| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветы!
что за непорядок, что за болезни??? всем-всем скорейшего выздоровления!!!
читаю,оказывается кашель и сопли на зубы могут быть...по всем признакам у нас уже должен быть полный рот зубов)) и ночью седня в два часа проснулась,плакала
мы тоже спим вместе с доцей...так спокойней и мне,и ей...до 5 месяцев в кроватке спала, потом очень часто стала просыпаться...сейчас уже час спит на мне на подушке...сижу, не двигаюсьдаже клавиатуру купила бесшумную,чтоб не мешать сну)
Всем привет!
Taiva - Олесика с двушкой!
Naomy - Митю с четверочкой!
Natty'N - Максима с годовасием!!!
Это где?)
А я всё таки за то, что вода камень точит. Конечно на всё это нужно иметь желание, терпение - это каждодневный труд.
Спасибо, выздоравливайте!
Ясно, спасибо
Ане Шевочке@@@@@@@@@@@@@@@
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Таёжная аршанка НЕ ЗНАЮ)))мы с девченками не договаривалиь еще
Пейте, дети, молоко, будете здоровы))))))
А снежинки - заглядение!!!
Девочки все привет!
Деток с датками!
Наттин Максика с первым Днем Рождения!
Шевочка кулачков вам,быстрее домой возвращайтесь здоровенькие!
Девочки ну вот вы меня извините,но я категорична насчет курения!Значит жена ходит беременная вынашивает ребенка,рожает в муках,сидит с ним круглые сутки,просыпается по 10 раз за ночь,а мужу лень выйти всего лишь на улицу???
Вот меня удивляют люди.. Ну блин, заходишь в лифт с малышом, а там на курили уже, ну что сложно так до улицы потерпеть???? Заходишь в подъезд стоят возле двери курят, вонь на весь подъезд, поубивала бы!!! В кафе, клубах вечно все прованивается дымом, волосы, кожа... Фу! Ну почему люди, которые не курят должны страдать от этого????? А когда рядом с ребенком еще дымить папа будет, ну это вобще, извините.......
ну значит до свидания!
Тая ты наверно про своего знакомого говоришь у которого своего ребенка еще нет?потому что позиция папашь мне такая непонятна.Я думаю всегда можно договориться и прийти к какому то общему решению,а если ничего не делать ,сказать,ну что ж поделать ,он такой какой есть,то потом вообще на голову вылезет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks