Допис від
Cool Cat
Смотрите. Есть пробка. 3 полосы упираются в преграду и по факту есть сужение с 3-х полос в одну полосу. 3 ряда тулится в одну полосу, они не стояли они ехали, медленно, но ехали. Теперь добавьте еще 1 ряд к тем 3-м, я про тех кто по встречке поехал. Доезжают они до того сужения и что ? Стоят ждут ? Нет, также нагло ломятся, порою нагло подрезая, чтобы пробиться и проехать. Естественно, если едут они, то другие стоят. Теперь понимаете ?)
А можно попытаться смоделировать ситуацию, которая, как я думаю, была. Дерево падает и перекрывает все 3 полосы в сторону левого берега. 3 ряда машин упираются в препятствие и могут объехать его только выехав на встречную полосу и выезжают они ТОЛЬКО, когда доехали до упавшего дерева. Замечу, что это 3 ряда адекватных водителей т.е. потихоньку едут все т.к. потихоньку пропускают средний и крайний ряд перестроится в крайний левый, чтобы потом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в месте упавшего дерева объехать по встречке его. И тут появляется 4-й ряд который изначально едет по встречке, т.е. теперь даже крайний левый ряд не может спокойно объехать дерево т.к. должны пропустить всех торопыг, которые изначально едут по встречной полосе. Итог - все хамы ломятся как ни в чем не бывало, а ВСЕ 3 ряда из-за них стоят и ждут пока они проедут.
Я Вас не осуждаю, у Вас все просто, устали и домой поскорее надо. Я про водителей говорю. А Вы просто должны понимать, что помимио того, что такие водители хамы, они еще и подвергают опасности и себя и, что важнее, других.
Пы.Сы. За аву пасиб )
Bookmarks