Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 360 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем доброго утречка)))Деток с датками!!!

Ну и погодка, интересно, а она форумовке не помешает??? Девочкиии, ау, вы будете сегодня в Караване?
    я планирую идти, вроде дождь закончился...

если никто не пойдет - наберешь меня??? или я через часик наберу, ок?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я точно не потяну малышастика!((
    жаль(((
    а я намылилась(((

ну если нет - давате перенесем, а если кто то соберется - я только за)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    жаль(((
    а я намылилась(((

люди с зонтами идут....

а вы не хотите на вых-х, например в субботу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Ursula - Максимf c девяточкой!
    Tanjyshka - Вовочку с восьмерочкой!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Малыш сопит, у мну бессонница...вчера свекры были в гостях. так я ночью думы всякие думала, не могла заснуть...
    пришли, я как раз кормить Тимурчика собиралась. сказала, чтобы проходили на кухню, я подойду позже ( у меня 1-комнатная кв.). слышу, сели за стол ( у нас мини-ужин намечался, я два пирогов напекла), руки никто не мыл есс-но ( эту их особенность я заметила ). ни после прихода с улицы, ни перед едой руки не моются, млин. через мин. 20 захожу, Св-вь сразу вскакивает - давай подержу. говорю - руки помойте пож-ста после улицы. Млин, и самой неприятно, будто замечание делаю. Но взрослая же женщина, неужели не понимае. Через 5 мин свекр пошел мыть руки...у не могу я после такого оставлять ей Тиму нянчится, не могу...

Вторая дума была по поводу имени. Свекрам не нравится имя Тимурчика. Они хотели православное. Она вчера так и сказала - ...Мур это в конце какое-то. Называют его Тимоха или Тимоша. Скажите, я придираюсь и у меня навязчивая идея или Тимоха и Тимоша - действительно производные имени Тимофей?? Просто свекры когда узнали, что мы Тимуром будем регистрировать сына, настойчиво предлагали Тимофей. Она в течение недели каждый день мужу звонила - а вы не передумали называть Тимуром? Меня это просто выводит из себя. Я считаю, это неуважение к моему сыну и к нам с мужем.

Спрашиваю вечером у мужа, как все прошло, понравилось родителям? Говорит, все ок, только мама все жаловалась, что не видит внука ( это был третий раз с рождения). Она все предлагает прийти помочь. Но я , знаю, что эти визиты для меня будут сплошной нервотрепкой - сто раз проверить а чистые ли руки, а не прижимают ли Тиму к кофте, которая вся в кошачьей шерсти... мне лучше без такой помощи.
    ну походу, да !
    Ты не один... Все родственники мужа мне в один голос кричали что , мол и свечки в церкви ставят за Георгия(хотя Мишку был еще без имени , но то что не Жора я сказала точно!!!!)Ничего лично против имени Георгий я неимею, но в сочетании с нашим отчеством - это пипец!!! А еще свекровь обижалась, что малого редко привозили. А у нее дома живет франц. бульдог(который с ними испит и есть и т.д.) и америк. стафф(приблудился), а щас временно еще и немка овчарка с 2мя щенками!!! Одна шерстяка кругом и собачатиной попахивает. Так я потом попросила и они выдраили 1 комнату, и непускают туда живность. Вот там Миха и обитает, когда в гости приезжает)))))) А она у него в гостях была всего 3 раза!!!!!! И то , нет чтоб на целый день приехать, взять коляску и пойти погулять, а б тем временем кучу дел переделала б(было бы помощ), а то приедел на несколько часов и сиди их развлекай, уделяй внимание!!!! Какая ж это помощь!!!!!!!

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    А глазки-то мамины
    Ой, ну хоть ктото сказал, что глазены мои( бальзам на душу), а то всё, говорят папино, а глаза непонятно чьи!!!

Ну так что, Караван рулим?

Дописів
    2 659

Типово

люди с зонтами идут....

на вых-х вроде некоторые могут некоторые нет)))
    я ЗА и на выходных)))
    И ЗА сегодня))

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Ursula - Максимf c девяточкой!
    Tanjyshka - Вовочку с восьмерочкой!

ну походу, да !
    Ты не один... Все родственники мужа мне в один голос кричали что , мол и свечки в церкви ставят за Георгия(хотя Мишку был еще без имени , но то что не Жора я сказала точно!!!!)Ничего лично против имени Георгий я неимею, но в сочетании с нашим отчеством - это пипец!!! А еще свекровь обижалась, что малого редко привозили. А у нее дома живет франц. бульдог(который с ними испит и есть и т.д.) и америк. стафф(приблудился), а щас временно еще и немка овчарка с 2мя щенками!!! Одна шерстяка кругом и собачатиной попахивает. Так я потом попросила и они выдраили 1 комнату, и непускают туда живность. Вот там Миха и обитает, когда в гости приезжает)))))) А она у него в гостях была всего 3 раза!!!!!! И то , нет чтоб на целый день приехать, взять коляску и пойти погулять, а б тем временем кучу дел переделала б(было бы помощ), а то приедел на несколько часов и сиди их развлекай, уделяй внимание!!!! Какая ж это помощь!!!!!!!

Ой, ну хоть ктото сказал, что глазены мои( бальзам на душу), а то всё, говорят папино, а глаза непонятно чьи!!!

Ну так что, Караван рулим?

Решайте девочки!!!
    я тут рядом - подойду)))
    ток с интернета сейчас выйду - позвоню Анастасии узнаю что решили)))

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

девочки подскажите, хочу купить слинг ..какой лучше - шарф или кольца?
    и как думаете, если покупать только для домашнего использования - это норма или заброситься (мол это штука для выходов/выносов из дома больше)?
    у кого какой опыт ношения в слингах малюток? нам всего 17 дней..но уже висим на груди подолгу
    буду рада любым советам и комментариям

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Я пойду, мне все равно памперсонов надо прикупить...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    и как думаете, если покупать только для домашнего использования - это норма или заброситься (мол это штука для выходов/выносов из дома больше)?
    у кого какой опыт ношения в слингах малюток? нам всего 17 дней..но уже висим на груди подолгу
    Для таких малышей лучше с кольцами.
    но только опытным путем узнаете, ваш вариант слинг или нет. Бывает мама не приловчится ребенка там носить-укладывать, бывает ребенку не очень комфортно. Дома вполне можно его использовать, спасение для многих мамочек, у которых дети очень ручные
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 659

Типово

люди с зонтами идут....

ну ок)) и мы пойдем

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет)
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Не очень удачно,но образ понятен)))) [
    блондинкой определенно нежнее образ, но иногда душа очень требует перемен))))) какая вы с мужем чудесная пара челка идет!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Эмм... Сырая морковка действительно приятнее резинового грызуна. Нам во всяком случае.
    ты уже даешь морковку? я на неё поглядываю, думаю же можно уже, а?

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

пасиб, хотя думала шарф покупать...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

так вы там рядышком с Тиной! дождевик на колясон и красота! а нам ехать надо((

это я погоду испортила! я вчера купила нитки Глебу на шарфик, и спицы)))))) и не знаю с какой стороны к ним подойти)))))

NortonCommander
    Guest

Типово

Мишке я так понимаю?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    жаль(((
    а я намылилась(((

Я буду 100 процентов!!! Встретимся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Сейчас пока нет дождя))))))))))))))

Дописів
    515

Типово

Девочки, всем хорошего дня!

По поводу слинга - это момент очень индивидуальный. Я пробовала с кольцами, но малыш в нем терялся, видимо не по рамеру был. Потом купила трикотажный слинг-шарф. Удобно, но по дому наш долго не ходил, а на улице было и жарко и вытаскивать, мне лично, было не удобно, хотя мне показывали, что можно и без размотки ребенка доставать, но мне его было жалко и страшно. Так что благополучно продали, а потом купила ерго-рюкзак.. Вот это ВЕЩЬ!

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Ой, девочки погодка на улице...бррррр..... То дождь, то не дождь.... Очень хочеться с вами познакомиться, но как-то стрёмно по такой погоде. Нам ехать нужно в Караван.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

пасиб, хотя думала шарф покупать...
    может более опытные мамы поправят, т.к. мы со слингом не сдружились, но шарф с 3х месяцев вроде как лучше, он больше для положения вертикального предназначен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Мишке я так понимаю?
    ему, ему

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

так вы там рядышком с Тиной! дождевик на колясон и красота! а нам ехать надо((

это я погоду испортила! я вчера купила нитки Глебу на шарфик, и спицы)))))) и не знаю с какой стороны к ним подойти)))))
    спереди попробуй))))

Сторінка 244 з 360 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті