Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 360 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!!!
    Ursula - Максима с 9-й!
    Tanjyshka - Вову с 8 месяцами!
    _Женечка_ - Есению с 3-мя месяцами!
    !!

У меня опять голова 3 дня раскалывалась, сегодня наконец прошла, думала с ума сойду, блин не пойму откуда такая боль берется, раньше такого не было
    Востаннє редагував Irisha: 06.12.2012 о 17:21

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Микрофорумовка в КАРАВАНЕ - состоялась))Ура, товарищи)))
    Оооочень приятно было познакомиться с Олей - Энерджи и Настей - Настасией!!! Общались полтора часа, время пролетело незаметно!!!
    Очень милые барышни, а сыночки Владюситк-Сладюсик и Мишаня обаяшки!!!! Спасибо,девочки,за общение!!!Ждем фоточки от Оли)))

Всех, кто не смог присоединиться, ждем в следующий раз!!! Жду-недождусь и вся в предвкушении 25 декабря))))
    Какие вы молодцы, что собрались Надеюсь в следующий раз мы будем!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    жаль(((
    а я намылилась(((
    Эх! А я думала будешь ((
    Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    На счет слинга - мне очень нравится трикотажный шарф. ИМХО, он намного удобнее и мягче для ребенка.
    У меня был с кольцами, но по качеству он как шарф - мега удобен, но в 3 месяфа мы из него выросли(плечо очень болело), првда носили и дома и мотались по городу. Месяц на рукахи в коляске, а в 4ре в эрго пересел- дома тоже очень выручает. Кормила и в слинге и в эрго, пока не похолодало.
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, скажите, а есть смысл малышу соску давать? Вечерами его долго спать укладываю, хотя спит со мной. Пока я в душе, муж с ним не может сидеть - ребенок орет, хоть и накормлен, а успокоить его может только сосание(муж руку подставляет, но жалуется, что его руке больно ) Вот задумались о соске...
    нас оочень выручала, потом наотрез отказался, потом начал брать, сейчас по разному
    Оооочень приятно было познакомиться с Олей - Энерджи и Настей - Настасией!!! Общались полтора часа, время пролетело незаметно!!!
    Очень милые барышни, а сыночки Владюситк-Сладюсик и Мишаня обаяшки!!!! Спасибо,девочки,за общение!!!Ждем фоточки от Оли)))

Всех, кто не смог присоединиться, ждем в следующий раз!!! Жду-недождусь и вся в предвкушении 25 декабря))))
    Покажу как только Влад уложу спать, а то я одним глазом тут, а все остальное с сыном))))))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ну и погодка( Энерджи - лягушка-путешественница))))) Аж в караван занесло!))) Ждем-ждем фотки)))

А мы были в больнице. Таки правильно я намеряла - 8800 и 74см) Наконец-то сделали первую АКДС! Хоть бы перенес хорошо... Шота я переживаю...
    Да, мы такие Влад особенно - большую часть проспал на мне. Мы 3 часа там "сидели")))))))))))))
    Не боись! первая не страшна

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Полностью согласна! Не знаю, насколько это у меня получится, но постараюсь именно так и строить отношения с сыном. У меня муж - отец и для нас с малышом, и для своей старшей сестры, и для своей мамы. Думаю, так и нужно воспитывать мальчика.

ОФФ: девочки, кто-нибудь может посоветовать дерматолога хорошего, чтобы не страшно было к нему идти? У меня покраснение на груди, шелушится, хочу к нему сходить, пусть посмотрит.
    Есть одна дерматолог, но на Коммунаре, советовать?

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    во-во!!!!!!!!!!!!

фото слингокуртки и вас сДашулей в студию!!!

а это я так, на будующее:

Очень важно понять, что когда мальчик в семье, то воспитывается мужчина. Поэтому, если мать строит отношения с сыном, то нужно понять, что она строит отношения с мужчиной.Что значит «я строю отношения с мужчиной», несмотря на то, что ему 7 лет? А все то же самое. Я просто говорю ему: «Помоги мне! Я, просто, слабая, и я устала, а ты – мужчина, ты – сильный. Я нуждаюсь в твоей помощи!». Если мать, она принимает некую жесткую позицию: «Я сказала - сделай!», это означает, что она разрушает его мужское эго, понимаете, она женское начало ставит выше мужского. Вот что происходит, на самом деле. И возникает, просто, тряпка-человек, который не способен брать ни за кого ответственность. Таков принцип.

Относительно мальчиков... Эх... я такой идеалисткой была, пока ему 2,5 не исполнилось.... А потом мне сталоо пофигу, какое начало выше - мужское или женское - если он не слушался конкретно . И папа наш к воспитанию (именно в его карательно-ограничительном смысле) присоединился буквально год назад. А до этого полицейским была мама
    Сейчас полегше стало. Но моменты непослушания пресекаются жестко(особенно в беременность усугубилось). Хотя все равно женские манипуляции применяются.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    а у нас сегодня не наш день(((
    днем вышли опять на прогулку - вроде дождь закончился. пока собрались - опять начался, а сын в коляске сидеть не захотел(((((((((((
    короче 15минут постояли и пошли домой....дольше одевала и тягала туда-сюда коляску((
    Жаль((((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    я в смысле какая тильда? ну там путешественница или ангел... или может просто имя ей дала)
    у меня тоже как-то было желание сделать такую куклу) но дальше желания эта идея не продвинулась(
    ты долго ее делала? из какого материала?
    путешественницы и ангелы - это куклы-тильды, а это заяц-тильда. имени у неё пока нет. делала 1 день, сегодня дошила бретельки и бантики. материал - сам заяц из остатков какой-то типа рогожки, но с синтетикой, а одежка - это искусственный лен. все нашла в пакете, где хранила остатки тканей, из которых когда-то мне портниха шила разные одежки - вот для чего оно у меня лежало столько лет, оказывается))

мне ангел тоже нравится, но мне кажется это для меня сложно будет, боюсь начинать даже)) у меня как-бы обе руки левые, потому сложные вещи - это не для меня((((((

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, скажите, а есть смысл малышу соску давать? Вечерами его долго спать укладываю, хотя спит со мной. Пока я в душе, муж с ним не может сидеть - ребенок орет, хоть и накормлен, а успокоить его может только сосание(муж руку подставляет, но жалуется, что его руке больно ) Вот задумались о соске...
    Мы пользуемся соской во всю, хотя в последнее время начал баловаться, выплевывает ее и смеется

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, а у нас после БЦЖ припухла и покраснела ножка, чем-то мазать нужно?
    Траумелем. Мы им спаслись 2 раза!

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а разве бцж в ножку колят?
    Гепатит Б!

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Гепатит Б!
    Позвоните педиатру, нам наш доктор сказала, вдруг че сразу сообщить, и вам спокойней будет

Типово

добрый день.
    девочки дайте в личку пожалуйста хорошего массажиста, который делал деткам массаж. особенно если у ребеночка был тонус и т.д.
    за ранееспасибо. буду благодарна если в личку, читать не успеваю
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

девочки, у меня тоже малыш не слазит с груди, пока бодрствует! врач ругает меня..блин что делать..как отучать новорожденного от висения на себе ?
    и правда ли что он к месяцам 2м сам отстанет от висюков? если да, то тут я потерплю!

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

Девочки, это нормально что ребёнок спит на животе? Я её на спину переворачиваю, а она во сне обратно на живот Может это гены...я сплю только на животе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    девочки, у меня тоже малыш не слазит с груди, пока бодрствует! врач ругает меня..блин что делать..как отучать новорожденного от висения на себе ?
    и правда ли что он к месяцам 2м сам отстанет от висюков? если да, то тут я потерплю!
    У меня старший висле постоянно. примерно месяца три... потом как-то постепенно проще стало, а там и прикорм. Зато какие щеки были!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    добрый день.
    девочки дайте в личку пожалуйста хорошего массажиста, который делал деткам массаж. особенно если у ребеночка был тонус и т.д.
    за ранееспасибо. буду благодарна если в личку, читать не успеваю
    написала ЛС
    Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Девочки, это нормально что ребёнок спит на животе? Я её на спину переворачиваю, а она во сне обратно на живот Может это гены...я сплю только на животе
    не суши себе мозги)))) это нормально)))))

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня старший висле постоянно. примерно месяца три... потом как-то постепенно проще стало, а там и прикорм. Зато какие щеки были!
    пасиб, будем надеяться что слезет когда-нибудь!

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис

не суши себе мозги)))) это нормально)))))
    Поняла, поняла ))))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА
    Не очень удачно,но образ понятен))))
    шикарно..Нортеку нра..особенно отот кадр справа

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет!!!
    Ursula - Максима с 9-й!
    Tanjyshka - Вову с 8 месяцами!
    _Женечка_ - Есению с 3-мя месяцами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

О да!!!! 40 мин под дождем с коляской не зря!!!! Оля, Анастасия отгомное спасибо за прекрасно е общение!!!!!!! Было очень приятно с вами познакомиться а реали!!!!! Жду следущих форумовок!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 249 з 360 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті