| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки , выше предлагали телефон Чумак-киньте в ЛС,пжлста (мне там де по 200 и там де по 150)
Насчет свекровей: наша ,как причину непроведывания малыша,называет " а у нас денег нет"...Сначала я говорила,что это глупо -не приходить из-за этого, но когда увидела,что на другие ньюансы деньги находит.а на игрушку внуку-нет, расстроилась...По итогу она Тимура уже 2мес не видит. И по-моему в обиде на меня за что-то (я человек прямой,что думаю то и говорю). Звонит недавно и после разговора по сути звонка грит,мол,а когда на МАЛОГО ПОСМОТРЕТЬ можно прийти...Меня разорвало (( Я со злости ответила не знаю (и потом продолжила,мол гуляем часто пока погоды есть, звоните,как сможете-определим день и время).
Недавно гуляла по проспекту и она навстречу, не узнала меня вроде )))) никогда не видела в кепке и пуховике ))) Так вот,прошла в 2х метрах от нашего дома и даже не
позвонила,не сказала,типа если вы дома-зайду,проведаю....
на крестинах их тоже не было,церковь почти во дворе их дома стоит, но у них планы другие были..."неотложные".
Вообщем, чем свекры дальше-тем роднее....
Всем привет!
Урсула-Макса с 9-кой
ЛЕСЯТКА,ты блонди эффектнее))Я за блонди)
Спасибо,в светлом я себе тоже больше нравлюсья в душе все таки блондинка
Ой,приветик!!!!Пусть малыш больше так не пугает родителей!!!!!!!!!
Я свою усердно приучала месяц
ух ты какой смешной))))))Молодец!!!!
СХОДИТЬ К ВРАЧУ!!!!!Пусть послушает,посмотрит У Сашульки уже неделю кашель,причем такой конкретный,на бронхиальный похож.2 раза уже педиатру показывались-говорит-на зубы-придраться не к чему.Причем то сильнее кашляет,то вообще нет!!!
Вот молодец!!!!!!!А говорила -не знаешь,как мальчика воспитывать)))))
завтра рулю в парикмахерскую)))
ох у меня вчера тоже болела
Ну я рада,что Нортон оценил
ой какие вы молодцы!!!!!Детки и мамы хороши)))))))))))))наш тезка вообще звезда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
100% верно
. Мои вон родители постоянно слышат упреки мужа, то слишком много тягают на руках его, то часто приежают. Недавно вот сказал что убабушек дедушек никогда оставлять с ночевками детей не будем. Типа на детей и их воспитание должны влиять только родители и больше никто.
При том что внук у моих один- первый и пока единственный. Так неприятно, когда он так говорит о моих родителях.
Где все видели Лесятку не блондинкой, полистала, не вижу. Или это не сегодня?
Ой, а подскажите, как к этому ребенка приучить? Мой Андрюха постоянно голову вверх задирает, когда пытаюсь на живот положить и кряхтит, потом хныкать начинает. Сейчас спит на боку все время, но начались "ручки" - чешет себе лицо, в глаза лезет, с нос, в рот - и будит себя. На животе бы не будил, да вот с рождения не любит на нем спать.((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks