Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 360 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    1 328

Типово

Taiva - Олесика с двушкой!
    Naomy - Митю с четверочкой!
    Natty'N - Максима с годиком!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, расскажите у кого как - кто спит или спал вместе с грудничками, а кто отдельно?

Мы сейчас ночью никак не можем уже последнюю неделю уложить дочь одну ночью. Она просыпается как только кладешь в кроватку от колик как-будто бы (поджимает ножки, кряхчет). Я предполагаю, что когда я держала ее на руках было тепло, а в кроватке моего тепла нет. Вечером уже второй день подряд не спим до 2 ночи и в итоге я сдаюсь и обессиленная перекладываю ее к себе. Там засыпаем без проблем.

Что делать с такой ситуацией и как у вас в семье с этим вопросом? Расскажите, пожалуйста.
    Мы тоже с рождения вместе спим. что удивительно, я абсолютно не помню первых дней дома после выписки из роддома. муж утверждает, что я первые две ночи пыталась укладывать в кроватку, вставала, укачивала -- бес толку. и он вроде как предложил спать вместе. приходится верить

последние пару недель у нас проблемы с засыпанием. раньше я ложилась вместе с Тимурчиком, сисю в рот, он пососал и заснул. сейчас мы раза три-четыри перекладываемся на разные стороны с перерывами на хныканье и пуканье. при чем днем его пуки так не беспокоят, лежит, играется, и по ходу избавляется от газиков. но ночью это какие-то бесконечные залпы пуков. Тима нервничает, ножки поднимает, не получается. я раз пять за ночь ему помогаю. при этом я уже две недели не ем мучного и сладкого, в результате, днем стал более спокойным, а ночью нет.

по этой же причине не могу переложить спящим в кроватку. на руках укачается, заснет. положу в кроватку - нрги к животу сразу подгибает и начинает ворочаться.

за все это время на животе спали один раз часик. почему-то поза на животике для него не расслабляющая. сначала он старается держать головку, потом устает, плюхается носом в простынь и жалуется , хнычет,чтоб его перевернули

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Надь.!

Тут же не в лени дело!
    он не считает что это вредно
    Ему короче пох на все и намвсех
    вот я такой и все
    не нравится до свидания
    А раньше он дома курил?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Анастасия какие вы хорошенькие футболочка отпад башки
    не хочу тебя расстраивать, но это не Саня)))

Дописів
    1 938

Типово

Тала, а если на бочек ложить в кроватку и подпереть валиком из полотенечка или одеяла?
    У меня Даня так и спит, я его кладу уснувшего на руках на бок, в кроватке уже приготовлены валик под спинку и мягенькая подушечка спереди, чуть ниже грудки подушечка выходит, я с самого начала заметила, что в кроватке только так спит, ему важно что бы его что-то попирало и ему было во что упереться. Потом в фазе глубокого сна он переворачиваться на спинку и разваливаливается. Обратно бывает во сне сам перевернется, а бывает нужна помощь, тк вертеться начинает и соска выпадает, короче, подправить нужно его.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

Мамочки, подскажите!!!!!
    Куда обратится (не бесплатно) сделать прививку БЦЖ??? В РД нам не сделали, не было вакцины, в поликлинике тоже нет... У Сычевой на космичке, тоже не понятно....

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки все привет!
    Деток с датками!
    Наттин Максика с первым Днем Рождения!
    Шевочка кулачков вам,быстрее домой возвращайтесь здоровенькие!
    Девочки ну вот вы меня извините,но я категорична насчет курения!Значит жена ходит беременная вынашивает ребенка,рожает в муках,сидит с ним круглые сутки,просыпается по 10 раз за ночь,а мужу лень выйти всего лишь на улицу???
    +++
    я мужу еще до свадьбы сказала-БУШЬ КУРИТЬ-БРОШУ(и с ре уйдем от тебя)
    после свадьбы ловила еще,но при мне не курил,а малой родился-пока не слышу
    боится-не курит

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки ну вот вы меня извините,но я категорична насчет курения!Значит жена ходит беременная вынашивает ребенка,рожает в муках,сидит с ним круглые сутки,просыпается по 10 раз за ночь,а мужу лень выйти всего лишь на улицу???
    полностью поддерживаю...хотят курить- вон из квартиры
    у меня муж не курит, таких проблем, к счастью, нет.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    А что за клаиатура такая и где покупали?Мне то же такая нужна.
    я такую купила, она не совсем чтоб беззвучная, просто тихий ход у кнопок, типа как на ноуте...с подсветкой, мне нра я покупала у своих поставщиков

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від barhiel Переглянути допис
    Мамочки, подскажите!!!!!
    Куда обратится (не бесплатно) сделать прививку БЦЖ??? В РД нам не сделали, не было вакцины, в поликлинике тоже нет... У Сычевой на космичке, тоже не понятно....
    Бцж делают только в гос. поликлиннике,по частным нет.привезут привику не переживайте,нам врач позвонила сказала,привезли,приходите делать.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветики !

Taiva - Олесика с 2-мя месяцами!
    Naomy - Митю с 4-мя месяцами!

Natty'N - Максима с 1 годиком!!!!!!

Шевочке огромные крепкие @@@@@@@@@@ ! Пусть малыш поскорее поправляется !
    А у них что-то было, симптомы какие-то ? Или ни с того, ни с сего ?

Эйка, не накручивай себя, 36,9 - это нормалек ! Ничего плохого не будет, может - зубы ?

ЛЕСЯТКА, дуй, наверное, к врачу.... Лучше перебдеть....

Ой, девочки, пришла и моя очередь писать свою историю про поход в поликлинику...

Утро началось с того, что, проснувшись, Даня сильно начал кашлять, прям слышно, что как будто у него там слизь или слюнки. Соплей и темпы нет. Я с перепугу бегом в поликлинику.
    Spoiler Spoiler: Приходим... 
    Приходим, а там очередь человек 40, в основном школьники, врачка одна принимает, какая-то новенькая, совсем еще молоденькая.
    Я ж без очереди, меня пропускают, но не тут то было, заводят "своих " - типа на прививку ( хотя прививки делают в другом кабинете ), я молчу, заводят следующих без очереди, а рядом девочка стоит и так страшно кашляет .... я не выдержала и пошла в кабинет возмущаться, а врачка говорит, мол, у меня тут здоровые детки , а я говорю, что я стою со здоровым рядом с больными... В общем, вышли все, и врачка куда-то вышла, мы зашли, а я ж возмущаюсь опять... а медсестра говорит " Ой, это кошмар вообще ! У меня ребенок заболел, уже неделю болеет, а меня не пускают на больничный, так я его с собой беру на работу... " И сидит мальчонка лет 2х-3х.... бедненький такой, замученный мне показался....
    Девочки , представьте, больной ребенок сидит безвылазно целый день в кабинете педиатра !!!!!!
    Пришла врачиха, послушала, горло глянула, говорит, что все нормально, хрипов нет, горло совсем немножко розовенькое, но такое бывает и у здоровых деток, " но вы попейте Энгистол на всякий случай.... и Флавамед... и давайте я вам направление выпишу в платную лабораторию на анализ по поводу аллергии... " Нафик мне ваше направление... ?.....
    Короче, на радостях, что все хорошо, и это все, наверное, зубы, пошли мы домой. И тут я смотрю карточку, а она написала диагноз - ОРВИ !!! Я в шоке ! Это она так себя страхует ?
    Хотела я возвращаться ругаться с ней, но позвонила нашей платной педиатриссе, она говорит, чтобы не трепала себе нервы зря, попьем Афлубин и Ингалипт попшикаем на всяк случай.

Короче пипец, девочки ! Теперь мне кажется, что он носом сопит....а вроде и нет.... начинается паника...
    А папа лекарства привезет аж вечером, т.к. в такую погоду не хочу Даню таскать по улице.

Теперь я в поликлинику не пойду больше, мы и так туда не ходим, наблюдаемся в коммерческой, но если вдруг что по пустяку, то буду домой вызывать - пусть ходят.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Положила вот сейчас на животик - спит и почти не ворочается (на спинке будится часто из-за животика). Так что может и правда поможет. Но это ж день... Днем мы и так неплохо спим частенько (хотя дни, конечно, разные бывают)...
    угу, днем у них не так болит животик, обострение идет к вечеру.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [COLOR="#0000CD"]Всем приветики !

Ой, девочки, пришла и моя очередь писать свою историю про поход в поликлинику...

.
    это нормальная история про поход в пол-ку, к сожалению.... а чего платную свою не могли вызвать домой, чтоб она вас посмотрела, чего тянулись в пол-ку?
    я чес слово, не помню, когда со своими в госпол-ке была.....
    постоишь в очеоеди, подцепишь заразу, потратишься на лек-ва.. лучше ж заплатить врачу и пригласить домой.. и маме и ребенку хорошо
    а карточку всегда проверяй, там пишут обычно из области "полет фантазий"
    я недавно перечиталакарточку старшей... в разделе ведомости о родителях... папа курящий и безработный.. пипец я в шоке была..Реально папа не курящий и работающий
    в разделе питание ребенка- смесь.... реально грудь
    мож кому пригодиться.. так заполняли нам карточки в детской на свердлова... поэтому мы оттуда свалили в другую пол-ку
    наши карточки дома, если нужно-берем с собой.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    полностью поддерживаю...хотят курить- вон из квартиры
    у меня муж не курит, таких проблем, к счастью, нет.
    у меня муж курит,выходит на улицу,балкона у нас нет,не представляю чтоб дома курил.

NortonCommander
    Guest

Типово

у меня муж курит,выходит на улицу,балкона у нас нет,не представляю чтоб дома курил.
    я б ешё по шее надавал и тем кто на балконах курит..у нас такой увалень есть..так он через квартиру от нас и всё равно как курит так всё через форточку тянет..
    сам не курю еси шо..лет 12

Дописів
    7 137

Типово

Ксюша не переживай,просто будешь знать на будущее что ходить туда не стоит.лучше на дом вызвать

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я б ешё по шее надавал и тем кто на балконах курит..у нас такой увалень есть..так он через квартиру от нас и всё равно как курит так всё через форточку тянет..
    сам не курю еси шо..лет 12:lol:

молодец!!!!!!!!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

молодец!!!!!!!!!!
    ГггГг всё хочу сесть посчитать сэкономленные деньги))) да не решаюсь.. ибо замучает потом вопрос "А ДЭ?"

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Ане Шевочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@самые крепкие, пусть детка скорее поправляется!!!!!!!!!!!

Taiva - Олесика с 2-мя месяцами!
    Naomy - Митю с 4-мя месяцами!
    Natty'N - Максима с 1 годиком!!!!!!
    всем привет!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ГггГг всё хочу сесть посчитать сэкономленные деньги))) да не решаюсь.. ибо замучает потом вопрос "А ДЭ?"
    деньги-фигня.... а сохраненное здоровье -главное..

NortonCommander
    Guest

Типово

деньги-фигня.... а сохраненное здоровье -главное..
    согласен
    капець. таки прикинул..за 12 лет сэкономлено... более 40 штук гривен ёперный театр почти целый ланос... и таки "А ДЭ?

Сторінка 260 з 360 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті