К сожалению российские сериалы продолжают оставаться унылым подражанием западу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К сожалению российские сериалы продолжают оставаться унылым подражанием западу![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
У меня аналогичные ощущения от Иерихона ))))) Впервые не смогла осилить сериал по причине невероятной скучности, но может это из-за того, что я первой Шахту смотрела? В общем, посмотрела 4 серии и удалила весь сериал. Слишком все никак получилось.
Единственно, проспойлерьте пожалуйста одну интригу - кто тот черный со своей семьей? Ученый какой или наоборот, террорист?
Зато совершенно случайно наткнулась на описание старенького сериала Завтра наступит сегодня, которое моментально меня прошибло до мурашек. На миллиард процентов уверена, что он мне понравится.
Spoiler: Описание с кинопоиска
Странно, в поиске по теме не нашла "Modern Family" (в русском варианте "Американская семейка"). Неужели никто не смотрит? Отличный легкий комедийный сериал)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Побольше бы таких сериалов)
После очередной эмо-серии Анатомии Грей он - прям глоток свежего воздуха!) Анатомию и смотреть уже пару сезонов как тошно, и спрыгнуть не могу, всё кажется, что скоро закончат.
А "Suits" тут смотрят?
Ой, нет. Мне он совсем не пошел. Две серии глянули, и я сказала, что эту пошлятину смотреть больше не смогу. Ну как-то чересчур для меня. Совсем сценаристы обкуренные. ИМХО)
Suits я смотрюон у меня в разряде гилтиплеже, вроде и ясно что по чем, а все равно смотрюю)))
А Уилфрид первый сезон мне прям пошел, а второй че-то не захотел)))
попробуйте The New Normal, если вам нравится "Семейка", то может и пойдет. Хотя там грани резче и в целом начинают уже надоедать своими декларациями![]()
Посмотрела как раз четыре серии. И могу сказать, что я от него в восторге. Получила именно то, чего ожидала от сериала - схожесть с Квантовым скачком, обожаемым мною в детстве, модель сюжета, которую я люблю - аля, а что бы, если бы, все это в очень легкой, позитивной манере, одна серия так вообще безбашенная комедь была. И главное, сериал такой добрый-добрый, детский-детский, трогательный, милый, теплый очень. Это именно то, что нужно смотреть перед Новым годом в ожидании чудес.
Ну я все-таки надеюсь еще на сезончик ))) Во всяком случае, пока моему любимке Алексу не дадут много-много-много счастья. Жду с нетерпением их перерыва новогоднего в показе, чтобы залпом полсезона схрумать.![]()
вчера начала смотреть сериал - пародии на истории Диккенса (BBC). честно говоря забыла название
я конечно не любитель черного юмора, но этот сериал приятно удивил.
добрый день ! с мужем смотрела сериал Во все Тяжкие там 5 сезонов по 13 серий (вот только5 сезон только 8 серий есть,остальные выйдут летом 2013). Советую посмотреть классный сериал)
А "Тюдоров" смотрели? Историческая драма, довольно зрелищно и динамично как для такого жанра. Мне после них как раз "аббатство" советовали, но никак время не найду, чтоб начать смотреть.
Я серий 5 смотрела, потом бросила. Мужу, вроде, нравится)
Скучаю за "Good Guys"(( Жаль, что всего один сезон сняли. В тарантиновском стиле сериал, про полицейских. Юмор, экшн, динамика.
Еще "The Defenders" из приятных, о суровых буднях юристов) Но его тоже быстро прикрыли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks