| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо весм за ответы про соску. Как я посмотрю, нечего страшного в ней нет, а то я боюсь, что от груди вдргу откажется. Так что и мы подберем соску какую-нибудь "правильную", чтобы успокаивать малыша
Мы пока боимся на животе спать оставлять из-за сндрома внезапной смерти младенцев... Хотя он на животе лучше спал бы.
кто то тут писал какие разные мужчины и женщины... наверно таки что то в этом есть
![]()
Приветики мамочки и ПАПОЧКА!!!
Ursula - Максима с девяточкой!
Tanjyshka - Вову с восьмерочкой!
А мы сегодня к Чумак сходили. Девочки, прием 200грн оказывается потому, что записывались мы не в железнодорожку, а в частную клинику, Пушкина 42б (это такое одноэтажное здание возле Калининского спуска). Врач мне очень понравилась, времени нам уделили мин 40 наверное, очень обстоятельно все расспрашивала, детально Аришу обсмотрела. Врач-невролог, которая смотрела нас в нашей поликлинике и 200 грн за прием хотела (может кто помнит, я рассказывала), и на 1/10 долю не провела такого осмотра, как Чумак.
Кстати, кому надо, могу дать тел для записи. Запись предварительная, записывают максимум на месяц вперед. Я хотела сразу записаться на февраль, сказали так нельзя. На февраль запись откроется 15 января.
Девульки! Ваши сыночки и вы молодечики! Выбрались в такую погоду! так держать!
на фотах все ой, как хороши!
оо, мой не только не бросил, а ещё и на улицу выходить не началкурит в коридоре и в ванной. в ванну вход с коридора, в кухню тоже. хорошо, когда в кухню дверь не приоткрывается...зато в туалет не выйти и коляска в коридоре прокуривается. а что стоит входную дверь открыть и выйти во двор...или хотя бы во двор курить. так нет - холодно, даже ночью летом замерзал на улице
блин. и беременная была - курил. говорила, что для ре вредно....и сейчас курит. пркжде чем малому ванную набирать или в коляску спать класть - приходится проветривать. папа ж мёрзнет, а сын - нет. за то, что меня от запаха воротит уже и речь вести устала. эгоист...насчёт имён - прально...на крайняк можно по отчеству без имени, да ещё и отчество попутать
а вежливость, конечно...писецмдя...сколько усилий, чтоб одно-единственное имя запомнить
ещё одна....
наша тоже ни одной игрушки не подарила, зато мне указывала, мол, ты ж положи ему игрушку - пусть радуется...а у меня-то и игрушек ещё не было...думала - а вдруг подарят - чтоб не повторятьсякуда там...сама не купишь - никто не купит, зато потом кольнут - а зачем покупаешь - старого ж полно в гараже...не ленись - постирай
моя мама в телефон услышала, как Платоша икал - спохватилась, даю ли я водичку...как?! надо давать! всегда давали!...с интонацией "кошмар, жаждой малыша мучает!"....всё второе и ко второму делаю в мульте. летом пеку. использую почти каждый деньу меня мама к имени Платон остро отнеслась...в роддоме узнала, до слёз меня доводила...с начала беременности считала, что будет Саша, хотя я и говорила, что нет. тоже говорила, что-де не православное. когда сказала обратное - она поняла, что спорить бесполезно.
а свекровь ходила мне на ушко шептала, что Платоном звали деда первой жены сына ( мне - мужа)...надеялась на скандал вызвать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks