Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 265 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    пират рост 100см
    в этой темке видела костюм пирата http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=247991&page=2

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    в этой темке видела костюм пирата http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=247991&page=2
    Там цена высокая.Василек хочет дешевле 200грн. ( уже общаемся в личке)

Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    пират рост 100см
    Попробуте позвонить в Антошку. У них костюмов довольно много видела, но не знаю есть ли там пират.

В Караване в супермаркете на первом этаже видела в продаже пиратские шляпы. Насчет полных костюмов не знаю, так как смотрела девчачий ассортимент.

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    темки уже промониторила, спасибо.

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Там цена высокая.Василек хочет дешевле 200грн. ( уже общаемся в личке)
    Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    Попробуте позвонить в Антошку. У них костюмов довольно много видела, но не знаю есть ли там пират.

В Караване в супермаркете на первом этаже видела в продаже пиратские шляпы. Насчет полных костюмов не знаю, так как смотрела девчачий ассортимент.
    большое спасибо!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від <Juliya> Переглянути допис
    В прошлом году брали племяннице на рост 128, качество отличное, ничего не лезет...у меня тоже Snowimage опять же, никаких проблем! В этом году взяли мужу пуховик в Benetton, так у него все свитера в пухе!
    +10000 у меня этот пуховик лет 8 наверно уже, ткань в идеальном состоянии и ни перышка, а по теплоте он лучше и дубленок и шубы!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки может кто покупал малышне маркеры для ванной, где посмотреть в магазине или в СП?
    В Мазекаре были специально для ванной.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від <Juliya> Переглянути допис
    В прошлом году брали племяннице на рост 128, качество отличное, ничего не лезет...у меня тоже Snowimage опять же, никаких проблем! В этом году взяли мужу пуховик в Benetton, так у него все свитера в пухе!
    Подскажите, пожалуйста, а где детские пуховики Snowimage можно глянуть?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки может кто покупал малышне маркеры для ванной, где посмотреть в магазине или в СП?
    А это какие? Может кто ссылку даст на картинку. Это ж не аквадудл?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    В Мазекаре были специально для ванной.
    спасибо!!!!

Цитата Допис від Red Stone Переглянути допис
    А это какие? Может кто ссылку даст на картинку. Это ж не аквадудл?
    Вот тут есть они! Это обычные маркеры, только ими можно рисовать в ванной на кафеле, на самой ванной!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Девочки, может посоветуете. Какой конверт лучше в феврале месяце? На овчине или просто на синтапоне?
    Принимаю заказы с сайта modnyashka.com.ua Ставка СП 20%

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Yaninochka Переглянути допис
    Девочки, может посоветуете. Какой конверт лучше в феврале месяце? На овчине или просто на синтапоне?
    Зависит от погоды)), но я бы взяла на овчине)) пригодится и на будущий год

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, а где детские пуховики Snowimage можно глянуть?
    В Караване в Wenice были
    Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, где можно купить жилеточку (типа меховой) желательно в белом цвете на масю 9 мес.? Из Америки уже доехать не успеет! Нужна на фотосет! Или может у кого есть, взяла бы на прокат?!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Овчинные тепло - но нельзя стирать. Простенькие на синтепоне - может быть не так тепло, как хотелось бы, но стирать можно. Конечно, есть и очень теплые, но они уже дороже, нужно смотреть, на какую сумму рассчитываете. Хотя сильно дорогой, думаю, покупать смысла нет - если будет холодно, не вижу особого смысла тащить ребенка новорожденного на мороз, лучше дома проветривать хорошо. А судя по линеечке до весны Вам рядом будет, даже если начнется она у нас в конце марта.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А почему не хотите на Aerofiber ?
    Ну типа такого https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink ( девочка ж,да? )

В овчине запреете - это уже давно пережитки прошлого

Звідки Ви
    Пр.Правда, Сокол
    Дописів
    472

Типово

я бы взяла уже сразу комбез на синтепоне или холлофайбере на рост 80 см,чтоб на след год хватило, сама не додумалась в прошлом году и теперь новый пришлось покупать

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Gavana Переглянути допис
    я бы взяла уже сразу комбез на синтепоне или холлофайбере на рост 80 см,чтоб на след год хватило, сама не додумалась в прошлом году и теперь новый пришлось покупать
    А с другой стороны рост в год может быть от 70см до 80см, а с учетом, что носить этот комбинезон надо с 9месяцев, можно не слабо промахнуться

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А с другой стороны рост в год может быть от 70см до 80см, а с учетом, что носить этот комбинезон надо с 9месяцев, можно не слабо промахнуться
    мы в наши и годовалых детей засовывали спокойно... но вот зачем в год конверт? Ребенку на прогулке уже потопать охота. Сдельничек в год нужен. А конверт что ножки закрывает к каждой коляске идет.
    Вообще , как можно в год ... два... три , когда ребенок еще активно растет, что то брать на несколько сезонов? Мы же рожаем не для того чтоб экономит на ребенке - не правда ли? Да, ребенок - это очень дорогое удовольствие, а как иначе.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мы в наши и годовалых детей засовывали спокойно... но вот зачем в год конверт? Ребенку на прогулке уже потопать охота. Сдельничек в год нужен. А конверт что ножки закрывает к каждой коляске идет.
    Вообще , как можно в год ... два... три , когда ребенок еще активно растет, что то брать на несколько сезонов? Мы же рожаем не для того чтоб экономит на ребенке - не правда ли? Да, ребенок - это очень дорогое удовольствие, а как иначе.
    Так Gavana про сдельный комбез и говорит. Как раз на период 9мес - 1год(будущий год) и месяц полежать в нем в этом году

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Так Gavana про сдельный комбез и говорит. Как раз на период 9мес - 1год(будущий год) и месяц полежать в нем в этом году
    хз... я б не смогла видеть маленького каждый год в одном и том же. Больше всего фот моего ре у меня в первый год, как раз. То есть фоткаешь его в одну зиму в этом комбезе... а потом следующай, где он уже ну ваааще взрослый))) ... но в том же комбезе...
    Та ну на...

Сторінка 228 з 265 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті