| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Taiva - Олесика с 2-мя месяцами!
Naomy - Митю с 4-мя месяцами!
Natty'N - Максима с годиком!!!
Смотрю жить здорово с Малышевой, так они сказали что при температуре у малышей можно обтирать водкой, а если давать лекарства то с содержанием ибупрофена, для детей это нурофен, потому что парацетамол, плохо влияет на печень ребенка
Всем привет!
Именинников с датками! ростите большие и не болейте!
Аня-Шевочка, пускай Валерчик выздоравливает скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы уже так хорошо ходим))) Остап практически не ползает уже, а бегает быстро-быстро. Особенно, когда папа приходит, он к нему летит, аж спотыкается)))
Девочки, звонила Ане Шевочке, ребенок в реанимации, ее только то пустили и еще вечером пустят к нему. Рядом быть не разрешили. В плату пока не переводят. Ночью ребенок хрипел и они вызвали скору.
Привику никакую не делали...
Давайте подержим кулачки, пусть все быстрее пройдет)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
У Владика появилась комната и там большая кровать. Я ложилась с ним, потом уходила. Иногда всю ночь спал, иногда просыпался и звал - возвращалась....
Довольно долго. Но я в принципе за постепеность, если возможность есть
Когда была беременная, сначала выгнала малого из его кровати (она самая мягкая в доме) - и он с папой спал. А потом мы с малым выгнали папу, когда матрац на большой кровати поменяли - Владюха крепче спит, и если я его будила ночью своими поисками удобных поз для сна, то ему ж не на работу!
всем доброй день! с датками и новыми событиями )))
поддерживаю!!! Анечка -Шевочка и Валерчик, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@
я тоже думаю,что есть такие люди, у меня знакомый такой.Курить не бросил с рождением детки, жена просила перейти курить на балкон-улицу так нет, холодно ему там...так что или хитростью или смириться..Переделать никак наверное...
даже не представляю,как можно руганью добиться понимания.Он или сам понимает или нет.
Всем привет!
Taiva - Олесика с двушкой!
Naomy - Митю с четверочкой!
Natty'N - Максима с годовасием!!!
Я давала ложку риса плюс обычную порцию гречки. Потом соответственно риса больше, гречки меньше) Сегодня уже съел грамм 60-70, гречку дам еще вечером... Как-то так...
@@@@@@@ А сколько малышу?
А мы сегодня спали почти до 10утра со вчерашнего вечера... Всю ночь меряла ему темпу - была в норме, а сейчас 36,9... почти 37( Опять заснул... Еще и чихал несколько раз и нос тер( Хоть бы не наложилось ОРЗ на нашу прививку!![]()
Приветики всем!
Taiva - Олесика с 2-мя месяцами!
Naomy - Митю с 4-мя месяцами!
Natty'N - Максима с 1 годиком!!!
Нам тоже скоро уходить, и тоже не хочется, радует то что все там будем)))
Держим!! Выздоровления им скорейшего!!!
Господи как это страшно когда твой малышок болеет.
А еще страшнее когда не пускают к нему((( Я бы с ума сошла(((
Вчера получили Джорджик у Юли))) Боже какая это красота!!! Моя По как будто понимает что я ей меряю красоту - стоит улыбается и крутится)))
ггг, у нас 37-й)))
спим втроем, по поводу отучения не переживаю...справимся...
ой,держим-держим-держим, крепкие-крепкие, пускай зараза проходит...
умница, что сказать)))
пусть поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks