Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 360 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, спасибо всем за советы! Буду разрабатывать стратегию и тактику!

Девочки из Каравана молодцы. тоже мечтаю, как подрастет моя малявочки присоединиться к форумовкам.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветик !

Танюша - Максимку с 9 месяцами ! На фото красавчик такой, а с горшком вообще прикольно !

Буришка, прикольно !

Иринчик, КсюшаДмитр, с новыми зубиками вас !
    Иринчик, спасибо за фею, очень на нее надеюсь ! ))))
    А то у нас просто капец уже, с рук не слазит, ноет-ноет-ноет..... ночью каждый час просыпается, я уже и плакала недавно ночью - устала...
    Девочки пишут, что дальше легче, но мне лично чем дальше, тем труднее становится...

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис

Мамочки, и опять немного не по теме, мелькнуло сообщение о мультиварке, все никак не могу решиться, нужна ли она мне? Вроде все решила, нужна, а муж возьми да ляпни: А не будет она у тебя стоять тихонечко в уголке, как пароварка? И опять я в ступоре!!!
    Знаю, что многие из вас являются обладателями, как она у вас юзается частенько? Убедите меня, плизззззз!!!
    Брать АднАзнАчнА !!! Я уже месяц на плите ничего не готовлю вообще ! Единственное, чего не заменит мультя для меня - это духовка.

Такая погода сегодня... Гулять не пойдем, но на крылечке постоим подышим воздухом.

Девочки, как определить, какой кашель у маськи ? Подкашливает немного сегодня, но не пойму - слюни или нет ? Во сне не покашливает.

А еще мы начали вчера есть кабачок - кривится, позывит - но ест !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Ursula - Максима с девяточкой!
    Tanjyshka - Вову с восьмерочкой!

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Ну а я немного отчитаюсь)))
    Класс очень хорошенький малыш))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Вот такие мы уже выросли:
    Машулька умница, а на фото не успела((
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    .вчера свекры были в гостях
    По поводу имени считаю что нужно настаивать что бы называли тем именем которым ребенка назвали родители, хотя меня мама всю жизнь Стасей называла понятия не имею по чему, я Виктория))))
    а по поводу свекров то скажу так не дай Б что бы моей невестке что то там не понравилось в моей жизни или моей внешнем виде и она не будет давать мне внука((( Буришка правильно пишет, купи ей халат, скажи что бы руки помыла но не лишай их возможности любить своего внука))) (хуже когда не хотят(()
    у моих тоже дома 2 кота, шерсть кругом, корм кошачий бабушкам одной 64 а прабабушке 84, приеду перемою полы, уберу корм повыгоняю котов и порядок)))))

Дописів
    6 210

Типово

Ну и погодка( Энерджи - лягушка-путешественница))))) Аж в караван занесло!))) Ждем-ждем фотки)))

А мы были в больнице. Таки правильно я намеряла - 8800 и 74см) Наконец-то сделали первую АКДС! Хоть бы перенес хорошо... Шота я переживаю...

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    какая ты молодец! чуткая....
    ну правда, я бы, наверное, не уследила....

у меня Владик не срыгивал, а Злата срыгивает довольно регулярно. И о многих детках слышу, что до полугода примерно это есть, а потом проходит... успокоилась
    Я теперь опять бояться начну....
    а если вес набирает (вроде, 1,150 в месяц - нормально....)?
    Отличный набор веса, мы за 1 меся набрали 600г (сначала набирали быстро, а потом все медленнее и медленнее). При пилоростенозе детки могут сначала набрать, потом стоят в весе, а потом начинают терять. Вообще я слышала, что эта штука проявляется до 1,5 месяцев, так что не бери в голову.
    По поводу срыгиваний - не бойся, это действительно большая редкость (пилоростеноз в смысле, особенно у девочек). Если при этом малышка ест нормальными порциями (а не часто и понемногу) и выглядит бодренькой - все в порядке. Еще проследи, у меня Андрей когда просто лежал на бочку - у него из ротика молочко вытекало прямо. Как будто стояло у него прямо в горле и когда он ложился - вытекало, как из бутылки. Срыгнуть мог и через час, и через два, и через 3 часа после кормления. Там есть свои особенности, но у меня какая-то чуйка была, что ли: с сыном что-то не так. Думаю, любая мама чувствует, когда не все в порядке.

А по поводу соски... мы в больнице приучили (малышу нельзя было кушать), потом он от груди стал отказываться. Я испугалась и соску забрала, больше не давала... Теперь вот опять пытаюсь дать - ни в какую((( Тоже выручила бы очень.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Ursula - Максима с 9-й!!!

irin-chic, Ванюша такой аппетитный)
    nastasia_, Мишая красавчик, первое фото вообще супер, на радиоведущего похож)
    Veselovskaya , Марийка такая хорошенькая

invisigot, вы топольские? где гуляете?

ЖУ, цветочки из бумаги или ленточки? очень красиво!
    Буришка, это тильда? ты просто сделала куклу или она что-то означает?

а мы сегодня под дожем гуляли с слингокуртке, кайф) старшее поколение улыбается и завидует по доброму, рассказывают разные истории кто как справлялся раньше с детками без таких удобных вещей

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Буришка, это тильда? ты просто сделала куклу или она что-то означает?
    просто тильда))) это не Вуду, она ничего не означает)))))))

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, а у нас после БЦЖ припухла и покраснела ножка, чем-то мазать нужно?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, а у нас после БЦЖ припухла и покраснела ножка, чем-то мазать нужно?
    а разве бцж в ножку колят?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Ursula - Максима с 9-ю месяцами!
    Tanjyshka - Вову с 8 месяцами!
    _Женечка_ - Есению с 3-мя месяцами!

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    девочки подскажите, хочу купить слинг ..какой лучше - шарф или кольца?
    и как думаете, если покупать только для домашнего использования - это норма или заброситься (мол это штука для выходов/выносов из дома больше)?
    у кого какой опыт ношения в слингах малюток? нам всего 17 дней..но уже висим на груди подолгу
    буду рада любым советам и комментариям
    Я бы посоветовала взять трикотажный шарф и освоить в нем 2 намотки - колыбельку и крест над карманом.
    В колыбельке даже можно приловчиться кормить. И с ним удобно и дома, и на улице (но при наличии слингокуртки).

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    у меня был шарф - очень довольна!!!!
    конечно заматывать надо, но с кольцами я так и не поняла что куда)))
    шарф очень удобный!Можно хоть с рождения ребеночка туда засовыыать!!!
    Ему там комфортно!!!
    Мы месяцев до 5ти в нем были)) Очень довольны остались!!

а всякие эрго и т.д. только с 4х месяцев!!!!

Хотя погодите! Это ж ты домой планируешь??????????
    я не представляю как зимой в слинге на улице...
    Я с кольцами поняла, как пользоваться, но мой позвоночник не выдерживает нагрузки на одно плечо(
    В колыбельке мы не носили - сразу с рождения вертикально в трикотажном слинге, но у меня есть знакомая, которая с рождения отлично делает сыну колыбельку из трикотажного слинга - уже второй месяц=)
    И на улице в слинге оч хорошо зимой - мы проверяли

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Эмм... Сырая морковка действительно приятнее резинового грызуна. Нам во всяком случае.
    А перьями зелёного лука можно успокоить минут на 20
    Всё, ухожу, ухожу, а то щас побьют
    Нам перья лука были до одного места%)))

К годовасию мало того, что ничего не готово, так еще и родственники все в работе и некогда им отмечать. Ну, хоть отдохнем завтра....а в субботу друзья придут)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    просто тильда))) это не Вуду, она ничего не означает)))))))
    я в смысле какая тильда? ну там путешественница или ангел... или может просто имя ей дала)
    у меня тоже как-то было желание сделать такую куклу) но дальше желания эта идея не продвинулась(
    ты долго ее делала? из какого материала?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    "дитям морожено, бабам цветы" (с)
    во-во!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    [B][COLOR="#000080"]а мы сегодня под дожем гуляли с слингокуртке, кайф) старшее поколение улыбается и завидует по доброму, рассказывают разные истории кто как справлялся раньше с детками без таких удобных вещей
    фото слингокуртки и вас сДашулей в студию!!!

а это я так, на будующее:

Очень важно понять, что когда мальчик в семье, то воспитывается мужчина. Поэтому, если мать строит отношения с сыном, то нужно понять, что она строит отношения с мужчиной.Что значит «я строю отношения с мужчиной», несмотря на то, что ему 7 лет? А все то же самое. Я просто говорю ему: «Помоги мне! Я, просто, слабая, и я устала, а ты – мужчина, ты – сильный. Я нуждаюсь в твоей помощи!». Если мать, она принимает некую жесткую позицию: «Я сказала - сделай!», это означает, что она разрушает его мужское эго, понимаете, она женское начало ставит выше мужского. Вот что происходит, на самом деле. И возникает, просто, тряпка-человек, который не способен брать ни за кого ответственность. Таков принцип.

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

Очень важно понять, что когда мальчик в семье, то воспитывается мужчина. Поэтому, если мать строит отношения с сыном, то нужно понять, что она строит отношения с мужчиной.Что значит «я строю отношения с мужчиной», несмотря на то, что ему 7 лет? А все то же самое. Я просто говорю ему: «Помоги мне! Я, просто, слабая, и я устала, а ты – мужчина, ты – сильный. Я нуждаюсь в твоей помощи!». Если мать, она принимает некую жесткую позицию: «Я сказала - сделай!», это означает, что она разрушает его мужское эго, понимаете, она женское начало ставит выше мужского. Вот что происходит, на самом деле. И возникает, просто, тряпка-человек, который не способен брать ни за кого ответственность. Таков принцип.
    Полностью согласна! Не знаю, насколько это у меня получится, но постараюсь именно так и строить отношения с сыном. У меня муж - отец и для нас с малышом, и для своей старшей сестры, и для своей мамы. Думаю, так и нужно воспитывать мальчика.

ОФФ: девочки, кто-нибудь может посоветовать дерматолога хорошего, чтобы не страшно было к нему идти? У меня покраснение на груди, шелушится, хочу к нему сходить, пусть посмотрит.
    Востаннє редагував Eskada87: 06.12.2012 о 17:04

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    фух, мы не одни такие))

не плакай, я тож марафетилась-марафетилась.....а там ливень! а коляска нам не светит, в маршрутку сама не затяну(((

давай на субботу!!!
    Урсулочка, с даткой вас!!!!!!
    ДАВАЙ!!
    но в субботу там много людей((

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Микрофорумовка в КАРАВАНЕ - состоялась))Ура, товарищи)))

Оооочень приятно было познакомиться с Олей - Энерджи и Настей - Настасией!!! Общались полтора часа, время пролетело незаметно!!!
    Очень милые барышни, а сыночки Владюситк-Сладюсик и Мишаня обаяшки!!!! Спасибо,девочки,за общение!!!Ждем фоточки от Оли)))

Всех, кто не смог присоединиться, ждем в следующий раз!!! Жду-недождусь и вся в предвкушении 25 декабря))))
    Какие же вы умнички!!!!
    А Оле - отдельный респект и уважуха)))))
    а у нас сегодня не наш день(((
    днем вышли опять на прогулку - вроде дождь закончился. пока собрались - опять начался, а сын в коляске сидеть не захотел(((((((((((
    короче 15минут постояли и пошли домой....дольше одевала и тягала туда-сюда коляску((

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

спасибо всем за поздравления!!! "Именинник" ведет себя хорошо)))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем приветик !

Девочки, как определить, какой кашель у маськи ? Подкашливает немного сегодня, но не пойму - слюни или нет ? Во сне не покашливает.

А еще мы начали вчера есть кабачок - кривится, позывит - но ест !
    Ксюша, Данила может покашливать на зубы...если переживаешь, то сходи к врачу т он пусть послушает.

Дописів
    826

Типово

я к вам из соседней темки)) очень нужен опытный совет! плииз! собираем приданное для малыша!
    может кто пользуется кроваткой (кровать-манеж) Geoby "Goodbaby" (TLY900)? дайте отзыв, как она в деле?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

приветик всем!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а разве бцж в ножку колят?
    точно не в ножку.. опычно ж в левое плечо
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Ursula - Максима с 9-ю месяцами!
    Tanjyshka - Вову с 8 месяцами!
    _Женечка_ - Есению с 3-мя месяцами!

Я бы посоветовала взять трикотажный шарф и освоить в нем 2 намотки - колыбельку и крест над карманом.
    В колыбельке даже можно приловчиться кормить. И с ним удобно и дома, и на улице (но при наличии слингокуртки).

Я с кольцами поняла, как пользоваться, но мой позвоночник не выдерживает нагрузки на одно плечо(
    В колыбельке мы не носили - сразу с рождения вертикально в трикотажном слинге, но у меня есть знакомая, которая с рождения отлично делает сыну колыбельку из трикотажного слинга - уже второй месяц=)
    И на улице в слинге оч хорошо зимой - мы проверяли

Нам перья лука были до одного места%)))

К годовасию мало того, что ничего не готово, так еще и родственники все в работе и некогда им отмечать. Ну, хоть отдохнем завтра....а в субботу друзья придут)))
    а ты случайно не знаешь - в слинге шарфе можно носить лицом от себя???
    чтобы ребенок все рассматривал??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Зашла вам похвастаться, не смогла удержаться Вот что я намукосолила вчера
    Красотень!!!!!!!!!!!!!!1

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Кстати, со слингом вчера история получилась

А бабульки какие-то увидели меня (а это правда зрелище не для слабонервных - я и сама толстик, и невысокая, а еще под курткой и ребенок; тыквочка свекольного цвета снова на арене ... а , и шапояка розовая с ушками из куртки торчит) - уставились. Причем так в упор! Я мимо пошла смотрю им в глаза, улыбаюсь (нефик на меня уставливаться!), а потом слышу, осуждают, что собак вон под одеждой носят, буржуи зажравшиеся
    Да... наши бабульки как обычно.... Я когда беременной ходила, так они меня доставали, то мы машину не там поставили, то у нас сумок много: откуда это мы приехали, то где мы взяли машину (в стране денег нет, а молодёжь на машинах ездит)

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Ой, ну хоть ктото сказал, что глазены мои( бальзам на душу), а то всё, говорят папино, а глаза непонятно чьи!!!
    Нееее... тут сразу видно, что глазёнки мамкины

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Не очень удачно,но образ понятен)))) http://s07.radikal.ru/i180/1212/df/de821a94ff09.jpg
    Блондинкой видела на фотках с форумовки... Мне брюнеткой больше нра, а вообще такому личику чёлка очень подходит...

Сторінка 248 з 360 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті