Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 360 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Всем привет!!!

Легли сегодня мы на стационар в 5рку, Будем восстанавливаться после родов( вот так бывает спустя столько времени) Подержите за нас кулачки пожалуйста
    Вика, только позитив! Поправляйся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Всем привет!!!

Ursula - Максима
    с 9-й!
    Tanjyshka - Вову с 8 месяцами!
    _Женечка_ - Есению с 3-мя месяцами!

Легли сегодня мы на стационар в 5рку, Будем восстанавливаться после родов( вот так бывает спустя столько времени) Подержите за нас кулачки пожалуйста
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Какие малышастики хорошие. я тоже хочу, чтобы меня как на фото, сыночек целовал. радует, что он сейчас кайфует когда я его в щечки целую, улыбается)))
    Будет!!! Будет!!!! особенно когда зубки пойдут

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Спасибо весм за ответы про соску. Как я посмотрю, нечего страшного в ней нет, а то я боюсь, что от груди вдргу откажется. Так что и мы подберем соску какую-нибудь "правильную", чтобы успокаивать малыша

Мы пока боимся на животе спать оставлять из-за сндрома внезапной смерти младенцев... Хотя он на животе лучше спал бы.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Ага, она такая, я сама ооочень удивлина!!!Большой молодечик!!!Вот что значит захотеть))))
    ага!!! С виду и нескажешь!!!! Маскируется

NortonCommander
    Guest

Типово

кто то тут писал какие разные мужчины и женщины... наверно таки что то в этом есть

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    кто то тут писал какие разные мужчины и женщины... наверно таки что то в этом есть
    ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Класснючие мужички))) Бригада)
    а то!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Приветики мамочки и ПАПОЧКА!!!
    Ursula - Максима с девяточкой!
    Tanjyshka - Вову с восьмерочкой!

А мы сегодня к Чумак сходили. Девочки, прием 200грн оказывается потому, что записывались мы не в железнодорожку, а в частную клинику, Пушкина 42б (это такое одноэтажное здание возле Калининского спуска). Врач мне очень понравилась, времени нам уделили мин 40 наверное, очень обстоятельно все расспрашивала, детально Аришу обсмотрела. Врач-невролог, которая смотрела нас в нашей поликлинике и 200 грн за прием хотела (может кто помнит, я рассказывала), и на 1/10 долю не провела такого осмотра, как Чумак.
    Кстати, кому надо, могу дать тел для записи. Запись предварительная, записывают максимум на месяц вперед. Я хотела сразу записаться на февраль, сказали так нельзя. На февраль запись откроется 15 января.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Девульки! Ваши сыночки и вы молодечики! Выбрались в такую погоду! так держать!

на фотах все ой, как хороши!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

А мы сегодня к Чумак сходили. Девочки, прием 200грн оказывается потому, что записывались мы не в железнодорожку, а в частную клинику, Пушкина 42б (это такое одноэтажное здание возле Калининского спуска). Врач мне очень понравилась, времени нам уделили мин 40 наверное, очень обстоятельно все расспрашивала, детально Аришу обсмотрела. Врач-невролог, которая смотрела нас в нашей поликлинике и 200 грн за прием хотела (может кто помнит, я рассказывала), и на 1/10 долю не провела такого осмотра, как Чумак.
    Кстати, кому надо, могу дать тел для записи. Запись предварительная, записывают максимум на месяц вперед. Я хотела сразу записаться на февраль, сказали так нельзя. На февраль запись откроется 15 января.
    у нас теперь и дядя ужО завелся, а не только папочка

Оль, а сколько в ЖД стоит прием и как туды записаться..кста, она вроде у меня в доме (Ох и Ах) принимает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    мой не бросил))
    оо, мой не только не бросил, а ещё и на улицу выходить не начал курит в коридоре и в ванной. в ванну вход с коридора, в кухню тоже. хорошо, когда в кухню дверь не приоткрывается...зато в туалет не выйти и коляска в коридоре прокуривается. а что стоит входную дверь открыть и выйти во двор...или хотя бы во двор курить. так нет - холодно, даже ночью летом замерзал на улице блин. и беременная была - курил. говорила, что для ре вредно....и сейчас курит. пркжде чем малому ванную набирать или в коляску спать класть - приходится проветривать. папа ж мёрзнет, а сын - нет. за то, что меня от запаха воротит уже и речь вести устала. эгоист...
    думала применить такую тактику. в крайнем случае, скажу , что тоже буду называть их другими именами, если так не понятно спасибо, типа, но мы не будем ). Мы вежливо предложили, они вежливо отказались.
    насчёт имён - прально...на крайняк можно по отчеству без имени, да ещё и отчество попутать
    а вежливость, конечно...писец
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    свекровь сначала никак не могла запомнить,все думал раз сокращенно Тимочкой называем-значит это АртЁм (ей казалось,что не Тима,а ТЁМА). Спустя де-то недели 3-4 после родов наконец-то поняла
    мдя...сколько усилий, чтоб одно-единственное имя запомнить
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Так теперь она, типа, путает. Может сказать не Митя, а Тема. (Вот, блин, совсем одно и то же.))Так она до сих пор успокоиться не может, нафига такое дорогое покупать? А сама знаете, что подарила внуку на крестины? Правильно, ничего!
    ещё одна....
    наша тоже ни одной игрушки не подарила, зато мне указывала, мол, ты ж положи ему игрушку - пусть радуется...а у меня-то и игрушек ещё не было...думала - а вдруг подарят - чтоб не повторятьсякуда там...сама не купишь - никто не купит, зато потом кольнут - а зачем покупаешь - старого ж полно в гараже...не ленись - постирай
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    особенно про водичку меня умиляет... для не-летних деток....)
    моя мама в телефон услышала, как Платоша икал - спохватилась, даю ли я водичку...как?! надо давать! всегда давали!...с интонацией "кошмар, жаждой малыша мучает!"....
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Знаю, что многие из вас являются обладателями, как она у вас юзается частенько? Убедите меня, плизззззз!!!
    всё второе и ко второму делаю в мульте. летом пеку. использую почти каждый день
    Она в течение недели каждый день мужу звонила - а вы не передумали называть Тимуром?
    у меня мама к имени Платон остро отнеслась...в роддоме узнала, до слёз меня доводила...с начала беременности считала, что будет Саша, хотя я и говорила, что нет. тоже говорила, что-де не православное. когда сказала обратное - она поняла, что спорить бесполезно.
    а свекровь ходила мне на ушко шептала, что Платоном звали деда первой жены сына ( мне - мужа)...надеялась на скандал вызвать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Energy17 Оленька спасибки огромное за фоточки!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 328

Типово

так Чумак в Ох и Ах тоже принимает , но за сто грн с хвостиком. дешевле получается. запись на месяц вперед, но очень быстро все места расписываются, за полтора дня буквально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так вот оно что...а я, дура, обижаюсьЮ что в гараже сидит, с ребёнком не играет....а танчики - то ж "мозговой штурм" на тему - "хрустит ходовка, неужели сальник снова потёк"

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    так вот оно что...а я, дура, обижаюсьЮ что в гараже сидит, с ребёнком не играет....а танчики - то ж "мозговой штурм" на тему - "хрустит ходовка, неужели сальник снова потёк"
    Я бы попросила не выражаться при детях

Миха сам сделал "ладушки" Мать в восторге

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Она еще принимает в Ох и Ах грн 150 прием стоит, но запись идет только 1го числа на следующий месяц(1го декабря на январь)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

так Чумак в Ох и Ах тоже принимает , но за сто грн с хвостиком. дешевле получается. запись на месяц вперед, но очень быстро все места расписываются, за полтора дня буквально
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Она еще принимает в Ох и Ах грн 150 прием стоит, но запись идет только 1го числа на следующий месяц(1го декабря на январь)
    прикол в том, что я живу в доме, где Ах и Ох))) блин и на запись не успеваю))))))))))

Дописів
    5 339

Типово

Насти, адрес почты в ЛС киньте, я придумаю как переслать все.
    Эйка поздравляшки!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    офигеть...скоро будут 1 января на 2014й записываться...с такой записью уже легче 50 грн. докинуть
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    прикол в том, что я живу в доме, где Ах и Ох))) блин и на запись не успеваю))))))))))
    а Ох и Ах там находится??? прикол...думала на Кирова где-то...блин - и нам ближе туда было б

Сторінка 251 з 360 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті