вообще зная наших мамочек форумских - конченных шопоголичек ( эт я любя)))) , то вот честно не разу не видела, что у кого то ре и новорожденный и в год в одном и том же.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще зная наших мамочек форумских - конченных шопоголичек ( эт я любя)))) , то вот честно не разу не видела, что у кого то ре и новорожденный и в год в одном и том же.
Дамы, тут, помню, уже обсуждались игры Smart Games. У кого есть в пользовании, что верочно будет интересно девочке в 5 лет?
Востаннє редагував MarinUlya: 09.12.2012 о 22:30
Роби добре - добре й буде.
Юль, но не все же шопоголики. Да и многих знаю будущих шопоголиков у которых дети в овчине первый год были, те как раз что сначала конвертами идут, а потом ножки делаются и бахилы присоединяются. Правда на второй год эти комбезы были как вспомогательныено почему бы не понадеяться на экономию в первый год
на своих ошибках же учимся. Я вон тоже у Жанны заказала два года назад комплект, думала на два года, тот год пролежал, один раз одели, носим в этом году. Но попробовал бы меня тогда кто-то переубедить
![]()
У нас очень холодный был конверт к коляске, а вот конверт( правда на синтепоне, у которого верх отстегивался , видела такиена овчине, и получался матрасик очень пригодился и в коляску и в санки под жопку подкладывать))) но то я такая перепуганная))) чтоб мой Ванюша не замерз))
У меня правда мальчик, как раз 5 лет, у нас такая, оооочень интересно ребзю, а также родителям!![]()
девочки, мне нужен барабанкуда бежать? настоящий музыкальный наверное дорого очень...
Совершенно согласна! у меня с первым ребенком так же было. Тогда я еще толком не знала что существуют термо комбенизоны, купила на овчинеконечно пользовались только один год. Но вот со второй дочкой уже совершенно на все смотрю по другому)) и не только на вещи но и на игрушки) Всетаки шопоголизм - это дело полездное)) особенно очень помогает наш любимый форум!
![]()
дЕВОЧКИ МЫ ЕЩЕ БЕЗ ЗИМНЕЙ ОБУВИ))) листала листала темку-никак не найду где о спуерфитах говорили-нашла вот тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-4069385.html фото 3 кто пробовал их как они? Цена не плохая по сравнению с экко. Я так радуюсь что не кпуила месяц назад обувь на зиму т.к. меряли сегодня уже на размер нога скакнула!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Посмотрите у нас в игрушках: http://www.care4you.dp.ua в разделе Детское творчество ТМ МДИ
Девочки, есть такой вопрос.
У меня двапоросенкаангелочка, которым нужна обувь на холода.
Я присматриваюсь к сапожкам с резиновым литым низом и дутым верхом.
Поделитесь, пожалуйста, опытом - до каких температур, сколько времени лапки не потеют, какая должна быть подошва, что учесть и тп.
Спасибо.
Востаннє редагував Julyross: 10.12.2012 о 11:09
Посмотрите ТУТ
Правда размеры большие остались, не знаю, какие Вам нужны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks