| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А потеряных на острове кто-нибудь смотрел? Наткнулась на шикарный отзыв, вот думаю, стоит ли смотреть?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
после восторженных отзывов знакомых скачала Кухню http://www.kinopoisk.ru/film/687595/
начинаю смотреть
Смотрю "Мост". Шведско-датский детектив. Просто отлично. Захватывающе, очень атмосферно и совершенно оригинально. Советую.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
глюк
Очень понравился сериал Обратная сторона Луны. Приятно ласкающая сердце стилизация под СССР, фантастический сюжет (перемещение во времени), в каждой серии отдельная детективная новелла и общая сюжетная линия. Деревянко открылся мне лично с неожиданной стороны. Очень хороший актер.
Поэтому, кому пришелся по душе сериал Восьмидесятые, рекомендую и этот сериал. Правда сравнивать их прямо нельзя, жанры абсолютно разные.
"жизнь на марсе" один из самых моих любимых..
в этом духе есть еще чудесный старый сериал "Квантовый скачок" легкий и прикольный..) не смотря на год выпуска смотрится отлично...
исторические американские реалии попутно объясняются.. иногда очень забавно с юмором и сарказмом..
я кстати из этого сериала узнала некоторые исторические факты и события...те, что в школе провтыкала...
![]()
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks