Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 360 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я спала с рождения с малым, было время он спал один в кроватке, сначала колики,потом зубы плохой сон..устаешь..и встаать и лечь и прикачать. а так рядом лежишь,обнимешь и спишь крепко и сладко.
    у всех по разному у кого спят сразу в кроватках а у кого и до сих пор вместе))

всем привет
    а отучали как-то или еще нет?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ттт чтоб все прошло,но советую к врачу сходить(мне маме на ногу в маршрутке девочка наступила-оказался перелом пальца,а подруге на ногу стакан упал-оказалось связки порваны)
    Ну к врачу-это ж ренген делать надоя еще до завтра понаблюдаю,если чего-пойду

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, расскажите у кого как - кто спит или спал вместе с грудничками, а кто отдельно?
    я обожаю спать с детми и считаю это полезно и деткам и мамам

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

а он пробовал или просто ему так захотелось вдруг? это травмоопасный и болезненный вид спорта, ходила в свое время...
    Именно на тренировки он не ходил,но летом на реке/море его с воды не вытащишь:глубины не боится,на воде держится хорошо-освоил ласты,маску,трубку,ныряет.Да и скакал в воду с пирсов,камней и чем выше,тем лучше Муж против именно тренировок по прыжкам в воду,а я считаю,что если у малого есть такая тяга,то пусть его научат правильно это делать
    А если честно,то я вообще против профессионального занятия спортомТак- для себя, как обще -укрепляющее и -развивающее,это можно....

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Оно-то полезно, и нам удобно... Но не грозит ли это тем, что попозже, когда ребенку стоило бы спать отдельно (мама все-таки должна с папой спать) отучить будет невероятно сложно? Или это не всегда? Я больше переживаю из-за того, что если сейчас упущу время, то потом будет во много раз сложнее...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Оно-то полезно, и нам удобно... Но не грозит ли это тем, что попозже, когда ребенку стоило бы спать отдельно (мама все-таки должна с папой спать) отучить будет невероятно сложно? Или это не всегда? Я больше переживаю из-за того, что если сейчас упущу время, то потом будет во много раз сложнее...
    Ну скажу вам так:старшего не брала к себе в кровать до 6-ти мес-приучали все спать отдельно,а в один прекрасный день "плюнула" и забрала его к себе,жалею только об одном,что не сделала этого раньшеЧто касается,кто с кем должен спать....И как же быть с папой?
    Детей спать уложили,уделили время друг другу и довольные разошлись спать каждый по своим "койкам"Как в царских семьях,где у короля и королевы свои спальни
    Ну а вообще каждая семья решает сама,что для них лучше и удобнее!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Taiva - Олесика с 2-мя месяцами!
    Naomy - Митю с 4-мя месяцами!

Natty'N - Максима с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!
    Крепкого здоровья, улыбок и дальше радовать маму и папу!
    Присоединяюсь!!!!!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

вчера еле уснула из-за этого пальца((((сегодня уже лучше,но почему-то не сгибается
    может всетаки сделать снимочек?

Именно на тренировки он не ходил,но летом на реке/море его с воды не вытащишь:глубины не боится,на воде держится хорошо-освоил ласты,маску,трубку,ныряет.Да и скакал в воду с пирсов,камней и чем выше,тем лучше Муж против именно тренировок по прыжкам в воду,а я считаю,что если у малого есть такая тяга,то пусть его научат правильно это делать
    А если честно,то я вообще против профессионального занятия спортомТак- для себя, как обще -укрепляющее и -развивающее,это можно....
    Я тоже считаю, что профессиональный спорт очень травматичен и опасен, а физкультура, напртив, очень даже полезна и необходима!!!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем малышам и мамочкам доброе зимнее утречко! Только что вернулись с улицы, там чудесно вс в тумане и пахнет снегом) ( Владик вынес мозг, и поетому мы пошли проветрится в 8 утра ()
    ВСех деток с датками! Растите большие и здоровые)
    Девочки а как кто думает можна ли не сидящего детя засовывать, он там не сидит в попрыгун, нам прислали я не могу так руки чешутся, но боюсь, передавлю вдруг шо((( Вот в такие подскажите плиз заранее благодарна http://www.google.com.ua/search?q=пр...niluYTk5kBwZM:

Лесятка выздоравливай)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    2 731

Типово

приветы!

Natty'N - Максима с годиком!!!

Дописів
    5 339

Типово

Я не вижу в этом особого смысла. Сестра с первой - приучала, мучились все, приучила вроде, но вскоре - ближе к году, когда зубы полезли Стася сама спать наотрез отказалась. Укладывала долго со слезами - ночью крик и только в их кровати молчит. В полтора года сама начала спать нормально. Понятно что мучать перестала и к себе забирали. Сейчас этой проблемы нет(ей в январе 2 года будет).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Девочки, расскажите у кого как - кто спит или спал вместе с грудничками, а кто отдельно?

Мы сейчас ночью никак не можем уже последнюю неделю уложить дочь одну ночью. Она просыпается как только кладешь в кроватку от колик как-будто бы (поджимает ножки, кряхчет). Я предполагаю, что когда я держала ее на руках было тепло, а в кроватке моего тепла нет. Оговорюсь сразу - меня вообще не напрягает ситуация с тем, что она спит со мной пока, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО беспокоит ситуация, что потом я ее вообще не приучу к кроватке своей. Днем перекладываю и получается чаще всего спать (бывают промахи, что просыпается, но днем больше энергии). Вечером уже второй день подряд не спим до 2 ночи и в итоге я сдаюсь и обессиленная перекладываю ее к себе. Там засыпаем без проблем.

Что делать с такой ситуацией и как у вас в семье с этим вопросом? Расскажите, пожалуйста.
    У нас та же ситуация была. Нашла решение в том что ложу в кроватку на животик и так спим уже 2 недели в кроватке.

ychilka
    Guest

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    Деток с датками!
    Natty'N - Максима с годиком!

На счет кроватки. Спала моя доця в кроватке до 7 мес. с сасого рождения. После 7-ми активно лезут зубки, эти постоянные хнык-хнык, метания по кроватке, плач, а с нами спит хоть бы что. Благо кровать позволяет, 160см в ширину, места хватает всем, муж говорит, что и малышонок тоже с нами будет спать, хотя был таким противником совместного сна.

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

У нас было такое что плакал сквозь сон, приходилось доставать с кроватки и прикачивать потом обратно ложила, спали все в одной комнате вначале, мужу нужно высыпаться и он ушел спать в другую комнату, а мужу и жене отдельно спать не надо, говорят из-за такого проблемы могут возникнуть в отношениях, так что и я перебралась к нему, прибаюкиваю и ухожу, спим сами до утра) с открытыми дверями, комнаты рядом слышно даже как Влад храпит))))но нам только 5 с половинкой, может зубы пойдут и мне прийдется спать с Владиком)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    У нас та же ситуация была. Нашла решение в том что ложу в кроватку на животик и так спим уже 2 недели в кроватке.
    Меня с "этим животиком" напугали... Мол нельзя. Так я вроде и понимаю, что намного хуже детенышу спать на спине, но все равно стремно... Т.е. ваша малышка засыпает сама, когда вы кладете ее на животик в кроватку или как?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    Деток с датками!
    Natty'N - Максима с годиком!

На счет кроватки. Спала моя доця в кроватке до 7 мес. с сасого рождения. После 7-ми активно лезут зубки, эти постоянные хнык-хнык, метания по кроватке, плач, а с нами спит хоть бы что. Благо кровать позволяет, 160см в ширину, места хватает всем, муж говорит, что и малышонок тоже с нами будет спать, хотя был таким противником совместного сна.
    Дело в том, что у нас один диван и спим мы все втроем. Пока нельзя сказать, что тесно, но ребенок-то расти будет... Мужу, конечно, удобнее спать без ребенка, но он так спит у нас, что в принципе, когда засыпает ему уже все равно)) Может даже и лучше, что не нужно будиться по каждому крику ребенка. А она только начинает хныкать - я ей грудь оп и все - тишина) Вот боюсь разбаловать таким поведением...

Дописів
    5 339

Типово

Мы идем гулять! Присоединяйтесь

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Меня с "этим животиком" напугали... Мол нельзя. Так я вроде и понимаю, что намного хуже детенышу спать на спине, но все равно стремно... Т.е. ваша малышка засыпает сама, когда вы кладете ее на животик в кроватку или как?
    Укачиваю и ложу на животик уже спящую. Иногда с сосочкой может заснуть сама или по крайней мере часик тихонько полежать.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

девочки,давайте подержим кулачки за Аню-Шевочку с Валерчиком(((Они в реанимации у малого вроде ларингит(((((((((((((((((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    Укачиваю и ложу на животик уже спящую. Иногда с сосочкой может заснуть сама или по крайней мере часик тихонько полежать.
    Сегодня попробую. Спасибо за идею!

ychilka
    Guest

Типово

девочки,давайте подержим кулачки за Аню-Шевочку с Валерчиком(((Они в реанимации у малого вроде ларингит(((((((((((((((((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
    Держим-держим, какой ужас!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У меня у подруги было так с дочкой после 3 АКДС.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Практиковать сон на животике начали как раз из-за проблем с животиком (колики, газики и тп.)
    Но сразу ложила так рядом с собой, ночью наблюдала. Потом днем стала ложить в кроватку, тоже наблюдала.
    Ну а потом уже и ночной сон.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Держим-держим, какой ужас!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У меня у подруги было так с дочкой после 3 АКДС.
    Я не думаю,что это связано с прививкой.....
    А Аня еще и не делала ни одной АКДС..

Сторінка 257 з 360 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті