| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Ursula - Максима с девяточкой!
Tanjyshka - Вову с восьмерочкой!
_Женечка_ - Есению с 3-мя месяцами!
Byrishka такой зайка милый!!!
Викулик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйся!!!
Девочки и нам посоветуйте массажиста, нам хоть и рано пока, но я так понимаю если хороший специалист, то он без дела не сидит и к нему очередь, так что записываться наверно самое время. И вообще какие расценки у массажистов, чтоб примерно ориентироваться.
Викулик, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и обязательно отпишись,когда будете дома,что все ок !
Как ни хотелось мне этого, но спал на животе он пару раз и то не долго. Моим спасением было пеленание ручек на сон грядущий.
Викулик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне когда то хватило- это был ужас, ужас ЖУ может быть помнит, хотя не факт.
Танюша Урсула и ЛЕСЯТКА, спасибо за подсказки за кашель, но к врачу что-то не хочу, у нас в поликлинике такие толпы, что стремно туда идти, а к своей платной через неделю поедем..... Вроде уже не кашляет, буду наблюдать, если , не дай Бог, больше будет, тогда, конечно, к врачу пойду. А я и не знала, что на зубы кашель бывает, только за насморк слышала...
ЛЕСЯТКА, кстате, мне ты больше нравишься блондинкой !Камерон Диаз напоминаешь, а я ее обожаю ! )
Викулик, кулачищи вам @@@@@@@@@@@@@, поскорее возвращайтесь домой !
Молочный Хомячек, не хотела писать, но не могу сдержаться - то, что папа мало времени уделяет сыну, то такое - обидно, но ладно... но за курение - я бы убила, курил бы у меня вообще за калиткой !!!!!!
Я мужа ругаю, чтобы после курения не трогал Даню, пока не выветрится.
Ты расскажи ему о вреде пассивного курения.
Фотки с форумовки клевые ! Молодцы, девочки, что собираетесь !
А что вы с Энерджи удивляетесь, что приехала на форумоку, на то она и Енерджи !![]()
Спасибо))И тебе Камерон напоминаю??))
А кашель как раз от повышенного слюнновыделения и от соплей,которые стекают по задней стенки глотки.Вся эта слизь скапливается в верхних дыхательных путях(и "клокочет" там),а малышам ее тяжело откашлять
А мне на ногу упал тяжелющий подсвечник((((Прям на большой палец,теперь вся нога аж до колена болит и морозит.....Завтра,наверное ,в сапоги не влезу(
Викулик @@@@@ вам!!!
Лесятка мне ты больше блондинкой нравишься - нежнее
Сразу видно как тема оживилась с приходом мам малышейВидно, что есть время
И у нас когда-то было
![]()
Читать не перечитать
ггггггг))))))
оо, витаю)))
Кинула,спасиб)))
Мужики,типО,не танцуют))) Малыша не обманешь с кем надо прощаться,а с кем нет)))ггг
Спс))))
Опа, не знаю((( они вообще религиозные, протестанты, малой знает 3 языка в совершенстве...
Приветики всем!
Ursula - Максима с девяточкой!
Tanjyshka - Вову с восьмерочкой!
Пропустила фотки малышей! Только с Каравана посмотрела!
Мы бы тоже с удовольствием прикатили если бы на выходных.)))
Моя тоже любит порычать, и еще руками помахать.
Держись!!! Иногда я чувствую себя счастливой что свекры снами не общаются!!!
Я планировала но пока не посылала.
А мы только 4 злака едим, нам еще долго до 8-и.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks