Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 290 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А "Тюдоров" смотрели? Историческая драма, довольно зрелищно и динамично как для такого жанра. Мне после них как раз "аббатство" советовали, но никак время не найду, чтоб начать смотреть.
    Я Тюдоров смотрела, бальзам на душу любителей костюмированных исторических драм. А главный герой, в исполнении Джонатана Рис-Майерса вообще супер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

А потеряных на острове кто-нибудь смотрел? Наткнулась на шикарный отзыв, вот думаю, стоит ли смотреть?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А "Тюдоров" смотрели? Историческая драма, довольно зрелищно и динамично как для такого жанра. Мне после них как раз "аббатство" советовали, но никак время не найду, чтоб начать смотреть.
    1-е два сезона щикарррные, потом темп сбавляется и не так воспринимается, но в целом очень даже неплохо. Рис-Майерс великолепен (как и многие в сериале). Только учтите, что сериал не для просмотра с детьми. Много откровенных сцен и сцен насилия.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    1-е два сезона щикарррные, потом темп сбавляется и не так воспринимается, но в целом очень даже неплохо. Рис-Майерс великолепен (как и многие в сериале). Только учтите, что сериал не для просмотра с детьми. Много откровенных сцен и сцен насилия.
    Согласна. Первые два сезона очень хороши. А затем откровенная скукотища, жестокие пытки да казни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Холодная Лавка Всякой Всячины / The Bleak Old Shop of Stuff

В одной из ролей Стивен Фрай
    дададда. оно.

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    А потеряных на острове кто-нибудь смотрел? Наткнулась на шикарный отзыв, вот думаю, стоит ли смотреть?
    Смотрели такое) Если есть масса (куча!) времени свободного - милостти просим в нашу компашку) А то оторваться невозможно....(

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від @ketrin@ Переглянути допис
    добрый день ! с мужем смотрела сериал Во все Тяжкие там 5 сезонов по 13 серий (вот только5 сезон только 8 серий есть,остальные выйдут летом 2013). Советую посмотреть классный сериал)
    +
    тоже за две недели 5 сезонов с удовольствием посмотрела

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

после восторженных отзывов знакомых скачала Кухню http://www.kinopoisk.ru/film/687595/
    начинаю смотреть

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    после восторженных отзывов знакомых скачала Кухню http://www.kinopoisk.ru/film/687595/
    начинаю смотреть
    прикольный, лёгкий, актёры на ура)))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Смотрю "Мост". Шведско-датский детектив. Просто отлично. Захватывающе, очень атмосферно и совершенно оригинально. Советую.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Закончился 3 сезон Подпольной империи.

Намного веселее унылого 2 сезона

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    прикольный, лёгкий, актёры на ура)))
    да, классный! жаль, что мало

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Продолжение то ли в феврале, то ли в марте будет.
    Я в субботу планирую начать смотреть. Все-таки производства моего любимого Муругова на СТС, он же отец-создатель Кадетства, так что я из его творений ничего не пропускаю

Кадеточка
    Guest

Типово

глюк

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    так "продолжение следует") Будем ждать.)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Продолжение то ли в феврале, то ли в марте будет.
    Я в субботу планирую начать смотреть. Все-таки производства моего любимого Муругова на СТС, он же отец-создатель Кадетства, так что я из его творений ничего не пропускаю
    я как раз кадетов с сыном пересматривать договаривалась, как приедет))

Дописів
    8 771

Типово

Очень понравился сериал Обратная сторона Луны. Приятно ласкающая сердце стилизация под СССР, фантастический сюжет (перемещение во времени), в каждой серии отдельная детективная новелла и общая сюжетная линия. Деревянко открылся мне лично с неожиданной стороны. Очень хороший актер.

Поэтому, кому пришелся по душе сериал Восьмидесятые, рекомендую и этот сериал. Правда сравнивать их прямо нельзя, жанры абсолютно разные.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Очень понравился сериал Обратная сторона Луны. Приятно ласкающая сердце стилизация под СССР, фантастический сюжет (перемещение во времени), в каждой серии отдельная детективная новелла и общая сюжетная линия. Деревянко открылся мне лично с неожиданной стороны. Очень хороший актер.

Поэтому, кому пришелся по душе сериал Восьмидесятые, рекомендую и этот сериал. Правда сравнивать их прямо нельзя, жанры абсолютно разные.
    Если понравился - советую посмотреть его английского прародителя - "Life on mars"
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Если понравился - советую посмотреть его английского прародителя - "Life on mars"
    Марс и Луна - это 2 разные планеты

Если понравился российский не обязательно понравится английский или американский варианты.

Российский мне нравится, я сейчас смотрю. Английский из-за непонимания исторических реалий 70-х годов Британии почти все непонятно

Дописів
    2 663

Типово

"жизнь на марсе" один из самых моих любимых..
    в этом духе есть еще чудесный старый сериал "Квантовый скачок" легкий и прикольный..) не смотря на год выпуска смотрится отлично...
    исторические американские реалии попутно объясняются.. иногда очень забавно с юмором и сарказмом..
    я кстати из этого сериала узнала некоторые исторические факты и события... те, что в школе провтыкала...
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Сторінка 165 з 290 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті