам нужны.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

В Приозерном в Диволенде когда-то видела разные

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Посмотрите ТУТ
    Правда размеры большие остались, не знаю, какие Вам нужны.
    Спасибо, нужны 33 и 39 размеры.

Меня больше отзывы интересуют - я переживаю за "резиновость", хотя умом понимаю, что носили раньше валенки с резиновыми калошами...)))
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Сторінка 229 з 265 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті