Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 630 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    Смотрите. Есть пробка. 3 полосы упираются в преграду и по факту есть сужение с 3-х полос в одну полосу. 3 ряда тулится в одну полосу, они не стояли они ехали, медленно, но ехали. Теперь добавьте еще 1 ряд к тем 3-м, я про тех кто по встречке поехал. Доезжают они до того сужения и что ? Стоят ждут ? Нет, также нагло ломятся, порою нагло подрезая, чтобы пробиться и проехать. Естественно, если едут они, то другие стоят. Теперь понимаете ?)

А можно попытаться смоделировать ситуацию, которая, как я думаю, была. Дерево падает и перекрывает все 3 полосы в сторону левого берега. 3 ряда машин упираются в препятствие и могут объехать его только выехав на встречную полосу и выезжают они ТОЛЬКО, когда доехали до упавшего дерева. Замечу, что это 3 ряда адекватных водителей т.е. потихоньку едут все т.к. потихоньку пропускают средний и крайний ряд перестроится в крайний левый, чтобы потом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в месте упавшего дерева объехать по встречке его. И тут появляется 4-й ряд который изначально едет по встречке, т.е. теперь даже крайний левый ряд не может спокойно объехать дерево т.к. должны пропустить всех торопыг, которые изначально едут по встречной полосе. Итог - все хамы ломятся как ни в чем не бывало, а ВСЕ 3 ряда из-за них стоят и ждут пока они проедут.

Я Вас не осуждаю, у Вас все просто, устали и домой поскорее надо. Я про водителей говорю. А Вы просто должны понимать, что помимио того, что такие водители хамы, они еще и подвергают опасности и себя и, что важнее, других.

Пы.Сы. За аву пасиб )
    Пасиба. Я ж говорю - я не грамотная, сама не догадалась Теперь более менее понятно.
    Хотела еще пооправдывать водителя, но таки не буду.
    Я согласна, что виноват, оки

Но таки надо же что-то делать, когда происходит подобное. Какие-то "пути отступления" придумывать что ли. Ну, и опять же, хотелось бы равноправия на дороге. Бо чтоб выехать на мост, водителю маршрутки пришлось долго уговаривать гайцов, а какое-то туловище на кайене (на всякий случай: я не завидую! терпеть не могу кайены) только подъехало и сразу же товарищи в полосатых палках расступились и пропустили. И оно полетело. Так вот подобные туловища на прочих БЧЖ (а, была еще девятина одна, да) обгоняли нас по соседней полосе встречки. Наш ряд хамов хоть потоком двигался и те, кто ехали по своей полосе хоть заранее могли оценить ситуацию. А те проскакуны ехали так, как им вздумается.
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    7 748

Типово

очень показательно в этом плане в фильме "чужой против хищника"
    на город свалились пришельцы, настоящая бойня, народ в спешном порядке эвакуируется, вводят войска, бросают атомную бомбу...
    поржал с момента (в силу своего местечкового менталитета) - за спиной СМЕРТЬ, а американцы покорно тошнят в пробке в 1 ряд (или 2 ряда, не помню, не важно) при этом встречка ПУСТАЯ. никто даже колесом не заедет. во как в голову вбили законопослушание.
    у каждого свое imho

Дописів
    250

Типово

Парадокс
    На Гагарина попала в аварию 87-я маршрутка

Никто из пассажиров не пострадал.
    Вся инфа с фото здесь
    http://dp.vgorode.ua/news/148792/#add-commn
    Вчера, 3 декабря, на проспекте Гагарина, в районе дома №34, произошло ДТП. Столкнулись микроавтобус Mercedes Benz (маршрут-87А) и автомобиль и автомобиль Daewoo Lanos, сообщает "056.ua".

Очевидцы аварии сообщают, что никто из пассажиров не пострадал. А водитель Lanos и его пассажир получили телесные повреждения.

В пресс-службе УГАИ в Днепропетровской области информацию не комментируют, ссылаясь на то, что на место аварии их сотрудников не вызывали.
    В этой маршрутке ехала моя мама. Маршруточник въехал Ланосу в левый бок, пострадали пассажиры, разбитые лица, ушибы тела, одному зуб выбили. Вызывали скорую и гайцов, в больницу никого не забрали. Как понимать "никто не пострадал"? Надо чтоб трупы штабелями лежали?
    Почему отморозились в УГАИ? Повторяю, медики и гайцы на месте БЫЛИ.

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Я прикололся насчет китаймобилей во время ДТП на правде, Жили выдержал в лоб паджерика, мерин нет...
    Ты видел того джили?? Ты пошутил на счет выдержал???
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 476

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    А пофику в каком состоянии машина, хоть на 10 частей разлетелась, если все живы.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Насколько я понял, речь о повреждениях водителей а не о железе
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Luta_ya Переглянути допис
    Парадокс

Вся инфа с фото здесь

В этой маршрутке ехала моя мама. Маршруточник въехал Ланосу в левый бок, пострадали пассажиры, разбитые лица, ушибы тела, одному зуб выбили. Вызывали скорую и гайцов, в больницу никого не забрали. Как понимать "никто не пострадал"? Надо чтоб трупы штабелями лежали?
    Нельзя у нас об этом вещать.
    Уже проходили.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    очень показательно в этом плане в фильме "чужой против хищника"
    на город свалились пришельцы, настоящая бойня, народ в спешном порядке эвакуируется, вводят войска, бросают атомную бомбу...
    поржал с момента (в силу своего местечкового менталитета) - за спиной СМЕРТЬ, а американцы покорно тошнят в пробке в 1 ряд (или 2 ряда, не помню, не важно) при этом встречка ПУСТАЯ. никто даже колесом не заедет. во как в голову вбили законопослушание.
    Тоже часто вспоминается этот момент.Как-то спор был на форуме, молодеж кричит та я бы та ну нафиг вот тупые америкосы, стоят, а по встречке слабо. Ага говорю, по встречке, а навстречу танки. А у нас по встречке по обочине вперед всех влезть это норма.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 497

Типово

Не надо стоя ездить. А то лезет какая нибудь алениха в переполненную маршрутку, ещё и оленёнка запихивает впереди себя
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Тоже часто вспоминается этот момент.Как-то спор был на форуме, молодеж кричит та я бы та ну нафиг вот тупые америкосы, стоят, а по встречке слабо. Ага говорю, по встречке, а навстречу танки. А у нас по встречке по обочине вперед всех влезть это норма.
    Если переть напролом, а не соблюдать порядок, то меньше народу спасётся.
    Особенно это проверено на пожарах в тесных помещениях.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Не надо стоя ездить. А то лезет какая нибудь алениха в переполненную маршрутку, ещё и оленёнка запихивает впереди себя
    К сожалению, такая сэляви - часто приходится ехать на чем есть, в т.ч. и стоя, ибо олененка нужно доставить к дохтору который принимает пол-часа в неделю /или просто чтоб не околеть с ребенком на морозе/. Нельзя быть таким категоричным, т.к. ситуяции бывают разные.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Если переть напролом, а не соблюдать порядок, то меньше народу спасётся.
    Особенно это проверено на пожарах в тесных помещениях.
    Ага, одна авария, затык на дороге и вся колонна спешащих уже никуда не едет.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    К сожалению, такая сэляви - часто приходится ехать на чем есть, в т.ч. и стоя, ибо олененка нужно доставить к дохтору который принимает пол-часа в неделю /или просто чтоб не околеть с ребенком на морозе/. Нельзя быть таким категоричным, т.к. ситуяции бывают разные.
    http://transit.in.ua/

Пользуйтесь на здоровье.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис

Пользуйтесь на здоровье.
    этот сервис к сожалению не предусматривает отображение загрузки маршруток.

З.Ы. хотя наверное можно было бы какой-нибудь датчик на входе поставить, и разрыв луча считать

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис

Пользуйтесь на здоровье.
    и чем это поможет людям которые садятся на остановках к которым маршрутки приходят полностью забитыми?

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Перекрёсток Воронцова-Луговская авария на рельсах. Думаю трамваи в обе стороны станут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Парадокс

Вся инфа с фото здесь

Напишите на форуме тут http://zovzakona.org/ или позвоните (номер внизу страницы). Отправим запрос - попробуем выяснить.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А какие у нее альтернативы ?
    На машину или такси - денег нет.
    Ждать несколько часов пока час пик пройдет - тоже нету возможности.
    Что ей делать ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    Насколько я понял, речь о повреждениях водителей а не о железе
    Да, вспоминая те холивары по поводу чайнамобилей... Я стоял на стороне "лучше старая иномарка - чем капсула смерти из китая" По итогу - джили лобовуху выдержал у водителя легкое сотрясение, девочка на заднем не пострадала. Водитель пенсимарки - погиб зажатый между рулем и сиденьем.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    А какие у нее альтернативы ?
    На машину или такси - денег нет.
    Ждать несколько часов пока час пик пройдет - тоже нету возможности.
    Что ей делать ?
    были уже такие споры. Самый частый ответ: головой нужно было думать прежде чем ребенка рожать.

Рекомендую в подобные споры не ввязываться - к добру они не ведут

Сторінка 215 з 630 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті