Приходим, а там очередь человек 40, в основном школьники, врачка
одна принимает, какая-то новенькая, совсем еще молоденькая.
Я ж без очереди, меня пропускают, но не тут то было, заводят "своих " - типа на прививку ( хотя прививки делают в другом кабинете ), я молчу, заводят следующих без очереди, а рядом девочка стоит и так страшно кашляет

.... я не выдержала и пошла в кабинет возмущаться, а врачка говорит, мол, у
меня тут здоровые детки , а я говорю, что я стою со здоровым рядом с больными...

В общем, вышли все, и врачка куда-то вышла, мы зашли, а я ж возмущаюсь опять... а медсестра говорит " Ой, это кошмар вообще ! У меня
ребенок заболел, уже неделю болеет, а меня не пускают на больничный, так я его с собой беру на работу... "

И сидит мальчонка лет 2х-3х.... бедненький такой, замученный мне показался....

Девочки , представьте,
больной ребенок сидит безвылазно целый день в кабинете педиатра !!!!!!
Пришла врачиха, послушала, горло глянула, говорит, что все нормально, хрипов нет, горло совсем немножко розовенькое, но такое бывает и у здоровых деток, " но вы попейте Энгистол на всякий случай.... и Флавамед... и давайте я вам направление выпишу в платную лабораторию на анализ по поводу аллергии... " Нафик мне ваше направление... ?.....
Короче, на радостях, что все хорошо, и это все, наверное, зубы, пошли мы домой. И тут я смотрю карточку, а она написала диагноз - ОРВИ !!! Я в шоке !

Это она так себя страхует ?

Хотела я возвращаться ругаться с ней, но позвонила нашей платной педиатриссе, она говорит, чтобы не трепала себе нервы зря, попьем Афлубин и Ингалипт попшикаем на всяк случай.
Bookmarks