Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 290 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

К сожалению российские сериалы продолжают оставаться унылым подражанием западу
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Поддавшись искушению, начал смотреть "Шахту". Осилил 1-ю серию, но боюсь дальше меня не хватит. Актёры играют деревянно, диалоги без смеха слушать нельзя, сюжет пестрит ляпами. Или это у меня уже желчная старость начинается, или просто настроение такое. Не могу разделить восторгов предыдущих ораторов.
    У меня аналогичные ощущения от Иерихона ))))) Впервые не смогла осилить сериал по причине невероятной скучности, но может это из-за того, что я первой Шахту смотрела? В общем, посмотрела 4 серии и удалила весь сериал. Слишком все никак получилось.
    Единственно, проспойлерьте пожалуйста одну интригу - кто тот черный со своей семьей? Ученый какой или наоборот, террорист?

Зато совершенно случайно наткнулась на описание старенького сериала Завтра наступит сегодня, которое моментально меня прошибло до мурашек. На миллиард процентов уверена, что он мне понравится.

Spoiler Spoiler: Описание с кинопоиска 
    Гари Хобсон был обычным чикагским биржевым маклером. Когда жена бросила Гари, ему пришлось перебраться в гостиницу. На следующий день рано утром таинственная рыжая кошка неожиданно появилась в дверях его номера с завтрашним выпуском газеты. С этого момента жизнь Гари изменилась, один день стал непохожим на другой. Вначале он отнесся к этому скептически, но потом начал спасать человеческие жизни и старался предотвратить бедствия. С помощью своих друзей, Чака и Мариссы, Гари стал человеком, выполняющим некую миссию, хотя так и не узнал, как и почему каждое утро у его дверей появлялась газета.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    watching tiger, это не старость. Так все там и есть. Я тоже не смогла ни шахту, ни башню посмотреть - унылое г...но...
    Ну, слава Богу, а то я уже начал переживать. С чистой совестью стираю сериал с компа.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    У меня аналогичные ощущения от Иерихона ))))) Впервые не смогла осилить сериал по причине невероятной скучности, но может это из-за того, что я первой Шахту смотрела? В общем, посмотрела 4 серии и удалила весь сериал. Слишком все никак получилось.
    Единственно, проспойлерьте пожалуйста одну интригу - кто тот черный со своей семьей? Ученый какой или наоборот, террорист?

Зато совершенно случайно наткнулась на описание старенького сериала Завтра наступит сегодня, которое моментально меня прошибло до мурашек. На миллиард процентов уверена, что он мне понравится.

Spoiler Spoiler: Описание с кинопоиска 
    Гари Хобсон был обычным чикагским биржевым маклером. Когда жена бросила Гари, ему пришлось перебраться в гостиницу. На следующий день рано утром таинственная рыжая кошка неожиданно появилась в дверях его номера с завтрашним выпуском газеты. С этого момента жизнь Гари изменилась, один день стал непохожим на другой. Вначале он отнесся к этому скептически, но потом начал спасать человеческие жизни и старался предотвратить бедствия. С помощью своих друзей, Чака и Мариссы, Гари стал человеком, выполняющим некую миссию, хотя так и не узнал, как и почему каждое утро у его дверей появлялась газета.
    Утренний выпуск смотрел, нудноватый он какой-то... Хотя и сняли 4 сезона

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    присоединяюсь, меня хватило на пару-тройку первых серий, потом страшно нудно.

Дописів
    12 832

Типово

Странно, в поиске по теме не нашла "Modern Family" (в русском варианте "Американская семейка"). Неужели никто не смотрит? Отличный легкий комедийный сериал)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Странно, в поиске по теме не нашла "Modern Family" (в русском варианте "Американская семейка"). Неужели никто не смотрит? Отличный легкий комедийный сериал)
    я смотрю, все забываю о нем написать нравится!
    и ему, кстати, проигрывает The New Normal, который начался довольно бодро, но скатился в сплошное морализаторство.

Дописів
    1 987

Типово

Наверняка уже обсуждали Wilfred .
    Превосходный комический сериал!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    тут как-то вяло, если вообще да. ну и он специфический. я что-то второй сезон так и не посмотрела.
    хочу посмотреть австралийский оригинал, но там даже сабов нет и у меня сил не хватает разбирать акцент.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я смотрю, все забываю о нем написать нравится!
    Побольше бы таких сериалов)
    После очередной эмо-серии Анатомии Грей он - прям глоток свежего воздуха!) Анатомию и смотреть уже пару сезонов как тошно, и спрыгнуть не могу, всё кажется, что скоро закончат.
    А "Suits" тут смотрят?

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Ой, нет. Мне он совсем не пошел. Две серии глянули, и я сказала, что эту пошлятину смотреть больше не смогу. Ну как-то чересчур для меня. Совсем сценаристы обкуренные. ИМХО)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Suits я смотрю он у меня в разряде гилтиплеже, вроде и ясно что по чем, а все равно смотрюю)))

А Уилфрид первый сезон мне прям пошел, а второй че-то не захотел)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

попробуйте The New Normal, если вам нравится "Семейка", то может и пойдет. Хотя там грани резче и в целом начинают уже надоедать своими декларациями

Дописів
    12 832

Типово

Suits я смотрю он у меня в разряде гилтиплеже, вроде и ясно что по чем, а все равно смотрюю)))
    У меня несколько сериалов из этого разряда, и смотрю, ибо все-таки что-то в каждом из них не дает спрыгнуть Вот Декстера, Вавилон, к примеру, без сожалений перестала. Очень многое по 2-3 серии смотрела - и все, не мое. А этот держит)

попробуйте The New Normal, если вам нравится "Семейка", то может и пойдет. Хотя там грани резче и в целом начинают уже надоедать своими декларациями
    спасибо!

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    присоединяюсь, меня хватило на пару-тройку первых серий, потом страшно нудно.
    Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Посмотрела как раз четыре серии. И могу сказать, что я от него в восторге. Получила именно то, чего ожидала от сериала - схожесть с Квантовым скачком, обожаемым мною в детстве, модель сюжета, которую я люблю - аля, а что бы, если бы, все это в очень легкой, позитивной манере, одна серия так вообще безбашенная комедь была. И главное, сериал такой добрый-добрый, детский-детский, трогательный, милый, теплый очень. Это именно то, что нужно смотреть перед Новым годом в ожидании чудес.
    После очередной эмо-серии Анатомии Грей он - прям глоток свежего воздуха!) Анатомию и смотреть уже пару сезонов как тошно, и спрыгнуть не могу, всё кажется, что скоро закончат.
    Ну я все-таки надеюсь еще на сезончик ))) Во всяком случае, пока моему любимке Алексу не дадут много-много-много счастья. Жду с нетерпением их перерыва новогоднего в показе, чтобы залпом полсезона схрумать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Побольше бы таких сериалов)
    А "Suits" тут смотрят?
    а то не могу дождаться, когда выйдет продолжение!
    а пока, в ожидании, смотрю параллельно "клинику" и "аббатство даунтон"...
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

вчера начала смотреть сериал - пародии на истории Диккенса (BBC). честно говоря забыла название
    я конечно не любитель черного юмора, но этот сериал приятно удивил.

Типово

добрый день ! с мужем смотрела сериал Во все Тяжкие там 5 сезонов по 13 серий (вот только5 сезон только 8 серий есть,остальные выйдут летом 2013). Советую посмотреть классный сериал)
    СП ТАПОЧКИ-САПОЖКИ
    "Диск "Здоровье" тренажер для талии и мышц живота - 85 грн.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    вчера начала смотреть сериал - пародии на истории Диккенса (BBC). честно говоря забыла название
    я конечно не любитель черного юмора, но этот сериал приятно удивил.
    Холодная Лавка Всякой Всячины / The Bleak Old Shop of Stuff

В одной из ролей Стивен Фрай

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    а то не могу дождаться, когда выйдет продолжение!
    а пока, в ожидании, смотрю параллельно "клинику" и "аббатство даунтон"...
    А "Тюдоров" смотрели? Историческая драма, довольно зрелищно и динамично как для такого жанра. Мне после них как раз "аббатство" советовали, но никак время не найду, чтоб начать смотреть.

Цитата Допис від @ketrin@ Переглянути допис
    добрый день ! с мужем смотрела сериал Во все Тяжкие там 5 сезонов по 13 серий (вот только5 сезон только 8 серий есть,остальные выйдут летом 2013). Советую посмотреть классный сериал)
    Я серий 5 смотрела, потом бросила. Мужу, вроде, нравится)

Скучаю за "Good Guys"(( Жаль, что всего один сезон сняли. В тарантиновском стиле сериал, про полицейских. Юмор, экшн, динамика.
    Еще "The Defenders" из приятных, о суровых буднях юристов) Но его тоже быстро прикрыли.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

А "Тюдоров" смотрели? Историческая драма, довольно зрелищно и динамично как для такого жанра. Мне после них как раз "аббатство" советовали, но никак время не найду, чтоб начать смотреть.
    не смотрела, но взяла на заметку спасибо
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 164 з 290 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті