| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой девочки много не напишу с планшета неудобно
Брат у меня такой
курит при ребенке при беременой жене
не постоянноиспециально но например едет в машине с ними а чего бы не покурить
дома в кухнеикурит
Мы думали что с новой женой и изза того что будет мальчик что то изменится но нет
он конечнокозел но они сами позволяют
например жена беременная выходит из кафе к нему он курит говорю ты что уйди а она так он дома при мне курит ...
к нам в субботу приедит контрольно-ревизионная комиссия(
свекровь
), так что мы с Надюн сегодня целый день занимаемся уборкой
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!
Шевочка, Валерочке @@@@@@@@@@!
Пока ждала девочку возле ЦУМа, несколько раз отходила, потому как окуривают цум со всех сторон. На остановках то же самое.
Часто вижу пап, гуляющих с детьми - в одной руке сигарета, в другой ребенок...
Да и мамы таким грешат частенько... Во всяком случае на Парусе![]()
пивко или слабоалкоголка+сигаретка, да таких мам две-три одновременно....
Тогда я и думаю, что пусть лучше в теме Приком дебаты ведут, чем такое.... Во всяком случае здоровью участников и детей не вредит, а читать забавно![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Наша платная не выезжает на дом, к сожалению... А ехать туда сегодня не с кем.
Просто я ей очень доверяю и других не хочу... Хотя сейчас почитала инструкции, так Ингалипт детям маленьким нельзя, хоть и сказала пшикнуть на соску, но не буду... Дам сейчас Ангин Хеель, а вечером папа привезет Энгистол на всякий случай. Вот проснулся сейчас Даня, головушка не горячая, соплей нет, даст Бог - пронесет ! )))
Иногда помогает, но не всегда.
ни пылинки, ни соринки вам.
девочки, кто-то писал, что когда голопопит малыша, иногда весь день одним памперсом обходится. у мну вопрос, если в памперсе есть один попис, его уже не одевают? провожу аналогию с женскими прокладками, мне было бы некомфортно одевать после того, как она какое-то время полежала. вот в раздумьях теперь![]()
+100..так и делаемчитала обратное, что кто спит по-отдельности - крепче отношения, т.к. как не крути - но один высыпаешься лучше (особенно, если второй храпит, или насморк, или крутится чаще, чем ты и будит этим, или одеяло стягивает) - следовательно днём настроение лучше и нет обид на "обидевшего ночью". мы когда вместе спали - то по себе помню, что старалась меньше переворачиваться ночью - чтоб не менять удобную позу и не искать её заново хотя бы. конечно, многие скажут - а мне с мужем удобно спать...но уверена, что стоит только привыкнуть спать "свободно" - и по-другому уже не захочется.
ведь речь идёт о раздельном ОТДЫХЕ, а не отсутствия секса...не выдумывай! разбаловать мамочкой?? ты ей сейчас нужна - а об остальном не думай. этот период пройдёт - мы уже примерно в 2-2,5 месяца наевшись, стал отпускать грудь, поворачиваться на спинку и мирно спать рядом со мной. я даже могу откатиться в др.половину кровати (правда туда-сюда малый как-то ко мне всё равно прижимается)он летом даже начал выходить на улицу...но тут холода наступили (а для него холод - это меньше 20-ти...). а руганью да - ничего не добьёшься, просто иногда уже просто срываешься, раз по-другому не слышат. и даже начинают слышать...но быстро забывают (может, думает, что всё - уже не вредно??
)та да...такие вот эгоисты. может не сразу, но таки перевоспитаю....ведь лет 10-15 курит так - его мама не могла заставить на улицу выходить, а до беременности как-то я не особо внимание обращала на это...я не одеваю. оставляю памперс на след.ночь, только если сухой (я даже взвешиваю, когда так понять не могу - допускаю прибавку грамм 10-15...)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ОЙ это такая бяка... вроде все нормально, а за сутки-двое, если ничего не сделать то сразу сильные ослажнения.... мы с этой же бякой месяц назад в больницу попали в тяжолок, как сказал врач, состоянии и месяц почти вычухивались
Гуляли мы с нимы сегодня, все нормально ттттт Проша ооочень активен и нет времени, они еще на масажики ходят...
А где Горчичка?
Спасибо ! )
У нас не получается "без обид", папа наш спит в соседней комнате, но храпит или сопит так, что мамадарагая...... И крикнуть не могу, Даня рядом спит, приходится вставать и идти его дергать... и так несколько раз за ночь... уж лучше бы рядом спал - толконула в бок и все ! )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks