Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 360 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я не думаю,что это связано с прививкой.....
    А Аня еще и не делала ни одной АКДС..
    О Боже, а я только за Аню думала что нужно позвонить
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Вот меня удивляют люди.. Ну блин, заходишь в лифт с малышом, а там на курили уже, ну что сложно так до улицы потерпеть???? Заходишь в подъезд стоят возле двери курят, вонь на весь подъезд, поубивала бы!!! В кафе, клубах вечно все прованивается дымом, волосы, кожа... Фу! Ну почему люди, которые не курят должны страдать от этого????? А когда рядом с ребенком еще дымить папа будет, ну это вобще, извините.......
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ну значит до свидания!
    Тая ты наверно про своего знакомого говоришь у которого своего ребенка еще нет?потому что позиция папашь мне такая непонятна.Я думаю всегда можно договориться и прийти к какому то общему решению,а если ничего не делать ,сказать,ну что ж поделать ,он такой какой есть,то потом вообще на голову вылезет.
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    А раньше он дома курил?
    Ой девочки много не напишу с планшета неудобно
    Брат у меня такой
    курит при ребенке при беременой жене
    не постоянноиспециально но например едет в машине с ними а чего бы не покурить
    дома в кухнеикурит

Мы думали что с новой женой и изза того что будет мальчик что то изменится но нет
    он конечнокозел но они сами позволяют
    например жена беременная выходит из кафе к нему он курит говорю ты что уйди а она так он дома при мне курит ...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

к нам в субботу приедит контрольно-ревизионная комиссия (свекровь), так что мы с Надюн сегодня целый день занимаемся уборкой
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Шевочка, Валерочке @@@@@@@@@@!

Пока ждала девочку возле ЦУМа, несколько раз отходила, потому как окуривают цум со всех сторон. На остановках то же самое.
    Часто вижу пап, гуляющих с детьми - в одной руке сигарета, в другой ребенок...

Дописів
    2 659

Типово

А насет тех кто курит в лифте муж тоже хочет вычислить и рассказать как надо себя вести
    недавно клеяли обьявлпния так их сорвали хотим купить наклейки ноу смькинг
    а муж у меня бросил курить как только заговорили о детях

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

Пока ждала девочку возле ЦУМа, несколько раз отходила, потому как окуривают цум со всех сторон. На остановках то же самое.
    летом наблюдала в нашем районе папу.. реб в кенгурушке, руки заняты.. одна пивом, другая-сигаретой..... мамы тоже такие встречаются

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!

Да и мамы таким грешат частенько... Во всяком случае на Парусе
    пивко или слабоалкоголка+сигаретка, да таких мам две-три одновременно....

Тогда я и думаю, что пусть лучше в теме Приком дебаты ведут, чем такое.... Во всяком случае здоровью участников и детей не вредит, а читать забавно

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да и мамы таким грешат частенько... Во всяком случае на Парусе
    пивко или слабоалкоголка+сигаретка, да таких мам две-три одновременно....

Тогда я и думаю, что пусть лучше в теме Приком дебаты ведут, чем такое.... Во всяком случае здоровью участников и детей не вредит, а читать забавно
    форумовка мож какая?

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    я к вам из соседней темки)) очень нужен опытный совет! плииз! собираем приданное для малыша!
    может кто пользуется кроваткой (кровать-манеж) Geoby "Goodbaby" (TLY900)? дайте отзыв, как она в деле?
    если есть, что ответить не жадничайте пожалуйста!!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    согласен
    капець. таки прикинул..за 12 лет сэкономлено... более 40 штук гривен ёперный театр почти целый ланос... и таки "А ДЭ?
    я за тебя скурил Ланос )

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Ага и с пивом

И просто убивает если мама с сигаретой

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    форумовка мож какая?
    хотелось бы верить..
    что НЕТ!!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а чего платную свою не могли вызвать домой, чтоб она вас посмотрела, чего тянулись в пол-ку?
    Наша платная не выезжает на дом, к сожалению... А ехать туда сегодня не с кем.
    Просто я ей очень доверяю и других не хочу... Хотя сейчас почитала инструкции, так Ингалипт детям маленьким нельзя, хоть и сказала пшикнуть на соску, но не буду... Дам сейчас Ангин Хеель, а вечером папа привезет Энгистол на всякий случай. Вот проснулся сейчас Даня, головушка не горячая, соплей нет, даст Бог - пронесет ! )))

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Тала, а если на бочек ложить в кроватку и подпереть валиком из полотенечка или одеяла?
    Иногда помогает, но не всегда.

к нам в субботу приедит контрольно-ревизионная комиссия (свекровь), так что мы с Надюн сегодня целый день занимаемся уборкой
    ни пылинки, ни соринки вам.

девочки, кто-то писал, что когда голопопит малыша, иногда весь день одним памперсом обходится. у мну вопрос, если в памперсе есть один попис, его уже не одевают? провожу аналогию с женскими прокладками, мне было бы некомфортно одевать после того, как она какое-то время полежала. вот в раздумьях теперь

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Наша платная не выезжает на дом, к сожалению... А ехать туда сегодня не с кем.
    Просто я ей очень доверяю и других не хочу... Хотя сейчас почитала инструкции, так Ингалипт детям маленьким нельзя, хоть и сказала пшикнуть на соску, но не буду... Дам сейчас Ангин Хеель, а вечером папа привезет Энгистол на всякий случай. Вот проснулся сейчас Даня, головушка не горячая, соплей нет, даст Бог - пронесет ! )))
    ясно, выздоравливайте скорее.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Иногда помогает, но не всегда.
    ни пылинки, ни соринки вам.

девочки, кто-то писал, что когда голопопит малыша, иногда весь день одним памперсом обходится. у мну вопрос, если в памперсе есть один попис, его уже не одевают? провожу аналогию с женскими прокладками, мне было бы некомфортно одевать после того, как она какое-то время полежала. вот в раздумьях теперь
    я записяный уже не одеваю.. не поднимается рука.. мы в день потребляем 2 шт , гуляем и спим в памперсе.. а так - голопопим в трусах)

Дописів
    2 659

Типово

Мне кажется или катя пинап пропала.??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Детей спать уложили,уделили время друг другу и довольные разошлись спать каждый по своим "койкам"Как в царских семьях,где у короля и королевы свои спальни
    +100..так и делаем
    Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    а мужу и жене отдельно спать не надо, говорят из-за такого проблемы могут возникнуть в отношениях
    читала обратное, что кто спит по-отдельности - крепче отношения, т.к. как не крути - но один высыпаешься лучше (особенно, если второй храпит, или насморк, или крутится чаще, чем ты и будит этим, или одеяло стягивает) - следовательно днём настроение лучше и нет обид на "обидевшего ночью". мы когда вместе спали - то по себе помню, что старалась меньше переворачиваться ночью - чтоб не менять удобную позу и не искать её заново хотя бы. конечно, многие скажут - а мне с мужем удобно спать...но уверена, что стоит только привыкнуть спать "свободно" - и по-другому уже не захочется.
    ведь речь идёт о раздельном ОТДЫХЕ, а не отсутствия секса...
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А она только начинает хныкать - я ей грудь оп и все - тишина) Вот боюсь разбаловать таким поведением...
    не выдумывай! разбаловать мамочкой?? ты ей сейчас нужна - а об остальном не думай. этот период пройдёт - мы уже примерно в 2-2,5 месяца наевшись, стал отпускать грудь, поворачиваться на спинку и мирно спать рядом со мной. я даже могу откатиться в др.половину кровати (правда туда-сюда малый как-то ко мне всё равно прижимается)
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    так что или хитростью или смириться..Переделать никак наверное...
    даже не представляю,как можно руганью добиться понимания.Он или сам понимает или нет.
    он летом даже начал выходить на улицу...но тут холода наступили (а для него холод - это меньше 20-ти...). а руганью да - ничего не добьёшься, просто иногда уже просто срываешься, раз по-другому не слышат. и даже начинают слышать...но быстро забывают (может, думает, что всё - уже не вредно??)
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки ну вот вы меня извините,но я категорична насчет курения!Значит жена ходит беременная вынашивает ребенка,рожает в муках,сидит с ним круглые сутки,просыпается по 10 раз за ночь,а мужу лень выйти всего лишь на улицу???
    та да...такие вот эгоисты. может не сразу, но таки перевоспитаю....ведь лет 10-15 курит так - его мама не могла заставить на улицу выходить, а до беременности как-то я не особо внимание обращала на это...
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    девочки, кто-то писал, что когда голопопит малыша, иногда весь день одним памперсом обходится. у мну вопрос, если в памперсе есть один попис, его уже не одевают?
    я не одеваю. оставляю памперс на след.ночь, только если сухой (я даже взвешиваю, когда так понять не могу - допускаю прибавку грамм 10-15...)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    5 339

Типово

девочки,давайте подержим кулачки за Аню-Шевочку с Валерчиком(((Они в реанимации у малого вроде ларингит(((((((((((((((((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
    Девочки, звонила Ане Шевочке, ребенок в реанимации, ее только то пустили и еще вечером пустят к нему. Рядом быть не разрешили. В плату пока не переводят. Ночью ребенок хрипел и они вызвали скору.
    Привику никакую не делали...
    Давайте подержим кулачки, пусть все быстрее пройдет)
    ОЙ это такая бяка... вроде все нормально, а за сутки-двое, если ничего не сделать то сразу сильные ослажнения.... мы с этой же бякой месяц назад в больницу попали в тяжолок, как сказал врач, состоянии и месяц почти вычухивались
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Мне кажется или катя пинап пропала.??
    Гуляли мы с нимы сегодня, все нормально ттттт Проша ооочень активен и нет времени, они еще на масажики ходят...
    А где Горчичка?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

ясно, выздоравливайте скорее.
    Спасибо ! )

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    +100..так и делаемчитала обратное, что кто спит по-отдельности - крепче отношения, т.к. как не крути - но один высыпаешься лучше (особенно, если второй храпит, или насморк, или крутится чаще, чем ты и будит этим, или одеяло стягивает) - следовательно днём настроение лучше и нет обид на "обидевшего ночью".
    У нас не получается "без обид", папа наш спит в соседней комнате, но храпит или сопит так, что мамадарагая...... И крикнуть не могу, Даня рядом спит, приходится вставать и идти его дергать... и так несколько раз за ночь... уж лучше бы рядом спал - толконула в бок и все ! )

Сторінка 261 з 360 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті