Я вижу Робокоп 100% уверен в том, что ДТП всегда его будут обходить стороной. Ну.... пусть так и будет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от этого никто не застрахован.
Господа ROBOCOP и GoshaFF! Кому вы все это "с радостью объясняете"? Зачем мечете бисер? Вам же девушка ясно сказала:"Маршруточник не хам - ну и что, что он на встречку выперся? Зато я домой быстрее доехала". А то что он в лоб кому-то мог въехать и убить пару человек - не сейчас, так в другой раз, если уж он такое себе позволяет - до девушки уже никогда не дойдет...
глюк
Смотрите. Есть пробка. 3 полосы упираются в преграду и по факту есть сужение с 3-х полос в одну полосу. 3 ряда тулится в одну полосу, они не стояли они ехали, медленно, но ехали. Теперь добавьте еще 1 ряд к тем 3-м, я про тех кто по встречке поехал. Доезжают они до того сужения и что ? Стоят ждут ? Нет, также нагло ломятся, порою нагло подрезая, чтобы пробиться и проехать. Естественно, если едут они, то другие стоят. Теперь понимаете ?)
А можно попытаться смоделировать ситуацию, которая, как я думаю, была. Дерево падает и перекрывает все 3 полосы в сторону левого берега. 3 ряда машин упираются в препятствие и могут объехать его только выехав на встречную полосу и выезжают они ТОЛЬКО, когда доехали до упавшего дерева. Замечу, что это 3 ряда адекватных водителей т.е. потихоньку едут все т.к. потихоньку пропускают средний и крайний ряд перестроится в крайний левый, чтобы потом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в месте упавшего дерева объехать по встречке его. И тут появляется 4-й ряд который изначально едет по встречке, т.е. теперь даже крайний левый ряд не может спокойно объехать дерево т.к. должны пропустить всех торопыг, которые изначально едут по встречной полосе. Итог - все хамы ломятся как ни в чем не бывало, а ВСЕ 3 ряда из-за них стоят и ждут пока они проедут.
Я Вас не осуждаю, у Вас все просто, устали и домой поскорее надо. Я про водителей говорю. А Вы просто должны понимать, что помимио того, что такие водители хамы, они еще и подвергают опасности и себя и, что важнее, других.
Пы.Сы. За аву пасиб )
Вот кто подает дурной пример другим водителям. Видим как по крайней левой едет черный мицык... и тут на тебе - Anenja на своей маршрутке ему в лоб по встречке. Ну и за ней поломились остальные спешуны...
странные вы люди...
то защищаете водителя мерседеса, который выехал на запрещающий сигнал светофора и сбил велосипедиста, теперь поливаете фекалиями ездунов по встречке
таких водителей на Правде, и предполагаю, что не только, десятки по утрам
двойные стандарты - тому можна, тем не можна
и то, и другое есть не гуд
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Читали уже?
"Председателя райсовета уволили после масштабного ДТП"
http://glavcom.ua/news/100772.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks