Девочки, спасибо всем за советы! Буду разрабатывать стратегию и тактику!
Девочки из Каравана молодцы. тоже мечтаю, как подрастет моя малявочки присоединиться к форумовкам.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик !
Танюша - Максимку с 9 месяцами ! На фото красавчик такой, а с горшком вообще прикольно !
Буришка, прикольно !
Иринчик, КсюшаДмитр, с новыми зубиками вас !
Иринчик, спасибо за фею, очень на нее надеюсь ! ))))
А то у нас просто капец уже, с рук не слазит, ноет-ноет-ноет..... ночью каждый час просыпается, я уже и плакала недавно ночью - устала...
Девочки пишут, что дальше легче, но мне лично чем дальше, тем труднее становится...
Брать АднАзнАчнА !!! Я уже месяц на плите ничего не готовлю вообще ! Единственное, чего не заменит мультя для меня - это духовка.
Такая погода сегодня... Гулять не пойдем, но на крылечке постоим подышим воздухом.
Девочки, как определить, какой кашель у маськи ? Подкашливает немного сегодня, но не пойму - слюни или нет ? Во сне не покашливает.
А еще мы начали вчера есть кабачок - кривится, позывит - но ест !
Всем привет!
Ursula - Максима с девяточкой!
Tanjyshka - Вову с восьмерочкой!
Класс очень хорошенький малыш))
Машулька умница, а на фото не успела((
По поводу имени считаю что нужно настаивать что бы называли тем именем которым ребенка назвали родители, хотя меня мама всю жизнь Стасей называла понятия не имею по чему, я Виктория))))
а по поводу свекров то скажу так не дай Б что бы моей невестке что то там не понравилось в моей жизни или моей внешнем виде и она не будет давать мне внука((( Буришка правильно пишет, купи ей халат, скажи что бы руки помыла но не лишай их возможности любить своего внука))) (хуже когда не хотят(()
у моих тоже дома 2 кота, шерсть кругом, корм кошачий бабушкам одной 64 а прабабушке 84, приеду перемою полы, уберу корм повыгоняю котов и порядок)))))
Ну и погодка( Энерджи - лягушка-путешественница))))) Аж в караван занесло!))) Ждем-ждем фотки)))
А мы были в больнице. Таки правильно я намеряла - 8800 и 74см) Наконец-то сделали первую АКДС! Хоть бы перенес хорошо... Шота я переживаю...
Отличный набор веса, мы за 1 меся набрали 600г (сначала набирали быстро, а потом все медленнее и медленнее). При пилоростенозе детки могут сначала набрать, потом стоят в весе, а потом начинают терять. Вообще я слышала, что эта штука проявляется до 1,5 месяцев, так что не бери в голову.
По поводу срыгиваний - не бойся, это действительно большая редкость (пилоростеноз в смысле, особенно у девочек). Если при этом малышка ест нормальными порциями (а не часто и понемногу) и выглядит бодренькой - все в порядке. Еще проследи, у меня Андрей когда просто лежал на бочку - у него из ротика молочко вытекало прямо. Как будто стояло у него прямо в горле и когда он ложился - вытекало, как из бутылки. Срыгнуть мог и через час, и через два, и через 3 часа после кормления. Там есть свои особенности, но у меня какая-то чуйка была, что ли: с сыном что-то не так. Думаю, любая мама чувствует, когда не все в порядке.
А по поводу соски... мы в больнице приучили (малышу нельзя было кушать), потом он от груди стал отказываться. Я испугалась и соску забрала, больше не давала... Теперь вот опять пытаюсь дать - ни в какую((( Тоже выручила бы очень.
Ursula - Максима с 9-й!!!
irin-chic, Ванюша такой аппетитный)
nastasia_, Мишая красавчик, первое фото вообще супер, на радиоведущего похож)
Veselovskaya , Марийка такая хорошенькая
invisigot, вы топольские? где гуляете?
ЖУ, цветочки из бумаги или ленточки? очень красиво!
Буришка, это тильда? ты просто сделала куклу или она что-то означает?
а мы сегодня под дожем гуляли с слингокуртке, кайф) старшее поколение улыбается и завидует по доброму, рассказывают разные истории кто как справлялся раньше с детками без таких удобных вещей![]()
Девочки, а у нас после БЦЖ припухла и покраснела ножка, чем-то мазать нужно?
Всем привет!
Ursula - Максима с 9-ю месяцами!
Tanjyshka - Вову с 8 месяцами!
_Женечка_ - Есению с 3-мя месяцами!
Я бы посоветовала взять трикотажный шарф и освоить в нем 2 намотки - колыбельку и крест над карманом.
В колыбельке даже можно приловчиться кормить. И с ним удобно и дома, и на улице (но при наличии слингокуртки).
Я с кольцами поняла, как пользоваться, но мой позвоночник не выдерживает нагрузки на одно плечо(
В колыбельке мы не носили - сразу с рождения вертикально в трикотажном слинге, но у меня есть знакомая, которая с рождения отлично делает сыну колыбельку из трикотажного слинга - уже второй месяц=)
И на улице в слинге оч хорошо зимой - мы проверяли
Нам перья лука были до одного места%)))
К годовасию мало того, что ничего не готово, так еще и родственники все в работе и некогда им отмечать. Ну, хоть отдохнем завтра....а в субботу друзья придут)))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
во-во!!!!!!!!!!!!
фото слингокуртки и вас сДашулей в студию!!!
а это я так, на будующее:
Очень важно понять, что когда мальчик в семье, то воспитывается мужчина. Поэтому, если мать строит отношения с сыном, то нужно понять, что она строит отношения с мужчиной.Что значит «я строю отношения с мужчиной», несмотря на то, что ему 7 лет? А все то же самое. Я просто говорю ему: «Помоги мне! Я, просто, слабая, и я устала, а ты – мужчина, ты – сильный. Я нуждаюсь в твоей помощи!». Если мать, она принимает некую жесткую позицию: «Я сказала - сделай!», это означает, что она разрушает его мужское эго, понимаете, она женское начало ставит выше мужского. Вот что происходит, на самом деле. И возникает, просто, тряпка-человек, который не способен брать ни за кого ответственность. Таков принцип.
Полностью согласна! Не знаю, насколько это у меня получится, но постараюсь именно так и строить отношения с сыном. У меня муж - отец и для нас с малышом, и для своей старшей сестры, и для своей мамы. Думаю, так и нужно воспитывать мальчика.
ОФФ: девочки, кто-нибудь может посоветовать дерматолога хорошего, чтобы не страшно было к нему идти? У меня покраснение на груди, шелушится, хочу к нему сходить, пусть посмотрит.
ДАВАЙ!!
но в субботу там много людей((
Какие же вы умнички!!!!
А Оле - отдельный респект и уважуха)))))
а у нас сегодня не наш день(((
днем вышли опять на прогулку - вроде дождь закончился. пока собрались - опять начался, а сын в коляске сидеть не захотел(((((((((((
короче 15минут постояли и пошли домой....дольше одевала и тягала туда-сюда коляску((
я к вам из соседней темки)) очень нужен опытный совет! плииз! собираем приданное для малыша!
может кто пользуется кроваткой (кровать-манеж) Geoby "Goodbaby" (TLY900)? дайте отзыв, как она в деле?
Да... наши бабульки как обычно.... Я когда беременной ходила, так они меня доставали, то мы машину не там поставили, то у нас сумок много: откуда это мы приехали, то где мы взяли машину (в стране денег нет, а молодёжь на машинах ездит)
Нееее... тут сразу видно, что глазёнки мамкины
Блондинкой видела на фотках с форумовки... Мне брюнеткой больше нра, а вообще такому личику чёлка очень подходит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks