| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну к врачу-это ж ренген делать надоя еще до завтра понаблюдаю,если чего-пойду
я обожаю спать с детми и считаю это полезно и деткам и мамам
Именно на тренировки он не ходил,но летом на реке/море его с воды не вытащишь:глубины не боится,на воде держится хорошо-освоил ласты,маску,трубку,ныряет.Да и скакал в воду с пирсов,камней и чем выше,тем лучшеМуж против именно тренировок по прыжкам в воду,а я считаю,что если у малого есть такая тяга,то пусть его научат правильно это делать
А если честно,то я вообще против профессионального занятия спортомТак- для себя, как обще -укрепляющее и -развивающее,это можно....
Оно-то полезно, и нам удобно... Но не грозит ли это тем, что попозже, когда ребенку стоило бы спать отдельно (мама все-таки должна с папой спать) отучить будет невероятно сложно? Или это не всегда? Я больше переживаю из-за того, что если сейчас упущу время, то потом будет во много раз сложнее...
Ну скажу вам так:старшего не брала к себе в кровать до 6-ти мес-приучали все спать отдельно,а в один прекрасный день "плюнула" и забрала его к себе,жалею только об одном,что не сделала этого раньше
Что касается,кто с кем должен спать....И как же быть с папой?
Детей спать уложили,уделили время друг другу и довольные разошлись спать каждый по своим "койкам"Как в царских семьях,где у короля и королевы свои спальни
Ну а вообще каждая семья решает сама,что для них лучше и удобнее!!!!!!
Всем малышам и мамочкам доброе зимнее утречко! Только что вернулись с улицы, там чудесно вс в тумане и пахнет снегом) ( Владик вынес мозг, и поетому мы пошли проветрится в 8 утра()
ВСех деток с датками! Растите большие и здоровые)
Девочки а как кто думает можна ли не сидящего детя засовывать, он там не сидит в попрыгун, нам прислали я не могу так руки чешутся, но боюсь, передавлю вдруг шо((( Вот в такие подскажите плиз заранее благодарна http://www.google.com.ua/search?q=пр...niluYTk5kBwZM:
Лесятка выздоравливай)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Я не вижу в этом особого смысла. Сестра с первой - приучала, мучились все, приучила вроде, но вскоре - ближе к году, когда зубы полезли Стася сама спать наотрез отказалась. Укладывала долго со слезами - ночью крик и только в их кровати молчит. В полтора года сама начала спать нормально. Понятно что мучать перестала и к себе забирали. Сейчас этой проблемы нет(ей в январе 2 года будет).
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Деток с датками!
Taiva - Олесика с 2-мя месяцами!
Naomy - Митю с 4-мя месяцами!
Natty'N - Максима с годиком!
На счет кроватки. Спала моя доця в кроватке до 7 мес. с сасого рождения. После 7-ми активно лезут зубки, эти постоянные хнык-хнык, метания по кроватке, плач, а с нами спит хоть бы что. Благо кровать позволяет, 160см в ширину, места хватает всем, муж говорит, что и малышонок тоже с нами будет спать, хотя был таким противником совместного сна.
У нас было такое что плакал сквозь сон, приходилось доставать с кроватки и прикачивать потом обратно ложила, спали все в одной комнате вначале, мужу нужно высыпаться и он ушел спать в другую комнату, а мужу и жене отдельно спать не надо, говорят из-за такого проблемы могут возникнуть в отношениях, так что и я перебралась к нему, прибаюкиваю и ухожу, спим сами до утра) с открытыми дверями, комнаты рядом слышно даже как Влад храпит))))но нам только 5 с половинкой, может зубы пойдут и мне прийдется спать с Владиком)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Дело в том, что у нас один диван и спим мы все втроем. Пока нельзя сказать, что тесно, но ребенок-то расти будет... Мужу, конечно, удобнее спать без ребенка, но он так спит у нас, что в принципе, когда засыпает ему уже все равно)) Может даже и лучше, что не нужно будиться по каждому крику ребенка. А она только начинает хныкать - я ей грудь оп и все - тишина
) Вот боюсь разбаловать таким поведением...
Практиковать сон на животике начали как раз из-за проблем с животиком (колики, газики и тп.)
Но сразу ложила так рядом с собой, ночью наблюдала. Потом днем стала ложить в кроватку, тоже наблюдала.
Ну а потом уже и ночной сон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks