| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Taiva - Олесика с 2-мя месяцами!
Naomy - Митю с 4-мя месяцами!
Natty'N - Максима с 1 годиком!!!!!!
Шевочке @@@@!!!
OKS@N@ выздоравливайте!
Sunlia терпения вам и сил!удачно пережить приезд КРУ
О курении! У нас на площадке есть мама(ребенку 3года),постоянно курила на площадке и зимой,и летом..Сначала я возмущалась "в тряпочку",но когда появилась Эмилия уже не сдержаласьИдешь с ребенком ,а в подъезде дым,не видно них
Попросила НЕ КУРИТЬ НА ПЛОЩАДКЕ!!,мне ответили,что курит она мало и то только с гостями..Я ответила,что очень рада,но дом общий,многоквартирный,поэтому ПРОШУ всё-таки не курить
После этого ,вижу что выходят на балкон или вообще на улицу ,в домашних халатах и тапках
Taiva - Олесика с двушкой!
Naomy - Митю с четверочкой!
Natty'N - Максима с годиком!
Ане и Валерочку скорейшего выздоровления и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а какие еще симптомы были?????
У нас тоже кашель, похоже на зубной(((((((( так жалко манюньку...
это не на площадках - это на улицу если пойти, на стадион, где мамашки стайками ходят (там я если иду, то по сторонам хоть чуток смотрю, а на площадках я только за Владюхой слежу. Хотя да, если вспомнитьь лето - это жесть была, особенно у нас возле церкви рядом площадка - фантастика! Я ж беременная была, от запаха табака только что не рвала, но мутило конкретно.... я вообще его не переношу)
У нас с курением скоро будет прикол: приезжают знакомые, которые оба (папа-мама) курящие и очень. А Владик считает, что курят только алкаши (у нас как-то все знакомые трезвенники почти и все некурящие!)... ну и как объяснять этот когнитивный диссонанс малому???!!!
![]()
девочки, на сколько завтра в караване?
а не боишься, что подскакивала б от такого храпа от неожиданности...представь...спишь ты, снится ромашковое поле...а тут сзади подкрался тракторесли поможет - сообщи!! это было б идеально
уже жалею, что токсикоза не было..может тогда б пару раз обблевала по пути в туалет - и понял бы...а так - беременность безпроблемная
- и думает, что легко во всём так
а у меня сегодня Лиля спать изволила сидя и никак иначе,уселась и голову на меня положила,я ее в горизонтальное положение она ни в какую))подождала пока крепче заснет и положила в кроватку))
Насчет курения, я когда перед самыми родами лежала на космичке в патологии познакомилась с девочкой, ну такая вроде ниче приличная, мы в одной палате лежали, лето-жара, я ей говорю пойдем за мороженкой в буфет пешком , как раз может растрясем наших переношенных деток, ну мы пошли , купили моржа и вышли на улицу, я стою открываю мороженное , а она достает сигареты и начинает курить, я была в ужасе просто, я ей говорю ты что вредно же, а она я в день всего 5 штук выкуриваю, не смогла бросить, Пипеццц!!!!, на следующий день обе родили и встретились в коридоре,распределили в разные палаты у нее кесарево было, смотрю еле ползет,и к лифту, я ей ты куда, а она мне 10 часов не курила уши пухнут! Вот ето пипец! Я до сих пор под впечатлением)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Настя, хи у нас тоже так, правда мама - не грухая, а обладает отменным слухом - слышу все((( А вчера прикол, пока в кроватке малого мишек убирала (хотела его опять попробовать уложить), он на нашей кровати улегся на живот, и тоже начал похрапывать)) Ну так смешно, как говорится, сблонька от яблони...)))
Девочки, вот читаю ваши рассказы о курении, и думаю ,как все-таки хорошо, что у нас никто не курит. Из всех знакомых только один пока не бросил, а так все давно уже побросали. Это же давно уже не модно)) К тому же, так вредно для здоровья... Лично для меня основным фактором бросить курить стала цель - рождение здорового ребенка, и для мужа тоже. Уговаривайте своих мужей бросить - это такая кака(((( Пока молодые - ничего, а потом кашель начнется по утрам , а дальше еще хуже... Вон папа мой бросал лет 20ть, и только лет 5ть назад бросил окончательно, и слава Богу! Ну заядлому курильщику трудно это обьяснить, он должен только сам захотеть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks