Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 360 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Мне кажется или катя пинап пропала.??
    Дык Проша ж терь поползун))) Не успевает)

У нас 36,6, но капризячим жутко( Ушла развлекать...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    девочки, кто-то писал, что когда голопопит малыша, иногда весь день одним памперсом обходится. у мну вопрос, если в памперсе есть один попис, его уже не одевают? провожу аналогию с женскими прокладками, мне было бы некомфортно одевать после того, как она какое-то время полежала. вот в раздумьях теперь
    я бы одела) единственное когда одеваю чистый это на ночь, так как ночью памперс не меняю и к утру он прилично записяный

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Ой девочки много не напишу с планшета неудобно
    Брат у меня такой
    курит при ребенке при беременой жене
    не постоянноиспециально но например едет в машине с ними а чего бы не покурить
    дома в кухнеикурит

Мы думали что с новой женой и изза того что будет мальчик что то изменится но нет
    он конечнокозел но они сами позволяют
    например жена беременная выходит из кафе к нему он курит говорю ты что уйди а она так он дома при мне курит ...
    ну раз брат всю жизнь такой то ничего его не изменит.
    у меня муж не курил, а года два назад в новом коллективе начал. это пипец! и ругаюсь, и выгоняю. сейчас вот купил жвачки никоретте - может поможет

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

ОЙ это такая бяка... вроде все нормально, а за сутки-двое, если ничего не сделать то сразу сильные ослажнения.... мы с этой же бякой месяц назад в больницу попали в тяжолок, как сказал врач, состоянии и месяц почти вычухивались

Гуляли мы с нимы сегодня, все нормально ттттт Проша ооочень активен и нет времени, они еще на масажики ходят...

А где Горчичка?
    Успокоили
    привет им

Мы тоже ползаем но пока наоборот легче по комнате куча игрушек и всего интересного ребенок по пол часа сам играется
    только смотрю каждую минутку или пол чтоб все ок а то провода любит и попугая

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Дык Проша ж терь поползун))) Не успевает)

У нас 36,6, но капризячим жутко( Ушла развлекать...

Дописів
    2 583

Типово

Taiva - Олесика с 2-мя месяцами!
    Naomy - Митю с 4-мя месяцами!

Natty'N - Максима с 1 годиком!!!!!!

Шевочке @@@@!!!

OKS@N@ выздоравливайте!

Sunlia терпения вам и сил!удачно пережить приезд КРУ

О курении! У нас на площадке есть мама(ребенку 3года),постоянно курила на площадке и зимой,и летом..Сначала я возмущалась "в тряпочку",но когда появилась Эмилия уже не сдержаласьИдешь с ребенком ,а в подъезде дым,не видно нихПопросила НЕ КУРИТЬ НА ПЛОЩАДКЕ!!,мне ответили,что курит она мало и то только с гостями..Я ответила,что очень рада,но дом общий,многоквартирный,поэтому ПРОШУ всё-таки не курить
    После этого ,вижу что выходят на балкон или вообще на улицу ,в домашних халатах и тапках

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

ОЙ это такая бяка... вроде все нормально, а за сутки-двое, если ничего не сделать то сразу сильные ослажнения.... мы с этой же бякой месяц назад в больницу попали в тяжолок, как сказал врач, состоянии и месяц почти вычухивались

Гуляли мы с нимы сегодня, все нормально ттттт Проша ооочень активен и нет времени, они еще на масажики ходят...
    А где Горчичка?
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    ну раз брат всю жизнь такой то ничего его не изменит.
    у меня муж не курил, а года два назад в новом коллективе начал. это пипец! и ругаюсь, и выгоняю. сейчас вот купил жвачки никоретте - может поможет
    Ну вот все биосают а он начал

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Taiva - Олесика с двушкой!
    Naomy - Митю с четверочкой!
    Natty'N - Максима с годиком!

Ане и Валерочку скорейшего выздоровления и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а какие еще симптомы были?????

У нас тоже кашель, похоже на зубной(((((((( так жалко манюньку...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ой, девочки, пришла и моя очередь писать свою историю про поход в поликлинику...

Утро началось с того, что, проснувшись, Даня сильно начал кашлять, прям слышно, что как будто у него там слизь или слюнки. Соплей и темпы нет. Я с перепугу бегом в поликлинику.
    Spoiler Spoiler: Приходим... 
    Приходим, а там очередь человек 40, в основном школьники, врачка одна принимает, какая-то новенькая, совсем еще молоденькая.
    Я ж без очереди, меня пропускают, но не тут то было, заводят "своих " - типа на прививку ( хотя прививки делают в другом кабинете ), я молчу, заводят следующих без очереди, а рядом девочка стоит и так страшно кашляет .... я не выдержала и пошла в кабинет возмущаться, а врачка говорит, мол, у меня тут здоровые детки , а я говорю, что я стою со здоровым рядом с больными... В общем, вышли все, и врачка куда-то вышла, мы зашли, а я ж возмущаюсь опять... а медсестра говорит " Ой, это кошмар вообще ! У меня ребенок заболел, уже неделю болеет, а меня не пускают на больничный, так я его с собой беру на работу... " И сидит мальчонка лет 2х-3х.... бедненький такой, замученный мне показался....
    Девочки , представьте, больной ребенок сидит безвылазно целый день в кабинете педиатра !!!!!!
    Пришла врачиха, послушала, горло глянула, говорит, что все нормально, хрипов нет, горло совсем немножко розовенькое, но такое бывает и у здоровых деток, " но вы попейте Энгистол на всякий случай.... и Флавамед... и давайте я вам направление выпишу в платную лабораторию на анализ по поводу аллергии... " Нафик мне ваше направление... ?.....
    Короче, на радостях, что все хорошо, и это все, наверное, зубы, пошли мы домой. И тут я смотрю карточку, а она написала диагноз - ОРВИ !!! Я в шоке ! Это она так себя страхует ?
    Хотела я возвращаться ругаться с ней, но позвонила нашей платной педиатриссе, она говорит, чтобы не трепала себе нервы зря, попьем Афлубин и Ингалипт попшикаем на всяк случай.

Короче пипец, девочки ! Теперь мне кажется, что он носом сопит....а вроде и нет.... начинается паника...
    А папа лекарства привезет аж вечером, т.к. в такую погоду не хочу Даню таскать по улице.

Теперь я в поликлинику не пойду больше, мы и так туда не ходим, наблюдаемся в коммерческой, но если вдруг что по пустяку, то буду домой вызывать - пусть ходят.
    Отэтокапец(((

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    согласен
    капець. таки прикинул..за 12 лет сэкономлено... более 40 штук гривен ёперный театр почти целый ланос... и таки "А ДЭ?
    дэ шо?ланос?)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А насет тех кто курит в лифте муж тоже хочет вычислить и рассказать как надо себя вести
    недавно клеяли обьявлпния так их сорвали хотим купить наклейки ноу смькинг
    а муж у меня бросил курить как только заговорили о детях
    У меня в семье курит одна мама как ни странно((( Все муЩины некурящие))) Как ее отучить??? Бросала на 3 мес. перед операцией и после, а потом за старое(((Правда при детях не курит...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да и мамы таким грешат частенько... Во всяком случае на Парусе
    пивко или слабоалкоголка+сигаретка, да таких мам две-три одновременно....

Тогда я и думаю, что пусть лучше в теме Приком дебаты ведут, чем такое.... Во всяком случае здоровью участников и детей не вредит, а читать забавно
    Я таких мам с детской площадки с милицией прогоняла...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я таких мам с детской площадки с милицией прогоняла...
    это не на площадках - это на улицу если пойти, на стадион, где мамашки стайками ходят (там я если иду, то по сторонам хоть чуток смотрю, а на площадках я только за Владюхой слежу. Хотя да, если вспомнитьь лето - это жесть была, особенно у нас возле церкви рядом площадка - фантастика! Я ж беременная была, от запаха табака только что не рвала, но мутило конкретно.... я вообще его не переношу)

У нас с курением скоро будет прикол: приезжают знакомые, которые оба (папа-мама) курящие и очень. А Владик считает, что курят только алкаши (у нас как-то все знакомые трезвенники почти и все некурящие!)... ну и как объяснять этот когнитивный диссонанс малому???!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Спасибо ! )
    У нас не получается "без обид", папа наш спит в соседней комнате, но храпит или сопит так, что мамадарагая...... И крикнуть не могу, Даня рядом спит, приходится вставать и идти его дергать... и так несколько раз за ночь... уж лучше бы рядом спал - толконула в бок и все ! )
    у нас папа храпит так, что стены дрожат, но иногда...малый спит рядом и что удивительно НЕ просыпается)))))) Я честно говоря тоже ночью не слышу))) Идеальная семья: он храпит, а она глухая-это про нас))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки, на сколько завтра в караване?

Нксолько я поняла мы вдвоем собираемся

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Нксолько я поняла мы вдвоем собираемся
    мы будем 100%, если хо, давай хоть по чашке чая выпьем, я своих в олди отправлю)))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    мы будем 100%, если хо, давай хоть по чашке чая выпьем, я своих в олди отправлю)))
    Во сколько.?,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

уж лучше бы рядом спал - толконула в бок и все ! )
    а не боишься, что подскакивала б от такого храпа от неожиданности...представь...спишь ты, снится ромашковое поле...а тут сзади подкрался трактор
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    сейчас вот купил жвачки никоретте - может поможет
    если поможет - сообщи!! это было б идеально
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я ж беременная была, от запаха табака только что не рвала, но мутило конкретно
    уже жалею, что токсикоза не было..может тогда б пару раз обблевала по пути в туалет - и понял бы...а так - беременность безпроблемная - и думает, что легко во всём так

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    7 137

Типово

а у меня сегодня Лиля спать изволила сидя и никак иначе,уселась и голову на меня положила,я ее в горизонтальное положение она ни в какую))подождала пока крепче заснет и положила в кроватку))

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Насчет курения, я когда перед самыми родами лежала на космичке в патологии познакомилась с девочкой, ну такая вроде ниче приличная, мы в одной палате лежали, лето-жара, я ей говорю пойдем за мороженкой в буфет пешком , как раз может растрясем наших переношенных деток, ну мы пошли , купили моржа и вышли на улицу, я стою открываю мороженное , а она достает сигареты и начинает курить, я была в ужасе просто, я ей говорю ты что вредно же, а она я в день всего 5 штук выкуриваю, не смогла бросить, Пипеццц!!!!, на следующий день обе родили и встретились в коридоре,распределили в разные палаты у нее кесарево было, смотрю еле ползет,и к лифту, я ей ты куда, а она мне 10 часов не курила уши пухнут! Вот ето пипец! Я до сих пор под впечатлением)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    у нас папа храпит так, что стены дрожат, но иногда...малый спит рядом и что удивительно НЕ просыпается)))))) Я честно говоря тоже ночью не слышу))) Идеальная семья: он храпит, а она глухая-это про нас))
    Настя, хи у нас тоже так, правда мама - не грухая, а обладает отменным слухом - слышу все((( А вчера прикол, пока в кроватке малого мишек убирала (хотела его опять попробовать уложить), он на нашей кровати улегся на живот, и тоже начал похрапывать)) Ну так смешно, как говорится, сблонька от яблони...)))

Девочки, вот читаю ваши рассказы о курении, и думаю ,как все-таки хорошо, что у нас никто не курит. Из всех знакомых только один пока не бросил, а так все давно уже побросали. Это же давно уже не модно)) К тому же, так вредно для здоровья... Лично для меня основным фактором бросить курить стала цель - рождение здорового ребенка, и для мужа тоже. Уговаривайте своих мужей бросить - это такая кака(((( Пока молодые - ничего, а потом кашель начнется по утрам , а дальше еще хуже... Вон папа мой бросал лет 20ть, и только лет 5ть назад бросил окончательно, и слава Богу! Ну заядлому курильщику трудно это обьяснить, он должен только сам захотеть...

Сторінка 262 з 360 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті